1. Способ получения. 2. О самом Мастере Топора. 3. Характеристики 1 и 100 уровне. 4. Способности и комментарии к ним. 5. Скилл Билд в каче и кто мы в каче. 6. Не много об Агонии, наша роль. 7. Сборки, до Агонии и фулл сборка. (Сломана) 8. Плюсы и минусы.
____________________________________________________________________________________________ Способ получения
Берем минотавра внизу:
В начале лучше качать хил:
Если качать 4 скил, то топорик появляется на персонаже:
Вот как выглядит минотавр с топориком:
По получении 10 уровня мы становимся Искателем Битвы:
Скилы качаем какие считаем нужным, но лучше в начале прокачать хил, т.к. он очень полезный, так же как и у первой профы, при прокачке 4 скила - появляется топорик!
По достижению 40 уровня нас кинет к месту выбора персонажа:
Мы увидим шесть бычков, нам же нужно взять вот этого:
____________________________________________________________________________________________ О самом Мастере Топора
Вот что нас сообщают при выборе Мастера Топора:
Сам Мастер Топора:
Атака:
Защита:
Характеристика героя:
МТ неплохо дамажит, да он проигрывает ДК по обоим параметрам, но его сап-скиллы помогут всему рейду. Во-1 аура битвы даёт урон, в любом случае полезно даже для танков и общий дпс рейда возрастает В-2 сильный удар = 40% аое слоу, что весьма полезно, особенно когда между дебафферами создаётся дырка и босс лупит на все 100% В-3 ярость топора - дпс скилла имеет свою границу, но крит то от него уплывает в даль, я думаю те, кто замечали МТ в рейде согласятся, что если добавить какой-нибудь крик, то дпс МТ становится очень высоким, и кстати, зависимости от силы у него невелики, значит всё можно пустить в выживаемость, а этот скилл даст нам урон В-4 казнь = х20 силы, как и х20 у кота, но х40 силы на бешенстве, под котором боссы ещё более уязвимы, не сладко ли это? Станчик это небольшой пожизненный +, что требует много маны пожизненный -
Самое главное, наш герой не может носить вещи которые добавляют ману, т.е. даже и вещи которые дают интелект, также и вещи которые дают мп реген (у нас неумная коровка ). У нашего героя особая мана - так называемая ярость. Ярость накапливается как принято когда атакуешь, также она постепенно иссушается (исчезает), если мы не бьем никого.
____________________________________________________________________________________________ Характеристики 1 и 100 уровне
____________________________________________________________________________________________ Способности и комментарии к ним
Скилы я отметил циферками:
1 скил:
Комментарий: Кд - 48 сек. Скил который добавляет урон МТ, тем самым повышает критический урон примерно на 10.000!
2 скил:
Комментарий: Кд - 8 сек. Единственный Аое скил, хоть и очень слабый, и зацеплены только могут три цели, хорошо понижает скорость атаки противникам!
3 скил:
Комментарий: Обычный критический урон, довольно частый В среднем каждая третья атака!
4 скил:
Комментарий: Кд - 20 сек. Самый сильный скил у МТ, еще есть фишка, если у врага меньше 10% хп, то урон будет двойной! Кд стана не такое и долгое, бывает что иногда приходится повременить, не всегда достаточно маны!
5 скил:
Комментарий: Скил добавляет ауру с большой процентной атакой, жаль только что для милишников, да и еще дает нам 75 силы!
6 скил:
Комментарий: Существенно прибавляет урон к нашим атакам, также добавляет не плохую скорость атаки, и чем меньше хп - тем больше будем бить с каждого удара. Макс. урон наносимый от этого скила 19800, данный урон будет доступен на 1% наших хп!
____________________________________________________________________________________________ Скилл Билд в каче и кто мы в каче
Наша роль в каче мДД, или как оффтанк! К сожалению мы танчить долго не можем из-за типа своей брони, хоть мы имеем атрибут сила, броня очень сильно подводит! Если нет в каче танков, то одеваемся в танка, т.е. сила и защита, но не агрите много крипов, долго не простоим. В начале качаем второй скил (кто как хочет), лишь в начале есть от этого скила толк, после кентавров этим скилом нельзя ни кого убить. После начинайте качать критический урон, т.к. у первого скила долгий кд по началу, и да не забываете про очень не плохой скил Казнь, который начнет быть доступным с десятого уровня.
