шаман огня
|
|
ts_energy
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
привет. Шам огня... Многие щитают его бесполезным, я с этим не согласен, но думаю его нужно исправить. Я рассматриваю его как хила, сборка на инту. Аура руль, все 3 скила работают норм. А вот пасив я думаю нужно разделить, при сборке на инт у шамана при атаке есть 15 % шанс востановить всем вокруг 200% от суммы характеристик здоровья.
Ульт у шама гавно, безполезный, и никому не нужный. Допустим при сборке на инт, востанавливает всем в области 500% от суммы характеристик, рейтинг огонь кд 120 сек Вот таким шаманом можно играть как доп хилом.
|
|
|
|
YouFate
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Руди
|
Тему в раздел "идеи"
|
|
|
|
ts_energy
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
я хочу обсудить даного героя. Мне интересно ваше мнение
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
ts_energy, герой бесполезный ввиде хила, бесполезный ввиде дд и тинка, что тут обсуждать
|
|
|
|
ts_energy
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:33 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
мой шам огня 3 скилом за щёт рэйта хилит 40к хп поч эт он бесполезный
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:26 | Сообщение # 6 |
 Егерь
Награды: 5
|
ts_energy, потому что у другие хилы могут хилнуть и больше и без каких либо шансов) и + есть ресы. А по сути, не мог бы ты все красиво оформить и выложить все в раздел "Идеи"?
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
ts_energy
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:05 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
задр чесно я так не смогу как парни сделали, почитал тему идеи там парни классно придумывают героев при это ещё и новых. А шама мой хилит без шансов просто направляеш хил и он сначала хилит рейтинг а потом основной хил, а рейтинга у меня на 40к
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Среда, 08.01.2014, 13:47 | Сообщение # 8 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Я считаю что этот герой практически бесполезен в любой роли. (мое мнение, а также большинства разбирающихся игроков)
Вот только не понимаю, зачем делать парочку имбо-дд-магов, а остальных делать максимум на кач. Да, с прямыми руками за любого персонажа можно, но Пожиратель, Лёд, Гидро - явные фавориты.
|
|
|
|
Mangyst
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Тагар
Ник в игре: 0.Mangyst.0
|
Не знаю как дополнительный подхил он не плох,в особенности если основные хилы раки) А так у самого герояесть не доработка в 1 скиле.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Этого героя никто не просил, никто не ждал, он не оказался ни интересным, ни полезным. Может быть, если кто-то покажет на деле хоть что-то, что привлечет мое внимание, тогда я на него и взгляну. А пока мне на него решительно плевать, хоть на такого, хоть на переделанного, хоть так собранного, хоть эдак. "Чинить" я его не буду, и помогать другим в этом деле - тоже, даже критиковать не стану. Вот мое мнение.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Пятница, 10.01.2014, 18:51 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
JacobSon, насколько я понял этот герой эксперементальный. По-мойму несколько похоже некоторыми скиллами на ПЗ, могу и ошибаться.
|
|
|
|