[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
История: "Кровавый Путь"
Dark_Rose
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Руди
Награды: 1
Статус: Offline
Проснувшись, защитники поблагодарили Инхэ и попрощались с ним, последовав за светлячком. Шествуя чрез леса и болота, чрез снежные пустыни и пустыри, герои добрались до избы Госполаэра в глухой чаще.
- Что? Кто вы? А, светлячок Инхэ, значит, он всё-таки направил кого-то мне на помощь. Что ж, проходите. Вы, наверное, пришли мне помочь. Раз так, то сразу к делу: рядом с нами ещё один погибший город, в нём обитают зомби. Мне нужен зомби-страж у ворот Храма - это очень сильный зомби. Раньше он был Мастером Битв и лучшим паладином, но его убили и превратили. Подчините его и приведите ко мне живым. А после я дам вам серьёзное задание - кашляя, сказал Госполаэр
- Хорошо, колдун, мы доведём к тебе зомби - сказал Ариим
- Вот и хорошо, а в награду я научу вашего колдуна искусству некромантии, а одного из вас наделю своим особым заклинанием - ответил Госполаэр
Они взяли подчинитель и направились в город. Убив пару зомби на входе, герои вошли в дымящийся разрушенный город.
- Я ощущаю здесь демоническое - сказал Пилий, - как будто сами демоны разрушили город
- Да, я тоже заметила это - согласилась Фламанна
Улицы были пусты и тихи, а впереди виднелся один-единственный фиолетовой окраски зомби. Это он и был
- Здесь подозрительно тихо...Надо быть очень внимательным - подметила Фира
- Я чувствую их, совсем близко, как будто сама смерть хочет прикоснуться к тебе, но пока не может... - сказала Линна
Зомби издал вой, и из тёмных дверей и уголков вышли зомби. Десятки зомби, желающих убить героев. Страж прибыл в ярость. Герои не стали медлить и быстро разобрались с толпой зомби, а яростного стража подчинил Пирос.
- Осталось отвести. Вроде, дело плёвое - но если на него нападут... - сказал Геральд
- Значит, будем охранять его! - ответил Джек
Они повели зомби из города, и орды ходячих трупов напали на них. Ариим и Пирос старались быстро расправляться с ними, но их число возрастало. Пилий и Фламанна вызвали своих существ и пытались ими задержать зомби. Им это удалось, они оторвались и вошли в чащу
- Снова вы, привели его. Отлично. Это было не сложно, правда? А сейчас вас ждёт более трудное задание. Я думаю, все вы очень хотите испытания, вы получаете его. Я слышал, вы почти обезопасили Дарвион, остался последний штрих. Вам необходимо ворваться в Некрополь и уничтожить Госпожу ужаса, "Любимчика", Старую Горгулью и Короля Мёртвых Наим(кому интересно более подробно узнать о них, читайте мой фан-рассказ "Зарождение нежити"). Они представляют большую опасность для жизней королевства. Некрополь находится северо-западней посольства Глаи. Как закончите, возвращайтесь. И да, чуть не забыл. Я научу колдуна поддерживать скелета, не расходуя энергии, а вашего бравого, как я заметил, лидера, наделяю своим заклинанием. Теперь идите, у вас мало времени
Геральд вырос на 10 сантиметров и движения его стали быстрее обычного.
Все покинули чащу и отправились в город Мёртвых. Переночевав в Дремучем лесу вблизи ферм, следующим утром они завершали свой путь. Перебивая нечисть, вскоре пред ними предстало огромное, излучающее тёмную энергию здание, у входа которого стояла уже мёртвая гвардия уже мёртвого Короля Мёртвых Наим.
- Смотрите, там огромная туша! Мы такую уже убивали у ритуального круга! - закричал Джек
- Она мне кажется ещё сильнее и больше... - сомнительно сказал Пилий
- Смотрите, некромант! Но...он ещё темнее, он явно сильнее тех, прошлых - подметила Фламанна
- В любом случае, они загородили нам путь, от них надо избавиться - сказал Геральд
Чрез несколько мгновений началась битва. Некроманты были действительно очень сильные и с лёгкостью отражали все заклинания, борясь с магами, а скелеты и огромное существо напали на Джека, скелета Пилия, тварь Фламанны и Геральда.
- Фира, бей некромантов, а я помогу ребятам с огромным монстром! - крикнула Линна