____________________________________________________________________________________________ Не много об Агонии, наша роль
Дермар
Подошло расказать не много об Агании! Первый босс - тип атаки у него дальний, так что не становимся ближе танка (у самого босса), после стана лучше отойти, может запросто на вас с агрится босс - в это время мы попросту будем напрягать хилов (касается всех боссов)! Под дождиком желательно не стоять. Призванных Адов нам можно и потанчить, но следите за своим хп, если не уверены, или есть кто другой более подходящий на роль оффтанка, то пусть танчит Адов, а вы тем временем пинаете их, дальних Адов не бьем с руки (можно только если в рейде присутствует Жрица Тьмы)! Если Дермар с агрился на вашего союзника, дайте ему понять кто тут главный, в этот момент даем ему стан !
Тут само важно следить за собой, всегда тверда держать палец на стане, Зедер - с ближним типом атаки, любит прыгать за спины его гостям, так что в нужный момент должны спасти союзника! Когда Зедер поделится (сделает копию) желательно не танчить ни кого, долго не простоим, есть шансы, только все зависит от хила и от нашей брони, но лучше всю славу отдать танку. Следите внимательно - Зедер любит ставить тотемы, сами тотемы не опасны и они не наносят урона (и не хилят босса), они же дают обратку боссу! В этот момент желательно не бить, ну или внимательней быть чтобы не слится от своего собственного урона! Также Зедер примерно на половине хп призывает двух драконов слева и справа, у этих драконов сплеш атака дальняя, защищаем собой всех хилых, и будьте осторожны, драконы обладают устрашающей аурой, которая понижает броню (где то на 100 брони). А да чуть не забыл, босс любит призывать туман, в этом тумане мы не можем нечего кастовать и у нас появляются промахи, можете отойти, а можете продолжать бить.
Тут имеется не сколько нюансов! Первым что Тояро делает, кидает молнию в случайного вашего союзника, которая прыгает дальше по героям набирая все больше урон, если вы каким то чудом выжили без резиста 2 босса, то от этой молнии вы точно умрете! Когда Тояро начинает кружится, лучше отбежать, но можно продолжать бить, если с вами имеется какой-нибуть дополнительный хил. Когда будет фаза "Банзай", готовим стан, Тояро побежит куда то и просто ударит рандомно, наша задача не дать ему этого сделать! С появлением Аксов, мы должны взять хоть одного Акса на себя, хоть и у нас не очень хорошая защита, если нету в рейде второго танка, то одного Акса берем на себя, следите за своим хп. На рунах не поникуйте, наша руна - любая свободная красная руна. На бешенсте станим босса, это наш основной и самый сильный скил.
Обычно его убивают первым! Стан желательно не давать, только если Твир переагрится на союзника. Тактика та же что и со всеми боссами. Если будет на нас "Жажда магии", кликаем любой скил, не сделаем - смерть! Еще Твир кидает такие бомбы, в виде рун, они с начало мелькают на земле перед взрывом, а потом взрываются, ваша задача отбегать от таких рун, хоть у нас нормаль хп, все равно лучше не рисковать!
Для геройки необходимо иметь больше 45.000 хп! Бомбы очень больно бьются.
И еще, старайтесь не использовать скилы, только в нужные моменты - чтобы спасти союзника или во время "Жажды Магии", иначе просто у нас не хватит маны!
Когда вы убили Твира не раслобляйтесь, внизу его брат. Самым опасным на Кильмере - Баньша, которую он призывает! Если оставить ее в не внимании, она просто усыпит вашего союзника, может усыпить танка, кого угодно! Ваша задача быстро убить Баньшу, при необходимости можно использовать стан. Кильмер тоже призывает руны, только они на длительное время и по секундно снимают здоровье, желательно отойти от действия рун и продолжать бить босса. Самое важное - когда появятся скелеты, не в коем случае не бьем их! При убийстве скелета - они просто напросто делятся, пока не заполнят все!) Когда у босса станет меньше 3.000.000 хп, можно будет бить скелетов, действие их раздвоения пропадает.
Наша роль - тупо бить босса) На данный момент Лауре не такой сильный босс, на обычке он простой, но все же нужно соблюдать осторожность! Первое что нужно зделать, стать всем плотненько, что бы вас шары не коцали, а вам поближе к Лауре, вы же будете его бить. У Лауре есть фаза "Месть", он отравляет всех героев, в этот момент стойте не шевелясь, иначе вас убьют шары которые летают вокгруг всех нас (яд коцает, но не убивает - оставляет 1хп!). Когда Лауре начинает сосать у кого то хп, станим его! И еще когда он уйдет в астрал, стоим ждем пока он вернется в этот мир!
