[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Супер мега рассказ о 1 в мире некроманте
Zombie
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Разельдир
Награды: 1
Статус: Offline
Что вы знаете о некромантий? Да ничего кроме того что они ученики смерти и могут управлять трупами, и демонами. Так вот наша история начнется с рождения первого некроманта в мире.

Это был дождливый день поэтому все сидели дома или где нибудь еще, но в друг в трактир вошел первый посетитель с улыбкой на лице хозяин трактира спросил: «почему ты такой веселый в такую погоду?», в ответ он услышал: « сегодня у меня родился сын, так что налей мне выпить и я пойду забирать жену из лазарета».

Через несколько лет у мальчика проявились способности к магий и родители с неохотой отдали сына в магическую школу где его обучали магий огня. Там мальчик жил и обучался в течений 5лет.

И в один дождливый день мальчик нашел в библиотеке некромикон (весь мир считал что его уничтожили), и с радосным лицом побежал в свою комнату где заперся и начал читать книгу в самом начале книги он нашел письмо в котором было написано: «если ты читаешь это письмо значит ты нашел мою книгу и теперь думаешь это такое, пожалуй это самая могущественная книга по самой страшной магий, Темной магий, и знай если ты будешь ее читать то ты уже не сможешь повернуть назад ибо цена велика, а сила еще больше. Так что решать тебе.Удачи».

И это была правда чем дальше мальчик читал ее тем страшнее становились его помыслы сила которую он себе представил помутнила его разум и он решил опробывать заклинание призыва но для этого ему требовалось чье то тело и специальный посох, и вот одной ночью использовав магию невидимости пробрался в запретный склад где нашел тот самый посох который лежал на самом видном месте как будто кто то ему помогает получить силу и возродить темную магию . Оставалось найти тело с помощью которого будет призван и подчинен демон. И темный маг начал думать кого похитить и как, Но вот ответ сам его нашел.

В этом году выпускались маги огня но что бы их выпустить им нужно было пройти испытание в котором они попадали в мир эфира в котором должны были побороть демона иначе они усмирялись и становились бесчувственными и лишенными магий навсегда.

И вот наследующий день маг подменил зелье с помощью которого маги погружались в мир эфира на зелье контроля над разумом и притворился что ему стало плохо и нужно было отлучится в лазарет его отпустили.

Когда некромант привел его в свою комнату он отменил заклинание и оглушил мага, и нарисовав пиктограмму, и положив туда жертву начал читать заклинание для призыва самого могущественного демона.

Над ними началась сгущаться тьма и воздух стал холоднее руки мага начали меняться становясь все ужаснее и ужаснее и вот демон появился.

Поглотив тело он спросил: « Зачем ты меня призвал жалкий человек, ты смерти своей хочешь?», но в ответ он увидел лишь улыбку молодого некроманта и то как он смотрел на него будто он знал все слабости демона демон осмотрелся и увидел посох поглощения тьмы, и некромикон в руках у мага, но когда он понял что его паработят было слишком поздно посох начал поглощать и заключать его в посохе через несколько секунд демон был паробащён , но вдруг в комнат у ворвались магистры магий и попытались его заковать но вдруг они превратились в прах.

Маг перестал быть человеком он стал демонологом, или же некромантом он разрушил всю башню магий и не оставил никого в живых, и пошел в город в темном одеяний с посохом в руках и книгой на поясе.

По пути в изгнание он решил зайти и попрощаться с родителями . Зайдя в дом он увидел знакомую обстановку и своего отца как всегда сидящего в кресле с трубкой в зубах и мать готовящую еду он был так рад, но в тоже время опечален тем что он должен будет их покинуть навсегда, он обнял их, и извинился оставив немного денег и записку, он ушел и вдруг начался дождь и откуда то появился туман и после этого маг исчез в пустоте и никто его не видел.

Но каждый день приходили новости с войны с нежитью и демонами где видели мага который обрушивал на них огненный дождь и огромного демона, так же ходили слухи что ему хватало посмотреть на человека и тот просто превращался в пепел, он поднимал из земли скелетов
После одной из битв он исчез навсегда ходили слухи что его убили. Но не надо верить слухам пока сам это не увидишь…

ВОЗМОЖНО ОН ВАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ Т.К Я НЕ МАСТЕР ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО.

Сообщение отредактировал Zombie - Суббота, 31.08.2013, 14:30

NaNo1712
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:39 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 6
Норм)

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

[JDM]
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:49 | Сообщение # 3
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
не хватает продолжения

здесь был hakersoft

Kregorn
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:57 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Не хватает знаков препинания, очень тяжело читать без них. А так мне понравилось.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Сообщение отредактировал Kregorn - Пятница, 30.08.2013, 20:09

Dark_Rose
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:59 | Сообщение # 5
Руди
Хех, в конце про огненный дождь и пыль в войне с демонами и нежитью напомнило ужасно Дермара Колдуна. Да и по призыву тоже, но он не некромант). А так ещё напомнило Повелителя Тёмных Магов, если проводить связь между штормом). Очень неплохо).

Zombie
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:05 | Сообщение # 6
Разельдир
NaNo1712, [JDM], Kregorn, Dark_Rose, спасибо

Kregorn, у меня по русскому 3)), так что понимаешь сам.

ts_energy
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:20 | Сообщение # 7
Абигор
Награды: 3
мне понравилось хоть я и не любитель читать)

l__PokerKing__l
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:17 | Сообщение # 8
Жрица Света
Награды: 7
Молодец, классный рассказ

Zombie
Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:30 | Сообщение # 9
Разельдир
ts_energy, l__PokerKing__l, спасибо

Gob1in
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:19 | Сообщение # 10
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Расказ прикольный, хороший, только один минус - прибавь шрифта (увеличь)!

UltimatePasha
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:21 | Сообщение # 11
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Отличный рассказ.

Toros_nat
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:15 | Сообщение # 12
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
К сожалению, ничего хорошего о рассказе сказать не могу, сюжет слабый, переходы резкие, орфография и пунктуация сильно хромают. Немного удивило то, что некроманты управляют демонами, и я немножко оскорблен, как "некромант" dry , но если это первый опыт, то думаю в будущем ты еще наверстаешь и исключишь минусы.
P.S. Надеюсь критика помогла...
P.S.S. Прошу не принимать близко к сердцу.

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Понедельник, 02.09.2013, 22:10

Kregorn
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:37 | Сообщение # 13
Рыцарь Смерти
Идея хорошая, но пока сырая. Оформлено не в лучшем стиле, некоторые только из-за этого не будут его читать.
Слишком мало своего текста, взяты в основном примеры Blood Way и помещены в определенный сюжет.
Ощущается сильная нехватка информации, весь рассказ описан в трех действиях, это как-то мало.
Поддержу, пожалуй, Тороса в том, что переходы резковаты. Правда, сделать их мягкими тут очень тяжело, однако надо было хоть немного постараться откорректировать текст.
С Некромантом и Демоном тут отдельные неувязки, уже все про это написано.
Повторюсь, хороший рассказ можно написать только если много читать. В общем, пока еще не идеал, но надо стремиться к нему. Как говорится, "Per aspera ad Astra" - Через тернии к звездам.

"Костоправ"
Четырежды модератор

Toros_nat
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:08 | Сообщение # 14
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
разве, что за старания 1/5

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Kregorn
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:10 | Сообщение # 15
Рыцарь Смерти
Моя оценка - 2.

"Костоправ"
Четырежды модератор

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: