[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
История: "Кровавый Путь"
Dark_Rose
Дата: Среда, 28.08.2013, 17:00 | Сообщение # 1
Руди
Награды: 1
Статус: Offline

Под свирелью диких птиц и журчанием кузнечиков шли вдоль границ леса герои, и были они уже близки к могучему Ланграду.
- Я устал уже идти и искать этот город - зевнув, сказал Джек
- Судя по карте, нам осталось ещё немного - ответил Пилий
Через 10 минут они увидели массивные ворота, у которых стояли два стражника. Они подошли к ним и спросили, как им попасть в город
- Кто вы такие? - суровым голосом спросил незыблемый стражник
- Мы от Госполаэра - ответил Геральд
- От Госполаэра? Колдуна? Да, к нам прилетала сова от него с просьбой принять девятерых бойцов. Это вы? Тогда проходите
Ворота открылись и пред лицом юных путешественников предстал прекраснейший город Ланград: фонтаны и статуи, университеты всех школ магий, удивительно расписанные жилые дома, живописные, полные народу улицы города и роскошные рыночные лавки вдоль освещённых гирляндами улиц. К очарованным красотою города героям подошла девушка-волшебница.
- Вы от Госполаэра? - милым голосом сказала она. - Что ж, после долгой дороги вам нужно отдохнуть. Я Сара Далмар - принцесса Дарвиона. Недалеко от вас гостиница, можете отдохнуть там. Также вы готовы к получению новой силы, все маги и друид могут идти в то большое здание, это наш главный университет, там вы получите её и станете сильнее, два ваших рыцаря пусть пройдут в Оружейную, а лучницы на Испытательный полигон. Увидимся завтра утром. Герои разошлись, договорившись о встрече на центральной площади. Через два часа они вновь были в сборе и думали, чем заняться.
- В общем, не знаю, как вы, ребята, а я иду спать - сказал Флавиус, - буду в гостинице
- Я пройдусь по музеям и осмотрю город - сказал Ариим
- Геральд, пойдём с нами на тренировочное поле? - спросила одна из сестёр
- Можно, думаю, это никому не повредит - ответил он
- Я прогуляюсь по аквапарку - сказал Пирос
- А я отправлюсь в Некроситет - сказал Пилий
Все разошлись, остался лишь Джек и Фламанна.
- Ну...раз уж мы... остались в двоём, то может быть мы вместе...сходили бы куда-нибудь? - робким застенчивым голосом спросил Джек
- Свидание? Отлично, но за твой счёт - улыбчиво ответила Фламанна
Джек посмотрел в свой кошелёк и, почесав затылок, не обнаружил денег, он совсем забыл, что оставил всё в Дарвионе, а Фламанна тем временем куда-то начала идти
- Эй, подожди - крикнул Джек
- Ладно-ладно, давай прогуляемся вместе по городу - сказала Фламанна, улыбнувшись
Все герои были заняты своим делом: Ариим был в музее, Флавиус спал, Геральд, Линна и Фира пробовали свои силы на тренировочном поле, Пирос любовался водой в аквапарке, Пилий увлёкся посещением Некроситета, а Джек и Фламанна гуляли под выглядывающей из-за облаков луной.
- Фу-х, мы тут уже час, я устал. Давайте перекусим. Благо здесь рядом много прилавков и великолепное освещение - предложил Геральд
- Что ж, я не против - согласилась Линна
- Да, я тоже - ответила Фира
Они вместе отправились перекусить и планировали разойтись по комнатам и тоже отдохнуть.
Тем временем Джек и Фламанна сидели у фонтана, опустив в воду уставшие от похода ноги, и разговаривали.
- Красивое сегодня небо, странно, я его никогда раньше не замечал - сказал Джек
- Да, сегодня какой-то особый, символичный день - ответила Фламанна, положив голову на плечи покровителя
- Я тут заметил, что в твоих глазах отражается вся эта красота, Фламанна - робко выговорил Джек, и его щёки налились красным светом
- Хи-хи-хи, спасибо, Джек - ответила Фламанна, тоже засмущавшись
- Раньше ты хотела быть полезной, а теперь ты имеешь для нас большое значение. Правда, все у нас имеют большое значение в команде. Я рад, что ты нашла у нас место - добавил он
- Да...я тоже очень рада этому, я чувствую себя частью большой семьи - ответила она
Через несколько часов
- Я начинаю уставать, пойдём спать? - предложил Джек
- Согласна, я тоже устала за день, мы почти без отдыха весь день были - согласилась она
Взявшись за руки, они пошли в гостиницу, где почти все члены команды уже спали.
Проснувшись утром, защитники собрались у дверей гостиницы и не обнаружили троих человек.
- Где Фламанна, Фира и Линна!? - спросил растерянным голосом Геральд
- Не имею понятия, но в их комнатах я тоже никого не нашёл, один лишь беспорядок - ответил Ариим
- Сегодня все точно спали, я зашёл последним с Фламанной, и все были на своих кроватях - добавил Джек
- Давайте поищем их по городу, а через час пойдём к Саре - предложил Пирос
- Хорошая идея - согласившись, сказал Пилий
Через час бесплодных поисков все шестеро собрались у Сары
- Вчера вас было больше - заметила она