- Да! - ответила она незамедлительна и прицелилась в Властителя Страха
Огромный мясник размахнулся крюком и чуть было не снёс голову Геральду, уничтожив скелета, а после раздавил призванную болотную нечисть. Джека повалили скелеты, которых снова снесла неуклюжая туша, и Джека завалила груда скелетов. Геральд взял меч скелета и копьё, которое метнул в разорванное брюхо большого Живорвотня, повалив.
- Хи,Джек, ну и как пахнет? - подметила Фламанна
- Уж лучше, чем тот зомби, которого мы сопровождали, хаха - ответил он задорно
Вскоре они вошли внутрь. Их встретили двое гвардейцев и Властитель Страха
- Страх! - сказал он, и никто из них не смог ничего делать. Джек еле успел взяться за клинок и отбить атаку рыцаря
- Быстрее, некроманта! - скомандовал Геральд
Повалив первый гарнизон, они двинулись дальше, на них напали несколько вурдалаков. Расчищая себе дорогу, вдруг они увидели комнату, в которой была могила и стояла какая-то вся чёрная девочка. Она увидела их и закричала, а после у неё потекли слёзы из глаз. Она неслась со своим смертоносным орудием на Джека, но волна Пироса вовремя спасла его жизнь. Вскоре они увидели ещё пару Живорвотней, с которым просто расправились. Теперь остался холл и тронный зал. Их ждала Госпожа Ужаса и её двое Властителей страха. Вторых с лёгкостью поразили магические стрелы сестёр.
- Ледяная тюрьма - сказала она, и заморозила пятерых из всех. Остались лишь Ариим, Пирос, Фламанна и Флавиус. Она выпустила зачарованную проклятую сферу, преследующую врага до тех пор, пока не поразит его или не умрёт владелец. Флавиус, пытаясь уворачиваться от неё, тоже остался "вне игры". Пирос призвал дождь и оглушил Госпожу, но ненадолго. Ариим направил аркановую сферу и поразил Королеву, а Фламанна выпустила опасный луч света. Но этого не хватило. Они пробили лишь магический щит. Из уст Госпожи Ужаса выпустился ледяной пар, превращающий в кубы льда всё, что он заденет. Пирос истратил огромное количество энергии, чтобы противостоять этому заклинанию, и спас всех. Фламанна, вспомнив, чему её учили в борьбе с тёмной магией, создала просветление в воздухе. Из него выпустились лучи света, поразившие Госпожу Ужаса. Она начала испаряться. Используя свою энергию, она посохом попробовала разбить на куски все ледяные глыбы, в которые заключила героев, но не успела. Глыбы растаяли, а от Королевы остался лишь плащ и посох.
- По-моему, этого плаща достойна Фламанна, а посоха Пирос. Если бы не они, нас бы убили - сказал Флавиус
- Да, действительно - поддержал Геральд
По лицу Фламанны пробежала стеснительность, ведь благодарности ей были незнакомы. Она надела плащ ведьмы, а обессилевший Пирос взял посох ужаса. Впереди был Любимчик - огромный вурдалак. Он без промедления напал на Геральда, оглушив своими мощными когтями, аДжек отлетел на несколько метров. Линна выпустила огненную стрелу в слабое место вурдалака и рассыпала его на две части. С него остались магические когти
- Бери их,Геральд, у меня есть клинок - сказал Джек
Немного передохнув, они отправились дальше по дворцу. Убивая мелких вампиров-горгулий, среди тучи других они увидели одну большую.
- Ариим - протяжным голосом сказал Геральд, - создай звездопад, нам не справиться вручную с таким количеством кровопийц, а Пирос пусть смоет их
Через десять секунд на горгулий посыпались яркие звёздочки и смыла волна, однако Старая Горгулья смогла укрыться крыльями. Сёстры не могли попасть, ибо летала она очень быстро и стремительно ранила одного за другим. Ариим выпустил звёзды, которые промахивались, но когда одна попала, выстрелила Фира, и её быстрая стрела пронзила Горгулью насквозь. Вскоре она превратилась в камень и рассыпалась.
- Остался лишь Король...нас почти убила его супруга, и страшно представить, какой силой обладает он...он владеет не только магией тьмы, дарованной Повелителем Тёмных Магов, но и аркановой...Значит, Ариим здесь бесполезен, а остальные устали... - подумал про себя Пилий
