[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Записи Дермара
NaNo1712
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:39 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
У вас было ощущение, что вы последний последователь некого культа, который пытался уничтожить весь мир? На вас велась охота, только лишь из-за ошибки одного идиота?
Что же моя история началась с того что я был обычным магом огня. Моя повседневная жизнь заключалась в том, что бы лежать и ничего не делать. Я был очень хорош в своём деле, поэтому меня все боялись, следовательно, у меня не было общения.
И вот однажды до меня дошли слухи, что пылающий легион вернётся. Я не дурак и понял, что лучше примкнуть к ним, ибо лучше быть демоном, чем мертвяком. Архимонд неохотно принял меня в свои ряды. Сначала находится рядом с стольмогущими демономи, для меня было настоящей пыткой, но вскоре я привык. Мне было жалко всех кого я убивал, но если бы я воспротивился воле Архимонда, то наверное сам бы оказался на их месте. Ведь чтобы стать великим, не обязательно построить, что-то великое, проще его разрушить. Так было и со мной. Но в отличие от прихвостней Архимонда ,я не был демоном, я оставался человеком, гнусным, трусливым человечишкой.
И вот однажды я потребовал его аудиенции.
Архимонд: Зачем ты пришёл ко мне?
Я: Владыка я верно служил тебе, и я хочу получить немного твоей силы, чтобы принять облик демона.
Архимонд: Ты и так силён, даже в этой слабой человеческой форме. Я повторю вопрос: Зачем ты пришёл ко мне?
От его слов у меня из ушей потекла кровь
Я:Владыка я прошу немного, мне нужна демоническая сила.
Архимонд: Я чувствую тревогу в твоих словах. Ты чем-то обеспокоен?
Я: Я немогу так владыка. Мне жалко всех кого я убил. Я хочу стать демоном чтобы изгнать из себя всё человеческое.
Архимонд: Хм…. Поговори с Балладором, он занимается этим.
На следующий день я отправился к Балладору. Он был осведомлён о моём прибытии, но в его покоях никого не было. Как оказалось, весь Пылающий Легион направился к Древу Вечности. По прибытию на место битвы я увидел, как умирает Архимонд, я не сочувствовал ему, он был единственный кого мне не было жалко на этой войне. Один из паладинов заметил меня, я быстро удрал с места битвы,теперь я занимаюсь странствиями.
Недавно я наткнулся на того самого Балладора, он пообещал помочь мне обрести славу и уважение, взамен он попросил всего лишь верно служить ему. Мои навыки огня и призывания увеличились втрое, после того как я принял форму демона. Теперь я Страж его цитадели « Агония»

отрывок из "Книги Заповедей"

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 30.08.2013, 10:33

Gob1in
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:46 | Сообщение # 2
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Все аппупенно, жду продолжение, лови ритм и дерзай!

Toros_nat
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:51 | Сообщение # 3
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Цитата (NaNo1712)
мне нужны демоническая сила.

подправь.
Классно,
Цитата (NaNo1712)
Теперь я Страж его цитадели « Агония»

самый слабый страж happy

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 30.08.2013, 02:52

Soul
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:33 | Сообщение # 4
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата (NaNo1712)
Ведь чтобы стать великим, не обязательно построить, что-то великое, проще его разрушить.

Правда что в фолианте, что здесь есть один существенный минус - ты накладываешь историю варкрафта на историю блада. Ну что ж, допишу в правилах, даже не подумал об этом, до 5ого числа у тебя есть время изменить рассказы под историю блада.

NaNo1712
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:37 | Сообщение # 5
Карагар
Награды: 6
Soul, А разве плохо смешивать историю фаркрафта и историю блада?
Блад должен же был где то начаться во вселенной варкрафт

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Soul
Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:40 | Сообщение # 6
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
NaNo1712, феникс так не считает)

Dark_Rose
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:55 | Сообщение # 7
Руди
Награды: 1
Не очень, если честно. Я надеялась на что-то более интересное. Да ещё и эта связь с Архимондом. Думаю, она всё испортила.

FoxGame
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 02:03 | Сообщение # 8
Страж Баланса
Ник в игре: mr_foxgeme / Bayrosha1
Награды: 11
Жду продолжения))0))

zool
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 02:14 | Сообщение # 9
Несущий Свет
Ник в игре: zool_tar
Награды: 20