[Гайд] Мастер Топора
|
|
Dark_Rose
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Руди
Награды: 1
Статус: Offline
|
Soul, 7%? Да ти щютищь. YouFate, срача нету, просто обсуждение героя. Gob1in, нуборейд? Т.е. все которые не тимовые рейды - нубо? Или ты знаешь, как играет каждый? Я понимаю, что лучше дождаться тимы и сходить с ними в Агонию, чем играть с неизвестными игроками. Но с чего многие игроки берут, что рейды нубо? Вы что, запоминаете каждого? Я понимаю, бывают игроки неадекватные, которым по фигу, кого возьмут. Но нубы лишь игроки, а не сам рейд, по-моему. И нубо лишь в том, что хилят поздно или не юзают поножи владельцы 19к хп, когда Зедер тпшится им за спину. Пф. Как появились эти тимы, так все возвысили себя. Печаль-ка.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:25 | Сообщение # 17 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата (Dark_Rose) не юзают поножи владельцы 19к хп Хотел бы выжить не одевался бы так! Цитата (Dark_Rose) Я понимаю, бывают игроки неадекватные, которым по фигу, кого возьмут Про это я и говорю. Т.к. в основном ты заходиш, смотриш что тут тупо егеря да убицы и коты, в итоге грузиш пня и одеваеш рейд, когда притом что они друг у друга тырят шмот, и сливаются на всем чем можно, а ты на них тупо тратиш хил! Иногда и самому хочется как нуб взять кого попало и пойти в рейд! Цитата (Dark_Rose) Т.е. все которые не тимовые рейды - нубо? Или ты знаешь, как играет каждый? Я же не пару раз ходил в рейды! Очень часто даже если и доходили до рун, то на них всегда сливались, или на аксах!
|
|
|
|
Dark_Rose
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:42 | Сообщение # 18 |
 Руди
Награды: 1
|
Руны это уже надо знать свой цвет и тим лидер(хост) должен указать, кто встаёт на синьку(игрока), а кто на зелень. Остальное яснопонятно жи.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата (Dark_Rose) Если руки не клешни, то и им можно ходить Цитата (Dark_Rose) Как по мне, любой герой из блуд вея имеет право ходить в рейды. Ну все понятно.
Цитата (Dark_Rose) Ходила в рейды с 1 танком МК, вот там было весело. А ходить в 10 надёжной тимой с фулл одетой пачкой, о да, это экстрим. Только ты продержи в 5 не лучшим составом Тояро или выше, а то большинство "крутых тим-рейдеров" ливают с плачем, когда у них хоть 1 берёт не того\ливает\вышибает из игры и банит. Крутяк. Я же люблю получать удовольствие от походов в рейды, пусть то будут и сливы. Мне не жалко времени, я его трачу на одно и то же: игру. Результат разный. Мне веселее будет пройти неординарной тимой хотя бы до Лаурэ, чем пройтись по всей Агонии, как саранчой по полю. На первой профе коровой проскочи 10й лвл (квестом сразу с 9 на 11), докачайся до 100, иди в рейд. Танком. Единственным. Икстрим@хорткор, как ты любишь. Как пройдешь Дермара, кинь реплей, я тебе ачивку дам, персонально.
Цитата (Gob1in) У него было две возможности как заявить себя: 1. как оффтанк, и 2. как мдд. Вот да, и по обоим этим направлениям он не тянет. А даже если рассматривать его как гибрида, то ДК сделает его всухую.
P.S. Покритиковал бы твою сборку, но это не тот герой, ради которого это имеет смысл. К слову, вовсе не обязательно выбивать те шмотки, которые собираешься одеть на героя. В пейнте вставь нужную иконку на тот слот, где должна быть шмотка, и все. Подлинность скринов здесь никого не интересует.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:20 | Сообщение # 20 |
 Мастер Топора
|
Цитата (JacobSon) В пейнте вставь нужную иконку на тот слот, где должна быть шмотка, и все. Подлинность скринов здесь никого не интересует. Не не! Просто будет отличатся хп!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:11 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
МТ неплохо дамажит, да он проигрывает дк до обоим параметрам, но его сап-скиллы помогут всему рейду. Во-1 аура битвы даёт ас, в любом случае полезно даже для хилов и общий дпс рейда возрастает Во-2 заточить оружие может решить % брони для танка, перевешивая его +1, а это уже играет роль, +40 силы = +40х25 = 1000хп, лишние? - нет В-3 сильный удар = 40% аое слоу, что весьма полезно, особенно когда между дебафферами создаётся дырка и босс лупит на все 100% В-4 ярость топора - дпс скилла имеет свою границу, но крит то от него уплывает в даль, я думаю те, кто замечали МТ в рейде согласятся, что если добавить какой-нибудь крик, то дпс МТ становится очень высоким, и кстати, зависимости от силы у него невелики, значит всё можно пустить в выживаемость, а этот скилл даст нам урон В-5 казнь = х20 силы, как и х20 у кота, но х40 силы на бешенстве, под котором боссы ещё более уязвимы, не сладко ли это? Станчик это небольшой пожизненный +, что требует много маны пожизненный -
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:21 | Сообщение # 22 |
 Мастер Топора
|
UltimateFenix, вот и вся правда о Топоре, добавлю это чучуть про Топорика, я добыл ее!
А так ты бы сказал это тем кто говорит что Топор слабый, просто он в самом начале заявил о себе плоховато, и теперь его еще хуже считают! 40 к статам - считают угг, думают и все??? чего так мало??? (наверно этот скил их просто убил) На сам деле этот скил дает 1000 хп, 600 мп, 80 урона, 5.5 брони, 40 скорости атаки, 0.4 мп регена, 0.4 хп регена (если правильно понимаю что 1 сила - 0.01 хп реген, или 0.1, насчет этого не знаю), я бы сказал скил имба) Дает все по чучуть!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:44 | Сообщение # 23 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата (Gob1in) А так ты бы сказал это тем кто говорит что Топор слабый Топор слабый по сравнению с другими героями Цитата (UltimateFenix) Во-1 аура битвы даёт ас, в любом случае полезно даже для хилов и общий дпс рейда возрастает Во-2 заточить оружие может решить % брони для танка, перевешивая его +1, а это уже играет роль, +40 силы = +40х25 = 1000хп, лишние? - нет В-3 сильный удар = 40% аое слоу, что весьма полезно, особенно когда между дебафферами создаётся дырка и босс лупит на все 100% В-4 ярость топора - дпс скилла имеет свою границу, но крит то от него уплывает в даль, я думаю те, кто замечали МТ в рейде согласятся, что если добавить какой-нибудь крик, то дпс МТ становится очень высоким, и кстати, зависимости от силы у него невелики, значит всё можно пустить в выживаемость, а этот скилл даст нам урон В-5 казнь = х20 силы, как и х20 у кота, но х40 силы на бешенстве, под котором боссы ещё более уязвимы, не сладко ли это? Станчик это небольшой пожизненный +, что требует много маны пожизненный - Во-первых, у половины героев рейда ас максимальный, или близок к максимальному, + это может и даст, но наиничтожнейший, если сравнивать с аурой ведьмы на 35% урона... Во-вторых, 1000 хп, 500 маны, 1% защиты, 80 атаки, в рейде, ты серьезно? 3 да, неплохой скилл, но мало урона. 4 дк и без кого-бы то ни было развивает дпс больше чем мт под криком захвата 5 у казни большоооой кд, единственный стан.
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:08 | Сообщение # 24 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Чуточку подправь орфографию (бросается в глаза) раздельно вместе Цитата (Gob1in) По достижение по достижению
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:36 | Сообщение # 25 |
 Друид Скверны
|
Цитата (UltimateFenix) Во-1 аура битвы даёт ас, в любом случае полезно даже для хилов и общий дпс рейда возрастает На сколько возрастает? Числа в студию.
Цитата (UltimateFenix) Во-2 заточить оружие может решить % брони для танка, перевешивая его +1, а это уже играет роль Я не могу Ну теперь-то конечно возьмем топора - а вдруг % брони для танка перевесит на 1? ЛЮБОЙ скилл, дающий дефу (бафф шамана, молитва светки, тотем геоманта, любая самая безумная фигня), даст больше дефы, чем этот скилл.
Цитата (UltimateFenix) +40 силы = +40х25 = 1000хп, лишние? - нет 70к хп или 71к хп? Не чувствую разницы, честно. Раканов с 13к хп в рейде не держим, а даже если бы такие товарищи у нас и были, то 1к хп и их бы не спасло. До топора - ваншот на дожде. С топором - ваншот на дожде. А если не видно разницы, зачем платить больше?
Цитата (UltimateFenix) В-3 сильный удар = 40% аое слоу, что весьма полезно, особенно когда между дебафферами создаётся дырка и босс лупит на все 100% Если это будет ТАК критично, то попросим ветра нюк кидать.
Цитата (UltimateFenix) В-4 ярость топора - дпс скилла имеет свою границу, но крит то от него уплывает в даль, я думаю те, кто замечали МТ в рейде согласятся, что если добавить какой-нибудь крик, то дпс МТ становится очень высоким Кто-то любуется на большие криты, а я пишу -ri. Думаю те, кто замечали МТ в рейде, согласятся, что хоть ты добавляй крик, хоть не добавляй, а толку 0.
Цитата (UltimateFenix) и кстати, зависимости от силы у него невелики, значит всё можно пустить в выживаемость, а этот скилл даст нам урон Дать танку урон? Если я когда-нибудь захочу это сделать, то я лучше дам своему мишке кастеты баланса. Ни к чему даже не браться за калькулятор, чтобы понять, что кастеты дадут больше дпса, чем этот "уберскилл".