- Я вижу, вы устали, но выбора нет. Нам нужно убить его. Постараемся расправиться побыстрее - уже не так уверенно сказал Геральд
Как только они вошли в тронный зал, могучий лич взмахнул костлявой рукой и единственный выход был преграждён градом аркановых звёзд. Герои нанесли ему объединённые удары, но они нанесли очень мало вреда. Лич засмеялся
- Я надеялся, что те, кто одолеют могучую стихию льда намного сильнее, чем кучка жалких дилетантов, не умеющих грамотно пользоваться своей энергией и правильно подходить к заклинаниям. Вы жалки, а особенно ваш аркановый чародей - "с помехами" сказал Король
- Если бы твои великие аркановые маги чего-то сами стоили, они бы убили того жалкого Тёмного Мага! - закричал Джек
Король Мёртвых Наим выдал гневный крик и взмахнул руками
- Похищение жизни - сказал он
- По-моему, нам надо отойти, скорее! - скомандовал смышлёный Геральд
Через пару секунд от Лича пошла тёмная волна, разъедавшая даже порчёный пол, но не достала до отступивших героев. Король выпустил белую аркановую материю, которая почти прошла сквозь Джека. Выпуская все свои заклинания в сильного лича, герои постепенно уставали. Он снова поднял руки
- Похищение души
Между телом Ариима и лича появилась зелёная нить, которая что-то тянула.
- Я не чувствую...сердца - задыхающимся голосом говорил Ариим
- Прервите заклинание, оглушите лича! - закричал Геральд
- Когти... - подумал он
Он подбежал к личу и ударил его со всей своей силы, а после ослепил, а Джек выпустил молот. Похищение прервалось. Ариим упал, дрожа, а у Геральда и Джека закончились силы. Король Мёртвых Наим вновь взмахнул руками, и заклинания Фламанны не справлялись с ним
- Похищение жизни - шептал он
Многие не могли не просто встать, а пошевелиться от усталости и увечий. Фламанна попыталась оттащить Джека и остальных, как вдруг, за секунду до применения смертельного заклинания лича поле боя засияло белым светом, и лич упал мёртвым. Ариим с помощью последнего оставшегося у него свитка с секретом магии аркана победил его, успев избежать гибели своих друзей, а после упал без сознания. Через несколько часов, проснувшись, герои заметили сокровищницу Короля, войдя в неё, они обнаружили магические вещи и вновь принялись делить.
- Эти перчатки для нашего Пироса, как заранее созданы, хе-хе! - радостно прокричал Джек
- Бери этот меч, Джек, я справлюсь и с моим, у меня-то есть мозги, хехехехе - задорно сказал Геральд
- Эээ, у меня есть мозги, просто я направляю их в более позитивное русло! - весело ответил Джек
- Пусть плащ возьмёт Геральд, а рёбра Джек - предложил Ариим
- Согласен - сказал Джек
- Мы тоже - ответили сёстры
- Бери этот идол, Фламанна, он не даст тебе умереть - сказал Пилий
- Я возьму ботинки, если никто не возражает - сказал Ариим
- Бери - сказали сёстры
- Фира, возьми этот лук, пусть он будет у тебя, ты стреляешь точнее - сказала Линна
- А ты не обидишься? - спросила Фира
- Нет, тебе нужнее. Бери. - ответила она
- Бери посох, Флавиус, ты тоже не должен отставать - сказал Геральд
- Искренне благодарю - ответил Флавиус
Разделив вещи, герои телепортировались в чащу, и постучались в дверь.
- Вы вернулись...Не могу поверить, что Дарвиону больше ничего не угрожает. Вы очень хорошо поработали. Я не могу предложить ночлега, но возьмите этот свиток и используйте, он ободрит вас. Не засыпайте до утра, ведь вас ждёт Ланград - второй этап ваших приключений, город магии и знаний! Скоро уже потемнеет, доберитесь до Ланграда до вечера и повеселитесь, а после, может быть, и снова за задания. Вы выросли. Я напишу вам каждому, к кому вам нужно обратиться в Ланграде, вы преобразуетесь и станете ещё сильнее, нежели сейчас. Вы отличная команда, Гранис и ваш покойный мастер могут вами гордиться. Ступайте на запад, вас ждут новые приключения!- с улыбкой сказал Госполаэр.
Пилий использовал свиток и полностью восстановил силы всей команды и свои. Они, прощаясь с добрым колдуном, отправились в Ланград.
- Они далеко пойдут, надеюсь, когда-нибудь я ещё увижусь с ними...