- Мы не можем найти их нигде, не знаешь ли ты, куда они могли деться? - спросил Геральд
- Не знаю, но у меня есть задание для вас, заодно и предположение, где они могут быть
- Что за предположение!? - поторопился Геральд
- Не спеши, юный рыцарь. Южнее Ланграда пустыня, там обитают кентавры. Они часто налетают на наших работников в тех местах, чем сильно мешают. Я бы хотела, чтобы вы расправились с ними раз и навсегда. Убейте их Вождя и 10 кентавров. Предположение же заключается в том, что их похитили. Но лишь три места я знаю, где они бы могли быть. Как только вы выполните это задание, к вам прилетит моя сова со 2 заданием. Если моя теория оправдается, то одного из ваших друзей вы найдёте у кентавров, а остальных либо у огров, либо у мародёров. Ступайте
Будучи в растерянности, героям пришлось идти в пустыню. Вскоре перед их глазами разлеглась пустыня с морем дюн и сильным сухим ветром. Они увидели высокий силуэт
- Кентавр! - крикнул Геральд и поднял свой новый щит
Воин кентавров замахнулся топором и ударил по щиту Геральда, но не нанёс большого вреда ему. Вскоре его повалили.
- Магические вещи. Топор, тюбитейка, копыта, ха. Богатый набор - сказал Геральд
- Бери их, тут будет ещё не один кентавр - сказал Ариим
- Да, верно, тем более, ты у нас будешь защищать, а не мы тебя, правильно? - иронично сказал Пилий
Недолго шествуя по пустыне, они заметили большой шатёр и услышали крики. Проникнув в лагерь, они увидели около двадцати кентавров и одного большого, с аурой, это и был их вождь. А рядом был разожжён костёр и в клетке лежала Линна.
- Там Линна! - шепнул Геральд. - Надо поскорее их всех перебить. Давайте-ка покажем им нашу новую силу, не думаю, что для нас будет большой проблемой расправиться с этими дикарями, и освободим Линну!
- По готовности я покажу им свою силу - сказал Ариим
- Мы тоже. Я буду лечить тебя, Геральд, не бойся. Мы разделаемся с ними и вернём всех - добавил Флавиус
Пилий вызвал скелета ещё больше, чем был раньше, и они подкрались поближе. Вскоре Геральд выскочил из-за засыпанных песком валунов с криком и сразу же убил одного кентавра, после чего ослепив вождя. Позже выбежали остальные. Ариим использовал свой фонтан звёзд, а Пирос вызвал Гейзеры. Десяток кентавров был уничтожен. Скелет с лёгкостью блокировал удары кентавров. Вскоре их вождь крикнул что-то и отправился в бой, смяв своих же лучников. Он ударил своим огромным топором по земле, сотрясая её, и оглушил Геральда. Он направился к магам, но Джек кинул молот, повалив его с ног, и вонзил в него свой острый меч. Думая, что с Вождём кентавров покончено, они пошли к Линне. Но вскоре Вождь кентавров оглушил всех, повалив на землю...
Очнувшись, герои заметили себя в клетках, а рядом новых кентавров и живого Вождя. Они готовились славно поесть. Вождь открыл клетку Геральда, и, ударив плашмя топором по голове, повёл к костру. Он повалил его и готовился отрубить голову
- Джек! - шёпотом позвала его Линна. - Ты сможешь взломать замок своей клетки моей стрелой, которая в запасе? Ты же в школе часто взламывал замки, попробуй и спаси Геральда
- Хорошо - ответил он
Линна передала ему стрелу, и он начал взламывать замок. Через десять секунд он выбежал и, схватив оружие на лету, снёс голову одному кентавру, а Вождя оттолкнул. Топор вонзился в землю в сантиметре от лица Геральда. Кентавры окружили их двоих, и были готовы напасть.
- Ну давайте, нападайте, кто смелый!? - яростно крикнул Джек
Десять кентавров налетели на двух юнцов, но число не взяло верх. Вскоре вождь снова отправился на битву и отбросил Геральда в стенку шатра. Балка сломалась, и шатёр обвалился. Джек бросил свой молот в могучего кентавра, но тот отбился, и воспользовавшись случаем, Джек вонзил меч в его туловище. С диким криком Вождь Кентавров упал на землю. Джек помог Геральду и освободил всех других
- Вы пришли за мной... - сказала шёпотом Линна
- Мы не могли оставить тебя на растерзание им - сказал Ариим
Скоро прилетела сова, открыв письмо, они начали читать его
*Угроза кентавров устранена, но это ещё не всё. На юго-западе от кентавров расположились огры, которые тоже нередко стали налетать на нас. Убейте Лорда Огрокара - их повелителя. Он не выйдет из казармы, даже если вы вызовете его на бой, но если вы убьёте несколько огров у костра, запах донесётся до тупого огра, и он выйдет. Также, возможно, там ещё один ваш друг. Спешите!
Подпись Сара Далмар*
- Пришла пора поджарить огрятинку - сказал Геральд
Герои отправились к ограм.

UltimateFenix
Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:02 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Dark_Rose, великолепно, как всегда, хотя даже лучше

всё когда-нибудь кончается

Romka123500