[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Мастер Топора
Gob1in
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:20 | Сообщение # 1
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
Гайд по Мастеру Топора

Распорядок:

1. Способ получения.
2. О самом Мастере Топора.
3. Характеристики 1 и 100 уровне.
4. Способности и комментарии к ним.
5. Скилл Билд в каче и кто мы в каче.
6. Не много об Агонии, наша роль.
7. Сборки, до Агонии и фулл сборка. (Сломана) biggrin
8. Плюсы и минусы.

____________________________________________________________________________________________
Способ получения

Берем минотавра внизу:

В начале лучше качать хил:

Если качать 4 скил, то топорик появляется на персонаже:

По получении 10 уровня мы становимся Искателем Битвы:

По достижению 40 уровня нас кинет к месту выбора персонажа:

____________________________________________________________________________________________
О самом Мастере Топора

Самое главное, наш герой не может носить вещи которые добавляют ману, т.е. даже и вещи которые дают интелект, также и вещи которые дают мп реген (у нас неумная коровка biggrin ). У нашего героя особая мана - так называемая ярость. Ярость накапливается как принято когда атакуешь, также она постепенно иссушается (исчезает), если мы не бьем никого.

Характеристики 1 и 100 уровне

Способности и комментарии к ним

Скилл Билд в каче и кто мы в каче

Наша роль в каче мДД, или как оффтанк! К сожалению мы танчить долго не можем из-за типа своей брони, хоть мы имеем атрибут сила, броня очень сильно подводит! Если нет в каче танков, то одеваемся в танка, т.е. сила и защита, но не агрите много крипов, долго не простоим. В начале качаем второй скил (кто как хочет), лишь в начале есть от этого скила толк, после кентавров этим скилом нельзя ни кого убить. После начинайте качать критический урон, т.к. у первого скила долгий кд по началу, и да не забываете про очень не плохой скил Казнь, который начнет быть доступным с десятого уровня.

Не много об Агонии, наша роль

Дермар

Зедер

Тояро

Магистр Твир

Кильмер Маг Тьмы

Лауре

Балладор

Сборки, до Агонии и фулл сборка

Эту часть нужно полностью менять, простите что не уделяю этому время...

Можете одевать что хотите, кому то нравится одеваться в статы, кому то в хп, кому то в бронь, кому то в урон! Я предоставил оптимальный итем, с которым можно идти в Агонию и после, если хотите больше хп одевайтесь больше и т. д. и т.п. ^_^

Плюсы и минусы

Плюсы:

• Есть долговременный стан.
  • Есть понижение АС на три цели.
  • Аура повышения атаки, и добавочный прирост к силе.
  • Скил в роли берсерка - чем меньше хп, тем больше урона.
  • Присутствует критический урон.
  • Временное увеличение урона.
  • Основной атрибут - сила, что позволяет быть жирным дд.
  • Мана в виде Ярости - получаемая при ударах.

Минусы:

• Глупая коровка - не может носить вещи добавляющие ману.
  • Скил Исступление не показывает себя, наши союзники хилят нас, а если не будут этого делать, мы просто погибнем из-за малого количества хп. Нет возможности выжить при использование этого скила и Шлема Ярости.
  • Плохой тип брони.
  • Основной атрибут - сила, значит в основном вещи на танка не имеющие ни урона, ни скорости атаки.
  • Аура повышения атаки, только для ближнего боя!
  • Долгая перезарядка первого скила.
  • Маленький урон от второго скила.
  • У второго скила только три цели, единственный масс скил.
  • Нет зависимость у скилов от рейтинга.
  • Мало ловкости на 100 уровне. Да вообще в фулл шмоте также, из-за этого сколько у нас не было урона, скорость атаки будет маленькая.