Вот и закончена первая из четырёх частей моей истории. Вы успели ознакомиться с нашими героями, которые ещё долго будут радовать нас своими подвигами, успели погрузиться в атмосферу сражений и отчаянных моментов, которые поджидали юных защитников Дарвиона на каждом шагу. Каковы у вас впечатления после первой части? Чего ожидаете вы в будущих главах и частях? Чего бы вам хотелось добавить и кто ваш любимый герой? Мне было бы очень интересно и приятно услышать мнение моих читателей и узнать, на кого ставят по разным критериям ставку наши игроки. А может быть, вы даже попытаетесь разгадать частичку того, что произойдёт в будущем. Вскоре нас ждёт неожиданный поворот событий, новое оформление, новые умения наших героев. Они вырастут, станут сильнее. Остаётся лишь ждать новых глав! Не ленитесь делиться своими впечатлениями. Надеюсь, многие не перестанут читать мою историю и дочитают вплоть до того момента, как наши отважные герои, а может быть, и не все, одолеют Повелителя Демонов и принесут мир и покой на эти земли и станут Легендами. Новая часть ждёт!

Сообщение отредактировал Dark_Rose - Вторник, 27.08.2013, 19:33

[JDM]
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:54 | Сообщение # 2
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
думал не дождусь, все как всегда отлично! вот только бы описаний по больше

здесь был hakersoft

Сообщение отредактировал [JDM] - Вторник, 27.08.2013, 21:22

Romka123500
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:59 | Сообщение # 3
Руди
Награды: 0
Цитата (Dark_Rose)
Джека повалили скелеты, которых снова снесла неуклюжая туша, и Джека завалила груда скелетов.

Запуталась?)
Классные истории, по интрижке, которую заметил UltimateFenix можно додумать что будет в будущем smile
А по поводу что жду в следующей части.. Удиви читателей happy

Soul
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:02 | Сообщение # 4
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
так захватывающе! С нетерпением жду следующую главу biggrin biggrin

Dark_Rose
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:14 | Сообщение # 5
Руди
Romka123500, нет), не запуталась. Сначала Джека сбили с ног скелеты, а после мясник, который тоже приметил его, срубил головы скелетам и их кости развалившиеся завалил Джека).

Romka123500
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:19 | Сообщение # 6
Руди
Dark_Rose, Ааа) туплю уже)

[JDM]
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:46 | Сообщение # 7
Страж Баланса
Romka123500, ещё бы ты не тупил

здесь был hakersoft

FireVasilisk
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:07 | Сообщение # 8
Даккариус
Цитата (Dark_Rose)
- Фира, возьми этот лук, пусть он будет у тебя, ты стреляешь точнее - сказала Линна
- А ты не обидишься? - спросила Фира
- Нет, тебе нужнее. Бери. - ответила она

Тут очепяточка небольшая.
В целом все круто. Но я кажется понял, чего бы я хотел.
Попрошу все таки в новых частях писать текст с разрывом в 1 строчку. А то на темно синем фоне, лично у меня, глаза просто из орбит вылетают.

Типа вот так вот.

И еще.

Вот. На этом пока все. Более концептуальный комментарий может попозже напишу. По поводу персонажей,
не знаю. Тут такая идеальная команда авантюры представляется, что по-моему все мои любимые biggrin

Dark_Rose
Дата: Среда, 28.08.2013, 14:52 | Сообщение # 9
Руди
С разрывом в 1 строчку?

Так? Я тогда не смогу истории доделывать, ибо не будет хватать места. История, а с разрывом х2 получается. Не хватат места для публикации(.

Добавлено (28.08.2013, 14:52)
---------------------------------------------
[JDM], описаний чего?

[JDM]
Дата: Среда, 28.08.2013, 14:53 | Сообщение # 10
Страж Баланса
Dark_Rose, как выглядят места, боссы, инсты по подробнее

здесь был hakersoft

Dark_Rose
Дата: Среда, 28.08.2013, 15:00 | Сообщение # 11
Руди
[JDM], хм. Хорошо, это можно будет добавить.

UltimateFenix
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:43 | Сообщение # 12
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Dark_Rose)
Каковы у вас впечатления после первой части?

замечательные, лишь некоторые моменты можно было описать чуть яснее, а мб у меня не то воображение happy
Цитата (Dark_Rose)
Чего ожидаете вы в будущих главах и частях?

Думаю более обильное развитие мастерства героев и ещё куча интересных историй
Цитата (Dark_Rose)
Чего бы вам хотелось добавить и кто ваш любимый герой?

Хотелось бы, чтобы диалоги между героями и описание их отдыха слегка было также растянуто, как бои
Пилий почему-то для меня выделился, ну естественно Геральд и Джек, Фламанна, Ариим и Пирос. Флавиус редко как-то выделяется, ну и лучницы как-то если что-то делают, то вместе, поэтому не вижу разницы.

всё когда-нибудь кончается

Dark_Rose
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:04 | Сообщение # 13
Руди
UltimateFenix, ну, насчёт сестёр, я поработаю над разницей их характеров, а их совместные ответы, это и есть образ именно того, что они сёстры)

FireVasilisk
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:05 | Сообщение # 14
Даккариус
Близняшки с близняшками happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: