Dark_Rose
| Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 1
Статус: Offline
|
Искатели приключений дошли до входа в лес, в котором обитали те огры. - Я слышу топот - сказал Флавиус Звуки усиливались, а круги в луже неподалёку от героев стали всё чаще мелькать. Скоро навстречу героям вышел огромный огр с дубиной. Он понёсся на толпу героев, но рыцари сдержали его натиск и повалили, убив. - Наверное, дальше и есть их лагерь - сказал Пирос - Тогда давайте поспешим, кто может знать, что они сделают с пленницей - боевым голосом сказал Геральд Пробираясь сквозь густые джунгли, герои вышли на опушку, на которой расположился лагерь огров, а в центре горел костёр. У одного из жилищ они увидели висящую клетку с Фламанной, которая была почти без сознания. - Надо поспешить! - быстрым голосом проговорил Джек - Нам надо подготовиться. Они, может, и тупые, но сильные и выносливые. Пилий, нам снова нужен твой скелет - ответил ему Флавиус Подготовившись к бою, Джек и Геральд выскочили к костру и привлекли внимание огров. Двое магов выросли в размерах, применив кровожадность, двое солдат и трое воинов окружили двух смелых защитников. Линна выпустила стрелу одному из магов в сердце, и убила его сразу. Пилий, Пирос, Ариим и Флавиус напали со спины и убили больше половины огров сразу. Ароматный запах огрятинки донёсся до большого баррака, в котором был Огрокар. Вдруг из него вышел Огромный огр, и с диким криком "УБЬЮ!" ринулся на Джека и Геральда. - Джек, Геральд, займитесь оставшимися ограми, а мы Огрокаром - крикнула Линна - Сделаем! - ответил Геральд и завлёк в бой с собой и Джеком остаток огров - Эй, тупой огр, получи! - крикнула Линна и выстрелила в Лорда Огрокара, что привлекло его внимание Огрокар взмахом своей дубины выпустил в героиню огромную волну, но Флавиус успел оттолкнуть её медведем - Спасибо тебе, Флавиус - поблагодарила она - Не благодари - ответил он Огр приближался к ним, скелет Пилия завязал бой с повелителем огров, Флавиус излечивал его, а Ариим и Пирос пытались повалить огромную тушу. Тем временем Геральд и Джек отправили на костёр троих огров, но один успел контузить Геральда, и тот упал с сильной головной болью. На Джека набросились трое оставшихся огров. Увернувшись от одного, он поразил молотом второго, а третий откинул его дубиной к Геральду. Огр-солдат поднял Джека и хотел кинуть в костёр, но ему в висок прилетела огненная стрела Линны, и огр загорелся, бросившись в костёр. Дым стал более густым, а искры перекинулись на траву. Огрокар выпустил вторую волну и задел Ариима. Тот упал на колени, и огр хотел добить его, но Джек вовремя заступился и вонзил свой топор в пузо Лорда Огрокара. Тот завыл, и Линна выпустила ему стрелу в горло, а Пирос создал гейзеры. Огромный огр был повержен и упал на землю около костра. Пламя распространялось по лесу всё быстрее и быстрее. Клетка с "ожившей" Фламанной сломалась, и она выпала из неё. Джек успел подбежать и поймать её. Она улыбнулась ему и поблагодарила. - Я не могу ходить, у меня повреждена нога - сказала волшебница - Не двигайся, я вылечу твою ногу - сказал Флавиус. Он подошёл к Фламанне и направил свою целительную энергию на её повреждённое место - Спасибо тебе, мудрый друид - Не стоит благодарностей. Все мы должны быть друг за друга - ответил он - Чёрт, Пирос, потуши пламя, иначе здесь будет огромный пожар - попросил, задыхаясь, Пилий - Хорошо, но нам нужно будет очень быстро уходить отсюда, иначе мы задохнёмся Скелет Пилия взял на плечи раненого Ариима и герои были готовы отправляться в Ланград - Туши-и-и! - крикнул Джек Пирос вызвал гейзеры, и герои как можно быстрее убрались с того места. Густое облако дыма огромного кострища было видно за многие километры. - Я донесу тебя до комнаты, тебе сейчас нельзя двигаться - сказал Джек Фламанне - Да, спасибо тебе, Джек, ты настоящий друг - ответила она, улыбнувшись - Фира у мародёров. Ариим и Фламанна не могут продолжать поиски, поэтому будет лучше, если они останутся. И да, Джек, тебе лучше тоже остаться. Ведь враги могут снова придти в гостиницу и снова похитить их - сказал Флавиус - Да, согласна. Пусть лучше Джек останется и присмотрит за ними двумя, а мы продолжим дело - поддержала Линна - Хорошо. Но до вечера ещё долго, давайте сначала доберёмся - согласился Джек Дойдя до Ланграда, герои отправились к Саре. - Вы отлично поработали. Я видела густой дым в лесу. Судя по всему, Лорд Огрокар мёртв, и огры больше не угроза. Идите туда, где вы получили новую силу, вы сможете изучить новые заклинания. Также советую вам отдохнуть. Пока я не буду давать вам задания, но Гидромант попросил меня направить вас к нему сегодня вечером. Поэтому отдохните, и как соберётесь, направляйтесь к Гидроманту. Вы не спутаете его ни с кем. И ещё, возьмите этот камень. Если вы используете его, он телепортирует вас прямо в Ланград. Вам не придётся долго ходить с его помощью. Ступайте.