• Сообщение отредактировал Gob1in - Четверг, 12.03.2015, 16:10

Kregorn
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2
    Рыцарь Смерти
    Награды: 10
    Я бы заменил поручи жара и страданий на что-то другое, так как они уменьшают AS героя, а у МТ есть криты. А чтобы их хорошо выдавать, нужен AS. Я бы поменял на какую-нибудь вещь вроде Браслетов скорпиона. И тогда можно будет поменять Штаны Силь'Арака на Штаны из Паутины или Штаны Иглогривов.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
    "Костоправ"
    Четырежды модератор

Soul
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:36 | Сообщение # 3
    Друид-Медведь
    Ник в игре: TBW_Soul
    Награды: 25
    Первое правило мастера топора- никому не говори о мастере топора.
    Второе правило мастера топора- не бери в рейды мастера топора.
    Третье правило мастера топора- пытайтесь слиться в рейде на мастере топора.
    Вот такой должен быть гайд.
    А так 10/10 Отлично поработал)

Gob1in
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:50 | Сообщение # 4
    Мастер Топора
    Цитата (Kregorn)
    Я бы поменял на какую-нибудь вещь вроде Браслетов скорпиона. И тогда можно будет поменять Штаны Силь'Арака на Штаны из Паутины или Штаны Иглогривов.

Кстати тоже так думал, но решил защита играет важнее роль! А вот насчет штанов, это будет лучше, но как то об этом не думал, добавлю в альтернативу!

Цитата (Soul)
    Первое правило мастера топора- никому не говори о мастере топора.
    Второе правило мастера топора- не бери в рейды мастера топора.
    Третье правило мастера топора- пытайтесь слиться в рейде на мастере топора.

Эх, беда с Топором(((

Цитата (Soul)
    А так 10/10 Отлично поработал)

Ну я еще не доделал, я просто копировал гайд Захватчика, поменял где все нужно было поменять, и по заливал скриншоты! happy

Dark_Rose
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:55 | Сообщение # 5
    Руди
    Награды: 1
    Kregorn, эм. Больше 400 ловкости жи не идёт скорость атаки, лол. А с предметами на скорость атаки и ловкость(таких несколько хватит) проблем не возникнет.
    Soul, смешно-то как. Если руки не клешни, то и им можно ходить. Или привык абуз-пачками уже?

Gob1in
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:59 | Сообщение # 6
    Мастер Топора
    Цитата (Dark_Rose)
    Больше 400 ловкости жи не идёт скорость атаки

Как бы подняли лимит макс. скорости атаки!
    Цитата (Dark_Rose)
    Если руки не клешни, то и им можно ходить

Да ты права, но он уже всем затисался как бесполезный персонаж! sad

Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 26.08.2013, 13:59

Dark_Rose
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:10 | Сообщение # 7
    Руди
    Gob1in, ну да. Ведь всем проще пойти поабузить в гол. связи тимой. Поэтому я играю с рандомными чувачками в рейдах.
    Подняли лимит?О_о
    И на сколько?

Добавлено (26.08.2013, 14:10)
    ---------------------------------------------
    Gob1in, а вообще, мдд не любят лишь потому, что многие боссы Агонии имеют тенденцию переагриться, многие милии боссы или убить скиллом тощих мдд, типа захватчика(видала я такого 100 лвл 17к хп, 1 волна дождя Дермара снесла его, даже хильнуть не могла). Поэтому решает микроконтроль самих мдд и хиллеров, у которых его не очень много.

Сообщение отредактировал Dark_Rose - Понедельник, 26.08.2013, 14:10

Soul
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:18 | Сообщение # 8
    Друид-Медведь
    Цитата (Dark_Rose)
    Soul, смешно-то как. Если руки не клешни, то и им можно ходить. Или привык абуз-пачками уже?

если руки не клешни то ты никогда не возьмешь топора, так как пользы от него меньше чем от духа глубин гидроманта.
    Цитата (Gob1in)
    Да ты права

нет не права.
    В бладе руки нужны только на балладоре, и на таких героях как пень, шамхилл. А руки на МТ, вы уж извините, в 1.6с мой брат 7-летний ходил на Мт и не здох ни разу даже.

Gob1in
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:27 | Сообщение # 9
    Мастер Топора
    Цитата (Dark_Rose)
    Подняли лимит?О_о
    И на сколько?

На сколько не написано, было в одном из версий.
    Цитата (Dark_Rose)
    а вообще, мдд не любят лишь потому, что многие боссы Агонии имеют тенденцию переагриться

Ну да, но не важны мдд, а важны руки! Если не умеете играть за мдд, берите Поножи Знамения) Как у меня в третем варианте Агониевского шмота! С таким шмотом я был на Братьях и Баллодоре, боялся здохнуть)
    Цитата (Soul)
    нет не права.

Я про то что им можно ходить, он вам не какая то вата типо убицы, из-за того что он силовик, у него всегда много брони, и он не умрет от 1 или 3 ударов босса!