На геройке добавляется две фазы, "Скелеты" и "Кошка"! Кошку Лауре призывает рандомно, она может оказатся возле любого героя, наша задача быстро бежать к ней и станить. На Скелетах будет не много по сложнее, там появляются четыре скелета, наша задача быстро слить скелета-мага, он хилер другим скелетам, для этого должны использовать все все. Ну вроде все, удачи вам в прохождении Агонии!
В этом варианте предоставлем шмот для тех кто не уверен в себе, кто боится слится (больше подходит для геройки), очень может спасти на "Жажде Магии", или на других опасных фазах, очень может помочь такая сборка на Балладоре, выживаемость играет самую важную роль в рейде, особенно на Балладоре!
Можете одевать что хотите, кому то нравится одеваться в статы, кому то в хп, кому то в бронь, кому то в урон! Я предоставил оптимальный итем, с которым можно идти в Агонию и после, если хотите больше хп одевайтесь больше и т. д. и т.п. ^_^
____________________________________________________________________________________________ Плюсы и минусы
Плюсы:
Есть долговременный стан.
Есть понижение АС на три цели.
Аура повышения атаки, и добавочный прирост к силе.
Скил в роли берсерка - чем меньше хп, тем больше урона.
Присутствует критический урон.
Временное увеличение урона.
Основной атрибут - сила, что позволяет быть жирным дд.
Мана в виде Ярости - получаемая при ударах.
Минусы:
Глупая коровка - не может носить вещи добавляющие ману.
Скил Исступление не показывает себя, наши союзники хилят нас, а если не будут этого делать, мы просто погибнем из-за малого количества хп. Нет возможности выжить при использование этого скила и Шлема Ярости.
Плохой тип брони.
Основной атрибут - сила, значит в основном вещи на танка не имеющие ни урона, ни скорости атаки.
Аура повышения атаки, только для ближнего боя!
Долгая перезарядка первого скила.
Маленький урон от второго скила.
У второго скила только три цели, единственный масс скил.
Нет зависимость у скилов от рейтинга.
Мало ловкости на 100 уровне. Да вообще в фулл шмоте также, из-за этого сколько у нас не было урона, скорость атаки будет маленькая.
Сообщение отредактировал Gob1in - Четверг, 12.03.2015, 16:10
Я бы заменил поручи жара и страданий на что-то другое, так как они уменьшают AS героя, а у МТ есть криты. А чтобы их хорошо выдавать, нужен AS. Я бы поменял на какую-нибудь вещь вроде Браслетов скорпиона. И тогда можно будет поменять Штаны Силь'Арака на Штаны из Паутины или Штаны Иглогривов. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Первое правило мастера топора- никому не говори о мастере топора. Второе правило мастера топора- не бери в рейды мастера топора. Третье правило мастера топора- пытайтесь слиться в рейде на мастере топора. Вот такой должен быть гайд. А так 10/10 Отлично поработал)
Я бы поменял на какую-нибудь вещь вроде Браслетов скорпиона. И тогда можно будет поменять Штаны Силь'Арака на Штаны из Паутины или Штаны Иглогривов.
Кстати тоже так думал, но решил защита играет важнее роль! А вот насчет штанов, это будет лучше, но как то об этом не думал, добавлю в альтернативу!
Цитата (Soul)
Первое правило мастера топора- никому не говори о мастере топора. Второе правило мастера топора- не бери в рейды мастера топора. Третье правило мастера топора- пытайтесь слиться в рейде на мастере топора.
Эх, беда с Топором(((
Цитата (Soul)
А так 10/10 Отлично поработал)
Ну я еще не доделал, я просто копировал гайд Захватчика, поменял где все нужно было поменять, и по заливал скриншоты!
Kregorn, эм. Больше 400 ловкости жи не идёт скорость атаки, лол. А с предметами на скорость атаки и ловкость(таких несколько хватит) проблем не возникнет. Soul, смешно-то как. Если руки не клешни, то и им можно ходить. Или привык абуз-пачками уже?
Gob1in, ну да. Ведь всем проще пойти поабузить в гол. связи тимой. Поэтому я играю с рандомными чувачками в рейдах. Подняли лимит?О_о И на сколько?