- Давайте сначала вместе получим новые навыки, а после Джек и скелет Пилия отведут Фламанну и Ариима в комнаты - предложил Геральд - Согласна, думаю, так будет честно - ответила Линна Через несколько часов все, кроме Ариима, Джека и Фламанны отправились вместе на прогулку по городу, а Джек всячески пытался ухаживать за Фламанной. Вечером, герои подошли к Гидроманту - Так мало? Ну да ладно, раз вы герои Дарвиона, то должны справиться с этим заданием. На нас часто налетают мародёры, разбойники, которые раньше были вполне мирными. И более того, они украли наши уникальные предметы! Убейте 20 мародёров, а также найдите пропавшие вещи. Считайте, что они будут вашей наградой. А также я обучу вашего гидроманта искусству вызова Элементаля воды. Теперь идите. Как убьёте, возвращайтесь ко мне. Герои ещё в меньшем составе вышли за пределы города и направились на север, к мародёрам. Тем временем в гостинице Джек следил за спящими Фламанной и Ариимом. В очередной раз сидя у Фламанны, он начал гладить её шелковистые волосы, как вдруг послышался скрежет, словно кто-то идёт по комнате. Джек схватил топор и направился в комнату к Арииму. В окне он увидел сатира своего роста с серпом, окутанным фиолетовым свечением. - Что!? Откуда ты!? Да ладно, убейте его! - приказал сатир, и из теней вышли ещё двое сатиров. Фламанна закричала - Фламанна! - подумал Джек. - Сначала разберусь с ними Он кинул волшебный молот в сатира в окне и убил его, другие двое парализовали его, но вовремя проснувшийся Ариим успел направить заклинание в сатира, и паралич отступил. Джек убил третьего сатира и побежал в комнату Фламанны. - Не двигайся! Если подойдёшь ближе, я убью её! - сказал сатир, держащий Фламанну в заложниках. Второй же крикнул: - Выбрось свой топор, иначе мы не будем ждать! Но не успел Джек выбросить своё оружие, как в комнату ворвался Ариим и поразил обоих сатиров. - Спасибо вам, если бы не вы, они бы утащили меня снова - сказала Фламанна - Без тебя бы я и не справился, Ариим - сказал Джек - Ничего. Фламанна, это твои похитители? - спросил чародей - Да, это были они, но они были в чёрных одеждах - ответила она - Значит, теперь всё будет хорошо. Нужно ждать остальных. Но я на всякий случай ещё подежурю - успокоившись, сказал Джек.
Сообщение отредактировал Dark_Rose - Понедельник, 02.09.2013, 22:06 |
|
|
|
FireVasilisk
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Острота ситуации накаляется, но меня беспокоит тот момент, что все так охотно сдружились с товарищем из того мира(я имею в виду скелета). Особенно это касается девушек. По-моему, они должны были его бояться, особенно Фламанна(она же светлая). + Ее лечение должно иметь на скелета противоположный эффект(если брать именно систему WC3), но лечение друида еще вполне возможно.
А так все продолжается и становится все интереснее. Но я не вижу ни одной сноски.
|
|
|
|
Dark_Rose
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Руди
|
Сноски на что? Ну, скелет же доверенного некроманта. Может быть, конечно, добавило бы некого эффекта то, что его бы немного побаивались, но я как-то упустила это. Я вообще много упускаю. А лечение...вроде его ещё никто не лечил). Не представляю, какого комментария ждать, когда Пирос будет духа вызывать =D
|
|
|
|
FireVasilisk
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Если не ошибаюсь, где то был момент, может и в предыдущей главе, про поддержание скелета лечением Фламанны. Осталось только добавить, что скелет начал в ответ ей улыбаться (ну вы поняли как именно улыбаться. Он же скелет ) А с духом Пироса все в порядке. Он же не воскресшая нежить.
А сноски то те самые, про которые я просил и которые ты сказала, что добавишь
Сообщение отредактировал FireVasilisk - Суббота, 31.08.2013, 16:12 |
|
|
|
Dark_Rose
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
FireVasilisk, про скелет вряд ли, это другой персонаж был 100% Сноски под спойлером
|
|
|
|