Цитата (UltimateFenix) В-5 казнь = х20 силы, как и х20 у кота, но х40 силы на бешенстве, под котором боссы ещё более уязвимы, не сладко ли это? Если бы бешенство было так страшно, то может быть это и понадобилось бы. Тем более, с таким кулдауном если ты кинешь свои несчастные +40 силы два раза за время боя с боссом, то уже хорошо. И что, стоит оно того - брать топора, чтоб он 2 раза кинул +40 силы вместо +20?
Ты вот описываешь полезности, но знаешь ли, ни у одного героя нет скиллов, которые не приносили бы вообще никакой пользы. А вот чтобы пользы было мало - сплошь и рядом. Мастер топора - первый тому пример. Да, может это и круто - +1к хп всем или там +40 силы на бешенстве, но это абсолютно бесполезно по сравнению с тем, что могут предложить другие герои. В качестве итога сравним все приведенные тобой "плюсы" с плюсами захватчика.
Крик захватчика (+2650 урона, +250% регена маны, +35 дефы) >>> Аура битвы + Заточка оружия + Ярость топора (аптайм Ярости <50%, аптайм Крика - 66%, 3060 * 0.5 = 1530 < 1800 = 2650 * 0.66) Удар гнева (х25 аги, 53% замедл) >>> Сильный удар (то, что он АоЕшный, ничего не дает, мобов много только на Дермаре) Излияние силы (50000 дамаги и стан) >>> Казнь (х20 силы и стан, ну еще раза два на бешенстве х40 силы)
Что еще есть у топора? Криты. Что еще есть у захватчика? Криты, масс стан(как раз на 2-3 цели - самое то для аксов или драков, собаки, скелетов Лауре и прочее, и прочее), сплеш.
Ну и наконец, захватчик - агильщик (при равном бонусе дамаги имеет бОльший атак спид), и тип защиты у него "тяжелая".
Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 26.08.2013, 23:38 |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:35 | Сообщение # 26 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
UltimateFenix, SOSNOLEY Вот и всё, дети мои, не качайте МТ это бесполезное испрожнение тауренского кодоя. По крайней мере в этой версе.
|
|
|
|
FireVasilisk
| Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:46 | Сообщение # 27 |
 Даккариус
Награды: 0
|
От себя скажу, что я сейчас играю на топоре и считаю подобную сборку ужасной. Топора надо собирать в силу и дд, ибо оффтанком он и будет, но без дд он хуже обычного танка.
А ТЕПЕРЬ КОЕ-ЧТО ДЛЯ ВАШИХ ДУМ
У Мастера Топора УЖАСНЫЕ статы. Я посмотрел на статы вайола на 100 лвле, у того почти все статы 300+, разус почти 500, а у мастера топора что разум, что ловкость меньше 200. И силы мало.
Феникс, Пожалуйста, обрати внимание на баланс персонажей. В 1.9 версии итак рулят только мдд (и то не все) и танки. Из хилов только 4 нормальные. Это света, пень, ветер и шам хила. Я бы написал отдельную тему, но мне этого попросту не хочется, ибо столько бесполезностей... И смысл от такого разброса классов после этого.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:57 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
Не по теме срач разводите... Объясню свою позицию так: МТ как ДД УГ, но он может не плохо офтанчить и при этом выдавать дпс ЛЛ'ки например. Никто некогда не говорил что он сильнее и кота , но я могу сказать, что он бывает полезнее кота или того же захвата)
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 27.08.2013, 01:02 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:57 | Сообщение # 29 |
 Друид Скверны
|
NaNo1712, оффтанк с опцией "включить дамаггера" - это дк. Если нужно меньше оффтанкинга и больше саппорта - пожалуйста, захватчик. И оба лучше топора. Ну нету такой ниши, которую мог бы занять топор.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:25 | Сообщение # 30 |
 Карагар
|
Цитата (JacobSon) NaNo1712, оффтанк с опцией "включить дамаггера" - это дк. Если нужно меньше оффтанкинга и больше саппорта - пожалуйста, захватчик. И оба лучше топора. Ну нету такой ниши, которую мог бы занять топор. а никто и не говорил что будет легко. Поясню: плох Мт только тем, что феня очень тщательно придирается к балансу, тоесть дд с основной характеристикой сила - что может быть круче? Ему не обязательно собираться в выживаемость, достаточно всего в силу и вот у тебя и 70к хп. Всё бы ничего , но возвращаемся к фене и его балансу: как вы знаете феню охватывает лёгкая паранойя, что его РПГэшку кто то смеет считать не ОРПГ . И он абсолютно любого героя портит ненужным саппорт скиллами. Я представляю его мысли по поводу МТ так: "Запилю как я дд на силу, хотя нет это имба. Хотя постойте можно ему впарить пару саппорт скилов и его придёться нерфить ибо дд танк и сап это уже двойной гибрид" Я фсё на этом
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 27.08.2013, 02:27 |
|
|
|