Добавлено (26.08.2013, 14:10) --------------------------------------------- Gob1in, а вообще, мдд не любят лишь потому, что многие боссы Агонии имеют тенденцию переагриться, многие милии боссы или убить скиллом тощих мдд, типа захватчика(видала я такого 100 лвл 17к хп, 1 волна дождя Дермара снесла его, даже хильнуть не могла). Поэтому решает микроконтроль самих мдд и хиллеров, у которых его не очень много.
Сообщение отредактировал Dark_Rose - Понедельник, 26.08.2013, 14:10
Soul, смешно-то как. Если руки не клешни, то и им можно ходить. Или привык абуз-пачками уже?
если руки не клешни то ты никогда не возьмешь топора, так как пользы от него меньше чем от духа глубин гидроманта.
Цитата (Gob1in)
Да ты права
нет не права. В бладе руки нужны только на балладоре, и на таких героях как пень, шамхилл. А руки на МТ, вы уж извините, в 1.6с мой брат 7-летний ходил на Мт и не здох ни разу даже.
а вообще, мдд не любят лишь потому, что многие боссы Агонии имеют тенденцию переагриться
Ну да, но не важны мдд, а важны руки! Если не умеете играть за мдд, берите Поножи Знамения) Как у меня в третем варианте Агониевского шмота! С таким шмотом я был на Братьях и Баллодоре, боялся здохнуть)
Цитата (Soul)
нет не права.
Я про то что им можно ходить, он вам не какая то вата типо убицы, из-за того что он силовик, у него всегда много брони, и он не умрет от 1 или 3 ударов босса!
Я про то что им можно ходить, он вам не какая то вата типо убицы, из-за того что он силовик, у него всегда много брони, и он не умрет от 1 или 3 ударов босса!
ты видел гайды по коту, убийце? Они проживут дольше чем твой мт из-за промахов, у убийцы 25% и у кота 20%, кроме того хп 35К и 50% спелимунна. Поэтому МТ DERMIWE.
Soul, не больше. Как по мне, любой герой из блуд вея имеет право ходить в рейды. Конечно, он МТ не такой полезный, как гидромант, ведь гидромант и хил, и дебаффер, и аое дд+неплохой бафф на скорость атаки и дух+щит маны, но всё же, если руки есть, то МТ не только не сольётся, но и внесёт свой немалый вклад в убийство босса.. А эти дурацкие абуз-пачки для успешного прохождения пройденного героика меня не волнуют сильно. Кстати, если ты считаешь, что он бесполезен, где доказательства его полной бесполезности?Третий танк в фулл одетом рейде полезнее?
Добавлено (26.08.2013, 14:37) --------------------------------------------- Soul, шанс уворота у них не самый высокий. И он не играет высокой роли, когда босс сбивает мдд под 30к хп с 1 удара. А вот поножи знамения, если он переагрился, или ветерок Друида Ветра, реально помогают. Ходила в рейды с 1 танком МК, вот там было весело. А ходить в 10 надёжной тимой с фулл одетой пачкой, о да, это экстрим. Только ты продержи в 5 не лучшим составом Тояро или выше, а то большинство "крутых тим-рейдеров" ливают с плачем, когда у них хоть 1 берёт не того\ливает\вышибает из игры и банит. Крутяк. Я же люблю получать удовольствие от походов в рейды, пусть то будут и сливы. Мне не жалко времени, я его трачу на одно и то же: игру. Результат разный. Мне веселее будет пройти неординарной тимой хотя бы до Лаурэ, чем пройтись по всей Агонии, как саранчой по полю.
Сообщение отредактировал Dark_Rose - Понедельник, 26.08.2013, 14:39
Мне веселее будет пройти неординарной тимой хотя бы до Лаурэ, чем пройтись по всей Агонии, как саранчой по полю.
Есть в этом толк, но как бы это надоело подыхать на Дермаре с дождика, все из-за того что хилы слоупочат или еще что (я про нубо рейды)!
Цитата (Dark_Rose)
Конечно, он МТ не такой полезный
У него было две возможности как заявить себя: 1. как оффтанк, и 2. как мдд. Сам знаю от своих, они лучше возьмут дохлого кота, или убицу, т.к. у них дпс превышает в разы, + у них есть инвиз. А как оффтанк он не смог показать себя из-за брони!