Фолиант Чаротворца
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
|
Фолиант чаротворца Автор: Магистр Твир Я давно мечтал и наконец то решил дописать эту книгу. Надеюсь мои последователи правильно истолкуют суть этого фолианта.
Расскажу я вам немного о себе, меня зовут Твир, я глава отдела магии Аркана в библиотеке знаний. Я мастер аркановой магии, но для звания «Магистр» мне не хватает только этой книги. Так же я скажу что я дреней и наш народ постепенно угасает , но я ничем не могу им помочь только лишь потому, что я не могу просить помощи у библиотеки, до того как я стану «Магистром». Итак я вам расскажу о Аркановой магии, но также во время этого я буду вести небольшой дневник. Существует 5 типов магии это Тьма, Свет, Природа, Огонь и Аркан. И если провести небольшую аналогию, что Свет это противоположность Тьме, а Природа – Огню, и если свет и природа это жизнь, а тьма и огонь это хаос и смерть, то можно понять что они враждуют. Что же до аркановых магов, мы стараемся держать баланс между этими противоборствами.
Запись из дневника
«Сегодня до меня дошли слухи, что мой брат, представитель магии тьмы, Кильмер умер от собственного эксперимента. Я очень расстроился по этому поводу - не только потому, что мой брат - ведущий представитель Некромантии , но и потому что он дреней.» 413 день после падения Пылающего Легиона
Сама сущность аркановой магии постоянно меняется , только лишь потому, что мы постоянно перестраиваемся под текущие условия. На данный момент магия Аркана представляет собой ослабление магической силы и также все виды «Безмолвия».
Запись из дневника
«Вчера до нас донеслись слухи о том, что какой то маг Тьмы собирает силы. Пока нам неизвестны его мотивы, но владыка Инельдир, дракон который первый доказал что магия тьмы может помогать, думает о том, что армия которую он собирает – достаточно сильна чтобы разрушить нашу библиотеку. Верховный магистр сказал, что он не примет помощь ни от церкви, ни от друидов, ни от драконов». 428 день после падения Пылающего Легиона
Аркановая магия не только контролирует магов, она также может наносить колоссальный урон в умелых руках. В основном, боевые аркановые маги часто используют «Фонтан звёзд»
Запись из дневника
«Я видел его, я видел Кильмера, он пришёл ко мне ночью вовремя сна и стал умолять, чтобы я покинул библиотеку в ближайшие 2 дня. Я не стал ему перечить и собираюсь поехать в Эльдрасил, поделиться опытом с друидами – совухами» 432 день после падения Пылающего Легиона
Существует мнение, даже в наших кругах, что есть наши предшественники – маги Вайола. Я сам не верю в это, только лишь потому, что они, якобы, существовали до появления Древа Вечности, что в принципе – НЕВОЗМОЖНО. Но злые языки утверждают, что они были по своей природе защитниками от магии, а я считаю, чтобы защитить кого-то от мага, то достаточно этого мага усмирить, что легко удаётся магии аркана.
Запись из дневника
«Библиотека пала…. Свидетели утверждают, что после смерти последнего мага, все скелеты рассеялись по ветру. Сам Инельдир говорит, что перестал ощущать этого некроманта, неужели это конец?» 436 день после падения Пылающего Легиона
Магию Аркана невозможно рассеять – я могу смело сказать, что она выше любой магии. Но, нам запрещено использовать её без нужды. Мы ограниченны контролем баланса.
Запись из дневника
« Это был Кильмер, он погубил магистров всех видов магии, он сам мне об этом рассказал. Оказалось, что он не умер, а лишь достиг мастерства магии Тьмы и умело подменил свой труп. На мой вопрос «зачем?» он лишь ответил. «Они недостойны назвать себя магами – они не смогли остановить гибель нашего народа». Мы последние дренеи, никогда не чувствовал себя так одиноко….» 440 день после падения Пылающего Легиона
Запись из дневника
«После долгого путешествия, мы наткнулись на демона, нам практически удалось победить, но он использовал заклинание, которое я не видел ранее и тип магии я не смог определить. Он как будто повернул время вспять. Он представился Балладором, сказал , что очень сочувствует оставшимся дренеям и предложил нам сделку: мы верно служим ему, а он повернёт время для того чтобы мы успели спасти свою расу….»
1 день начала рассвета Балладора
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 30.08.2013, 01:39 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:34 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
NaNo1712, просто замечательно, возможно не все оценят, но я читал дневники такого типа. То как он рассказывает о магии аркана, саму механику, как будто он подбирается к сути, к разгадке чего-то вселенного, космического. Квинтэссенция аркана.
|
|
|
|
AncientVice
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:36 | Сообщение # 3 |
Головорез
Награды: 0
|
NaNo1712, мне лично все понравилось=) 5+
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:37 | Сообщение # 4 |
 Карагар
|
Soul, Ждите продолжения в виде " Записей Дермара", "Договора с Инельдиром", "Древней книги света" и "Книги Заповедей"
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 30.08.2013, 02:09 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:33 | Сообщение # 5 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
NaNo1712, просто круто...
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:37 | Сообщение # 6 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
|
NaNo1712, очень понравилась жду продолжения
|
|
|
|
Dark_Rose
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Руди
Награды: 1
|
Довольно хороший рассказ, учитывая, что это изложено в форме дневника. Но я тоже считаю, что Blood Way не должно иметь схожести с варкрафтом, его историей и прочим. Ведь в Блад Вее, можно сказать, Балладор является аналогом Архимонда. А зачем нам упоминать 2 архимондов? Пусть история останется историей, а наш мир Блуд Вэя не будет параллелен событиям варкрафта 3. Хотя бы просто потому, что в варкрафте не существовало Дарвиона. Я сегодня с утра тоже думала написать про двух дренеев, но меня обогнали.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
|
Цитата (Dark_Rose) Я сегодня с утра тоже думала написать про двух дренеев, но меня обогнали. и что? что тебе мешает написать про двух дренеев?
|
|
|
|
Dark_Rose
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Руди
Награды: 1
|
Soul, ну, это уже не оригинально, не правда ли? Правда, когда моя серийная история дойдёт до Агонии(боссов), я буду делать небольшие паузы и описывать после смерти их, как каждый из "боссов" стал членом свиты Балладора. Поэтому, историю двух дренеев вы ещё прочитаете, если доживёте, хе-х. Я напишу про другого конкурсный рассказ.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата (NaNo1712) уществует 5 типов магии это Тьма, Свет, Природа, Огонь и Аркан. льда не бывает
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата (UltimateFenix) льда не бывает тоже задело, но видимо у Автора свое представление мира
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:09 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
UltimateFenix, Toros_nat, Забыл я про лёд, ну раз забыл, значит он и не нужен был
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 03:53 | Сообщение # 13 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Случайно наткнулся на эту тему, но это очень круто. Будут обещанные продолжения?
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 03:55 | Сообщение # 14 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
|
Jioku599, отвечу за него. Не будет.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:02 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Jioku599, Записи Дермара уже есть на форуме, последнее время занимаюсь "Древней книгой света"
Nibi_ZB, Фиговый из тебя секретарь
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 23.06.2014, 12:02 |
|
|
|