Soul
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:31 | Сообщение # 10
    Друид-Медведь
    Цитата (Gob1in)
    Я про то что им можно ходить, он вам не какая то вата типо убицы, из-за того что он силовик, у него всегда много брони, и он не умрет от 1 или 3 ударов босса!

ты видел гайды по коту, убийце? Они проживут дольше чем твой мт из-за промахов, у убийцы 25% и у кота 20%, кроме того хп 35К и 50% спелимунна. Поэтому МТ DERMIWE.

Dark_Rose
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:37 | Сообщение # 11
    Руди
    Soul, не больше. Как по мне, любой герой из блуд вея имеет право ходить в рейды. Конечно, он МТ не такой полезный, как гидромант, ведь гидромант и хил, и дебаффер, и аое дд+неплохой бафф на скорость атаки и дух+щит маны, но всё же, если руки есть, то МТ не только не сольётся, но и внесёт свой немалый вклад в убийство босса.. А эти дурацкие абуз-пачки для успешного прохождения пройденного героика меня не волнуют сильно. Кстати, если ты считаешь, что он бесполезен, где доказательства его полной бесполезности?Третий танк в фулл одетом рейде полезнее?

Добавлено (26.08.2013, 14:37)
    Soul, шанс уворота у них не самый высокий. И он не играет высокой роли, когда босс сбивает мдд под 30к хп с 1 удара. А вот поножи знамения, если он переагрился, или ветерок Друида Ветра, реально помогают. Ходила в рейды с 1 танком МК, вот там было весело. А ходить в 10 надёжной тимой с фулл одетой пачкой, о да, это экстрим. Только ты продержи в 5 не лучшим составом Тояро или выше, а то большинство "крутых тим-рейдеров" ливают с плачем, когда у них хоть 1 берёт не того\ливает\вышибает из игры и банит. Крутяк. Я же люблю получать удовольствие от походов в рейды, пусть то будут и сливы. Мне не жалко времени, я его трачу на одно и то же: игру. Результат разный. Мне веселее будет пройти неординарной тимой хотя бы до Лаурэ, чем пройтись по всей Агонии, как саранчой по полю.

Сообщение отредактировал Dark_Rose - Понедельник, 26.08.2013, 14:39

Soul
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:54 | Сообщение # 12
    Друид-Медведь
    Цитата (Dark_Rose)
    если руки есть, то МТ не только не сольётся, но и внесёт свой немалый вклад в убийство босса

как можно слиться вообще за МТ? я говорил что-то про это? Свой немалый вклад, ты о 7% урона по боссу? bag

Gob1in
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:57 | Сообщение # 13
    Мастер Топора
    Цитата (Dark_Rose)
    Мне веселее будет пройти неординарной тимой хотя бы до Лаурэ, чем пройтись по всей Агонии, как саранчой по полю.

Есть в этом толк, но как бы это надоело подыхать на Дермаре с дождика, все из-за того что хилы слоупочат или еще что (я про нубо рейды)!
    Цитата (Dark_Rose)
    Конечно, он МТ не такой полезный

У него было две возможности как заявить себя: 1. как оффтанк, и 2. как мдд. Сам знаю от своих, они лучше возьмут дохлого кота, или убицу, т.к. у них дпс превышает в разы, + у них есть инвиз. А как оффтанк он не смог показать себя из-за брони!

YouFate
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:58 | Сообщение # 14
    Руди
    Награды: 3
    Развели срач(
    Gob1in, не хотелось бы пока писать о том чего не хватает и что нужно изменить поскольку ты гайд не закончил,но как только так сразу. happy

Gob1in
    Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:07 | Сообщение # 15
    Мастер Топора
    Цитата (Soul)
    ты о 7% урона по боссу

Ты че? Ты явно за него играл, с до Агонией я стабильно дпс был 15%! Не помню сколько в сек.!

Добавлено (26.08.2013, 14:59)

Цитата (YouFate)
    не хотелось бы пока писать о том чего не хватает и что нужно изменить поскольку ты гайд не закончил,но как только так сразу.

Да, с удовольствием буду ждать коментариев. Писанины много) Так сразу и не хочется делать(

Добавлено (26.08.2013, 15:07)
    Лучше скажите как называются Красные ботинки на танка! happy

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: