[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
История: "Кровавый Путь"
Dark_Rose
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:47 | Сообщение # 1
Руди
Награды: 1
Статус: Offline

Наутро все герои были уже в Дарвионе. Идя по знакомым улицам они встречали людей, благодаривших их, и детей, кричащих им в след "Герои! Герои!". Вскоре они заметили дракона пустынного цвета и одинокого воина.
- Вы от Сары, это видно. Не важно, что она вам рассказала обо мне, у меня есть для вас ответственное задание - произнёс Карет
- Восточнее Ланграда есть большая гора, там находится логово драконов. Раньше мы были в союзе с людьми и помогали им, а также делились знаниями об Огне, но с того момента, как умер наш последний общий вожак, и на его место вышел Инельдир, всё изменилось. Он подчинил себе всех драконов, Нексерас - повелитель синих драконов, принял бой с Инельдиром, но проиграл. После Инельдир воскресил его и подчинил. Трусливого Азурана тоже поглотила воля Инельдира. Также они истребили всех бронзовых драконов, остался лишь я - сказал Аксион, - вы должны убить всю стражу логова на горе и уничтожить глав фракций драконов!
Герои были шокированы.
- Вы удивлены? Если хотите, можете отказаться - сказал сэр Карет
- Нет, мы принимаем задание - ответил Геральд
- Чудненько. Главы фракций довольно сильны, но я верю в вас. Идите, не теряйте время! - сказал Аксион
Герои двинулись обратно к мастеру порталов
- Как думаете, мы справимся? - спросила Линна
- На нас возложена большая задача, мы не можем не справиться - ответил Пирос
Через несколько часов юнцы оказались на подножии горы
- Какая красивая гора, хе, я думал, тут будет менее притягательно - сказал Джек
- Вечно твои шутки, Джек - заметила Фира
- А это плохо? В прошлый раз его непоседливость сыграла нам на пользу - заметил Пилий
Их беседу прервали два появившихся драконида
- А вот и стража, пора проверить наши новые силы - сказал Ариим
Пилий призвал скелета, а Пирос огромного водяного духа. Большого ящера поразила упавшая аркановая звезда. А второго убил скелет. Герои шли дальше и дальше, поднимаясь по горе, и на их пути вставали зелёные драконы и дракониды, с которыми они справлялись, прилагая недюжинные усилия. Оказавшись почти на вершине, они заметили свору драконидов и зелёных драконов, а также одного белого дракона.
- Пилий, я и Джек прорвёмся и привлечём всех драконов, а ты и Ариим используете свои новые способности, чтобы их убить - крикнул Геральд
- Сделаю - ответил Пилий
Геральд и Джек ворвались в центр возвышенности и отбивали атаки, а тем временем маги применили свои магические навыки. Пилий испускал от себя тёмные сферы, которые очень скоро расправились со всеми драконами. Перед логовом летали два огромных зелёных дракона, помнящих ещё первую войну с демонами и пришествием Кей-Тара.
- Вы не пройдёте, вы не достойны аудиенции Инельдира - прорычал древний дракон
- Нам и не нужно твоё разрешение, змей, мы пройдём и без него - сказала Фира
Зелёное пламя окутало гору, однако Пирос быстро потушил его. Фира и Линна выпустили свои зачарованные стрелы и нанесли большой вред. Пилий снова испустил свой пульс, и разорвал мудрых ящеров. Они вошли в логово. Огромное каменистое, иногда с обвалами, место, в котором живут драконы.
- Я чую большую концентрацию силы севернее - сказала Линна
- Тогда идём туда - сказал Геральд
Убив по пути двух драконидов-стражей, они пошли на север. Вскоре они оказались в обители подлого Азурана. Быстро расправившись со стражей, они подошли к огромному зелёному дракону
- Убирайтесь, пока я добр - сказал Азуран
- Мы пришли как раз убить тебя, дракон - сказал Джек
Начался бой. Геральд ослепил дракона и бросил в него свой чакрум, а Джек молот. Линна использовала град огненных стрел и подожгла дракона, а Фира выпустила 3 зачарованных стрелы подряд. Азуран выдохнул ядовитое облако и отравил Геральда и Джека на время, а после вцепился когтями в Джека и бросил его в стену. Он уничтожил всех призванных существ и нацелился на Флавиуса, но святой огонь Фламанны вовремя задержал дракона. Ариим выпустил фонтан звёзд и применил новое умение: он поразил дракона зарядом энергии. Азуран постепенно слабел, слабо пробивая щит Геральда, а вскоре и Джек вновь вернулся в бой. Пилий выпустил свои сферы в дракона. Линна выпустила свою стрелу в брюхо крылатого ящера, и Азуран взорвался. После была видна его сокровищница.
- Не самые сильные существа эти драконы. Но всё же Азуран заставил нас потрудиться - признался Геральд
- Возьми этот лук, Фира, пусть он будет у тебя - сказала Линна
- Хорошо, сестра, ты тогда бери эти штаны - ответила Фира
- Эти штаны твои, Джек, а я возьму нож - сказал Геральд
- Ладно
- Джек, возьми наручи, а я возьму кольцо - сказал Пилий
- А другие? - спросил Джек
- Берите - ответил Флавиус и Фламанна
Местность начала обваливаться, и герои выбежали оттуда. Их ждал Нексерас. Убивая по пути драконов разных мастей, герои понемногу вооружались, и вскоре обнаружили огромную глыбу льда у входу в пещеру
- Думаю, Нексерас в этой пещере - сказала Фира
- Да, мне тоже так кажется - поддержал Флавиус
- Тогда туда, у нас мало времени - скомандовал Геральд
Войдя, их сразу же оглушили два ледяных драконида, правда они были быстро убиты. Пройдя сквозь стражу мёртвого дракона, пред ними предстал гигантский костяной дракон. Он заморозил Геральда, а после выпустил ледяную волну, которая очень сильно ранила его.
- Флавиус, лечи Геральда, а Фламанна - нас! - крикнул Джек, привлекая внимание дракона
Множество заклинаний вошло в дракона, однако, многие он блокировал. Вскоре он заморозил и Джека и вновь выпустил волну. Многие были ранены.
- Тут придётся тяжелее, чем тогда, против Госпожи Ужаса - приметила Фира
- Фира, надо найти у него слабое место, мы не выдержим его заклинаний! - крикнула Линна
Через минуту Нексерас заморозил Фламанну и испустил третью волну.
- Мы не выдержим ещё одной волны, надо как можно скорее убить его, но он блокирует многие заклинания! - крикнул Ариим
Повторялся четвёртый круг. Могучий Нексерас заморозил Флавиуса и готовился выпустить ещё одну волну. Линну озарило.
- Фира, выстрели ему туда, куда щас моя стрела войдёт! - быстро сказала Линна
- Что ты задумала?
- Нет времени объяснять, стреляй!
Герои уже ожидали свою смерть, как вдруг огненная стрела Линны пронзила ледяное сердце Нексераса и дракон развалился. Все замороженные герои растаяли. Излечившись, они начали делить содержимое сокровищницы синих драконов.
- Бери это одеяние, Пирос, твои заклинания требуют больших затрат - сказал Флавиус
- Я надену те доспехи - сказала Фира
- Я не против, я надену плащ - сказала добрая Линна
- Я возьму ту книгу - сказала Фламанна
- Я возьму посох - сказал Ариим
- Я возьму те доспехи, а ты, Геральд, бери меч - сказал Джек
Юные путешественники вышли из пещеры Нексераса и отправились к Инельдиру, последнему главе, огромному чёрному дракону. Зайдя в его пещеру, они увидели горы золота и гнездо дракона, в котором сидел повелитель чёрных драконов. Он издал крик. Два защитника подняли свои щиты и поднялись на гнездо Инельдира, а остальные открыли по нему огонь.Инельдир использовал страх, и герои не могли ничего поделать. Дракон применил ярость и его пламя превратилось в чёрные острые стрелы, которые пробивали щиты насквозь, не задевая их, зато задевая тех, кто их держит. Фламанна использовала молитву надежды, а Флавиус принял форму энта и исцелил всех раненых чёрным драконом. Инельдир повесил щит из шипов на Геральда, которые ранили всех, кого заденут. Геральд подошёл к Инельдиру и ранил его, тот завыл и ударил головой о потолок. Он махнул хвостом и смёл всех героев в стену, а после выпустил огромную огненную волну в их сторону. Герои остались почти без сил. Тогда они объединили свою атаку и направили в дракона, но этого не хватило. Инельдир приготовился добить уставших героев и открыл свою пасть, чтобы выпустить огненный шар, и в то время, когда он уже испускал огонь, его поразил встречный луч света. Это был святой огонь Фламанны. Дракон взорвался, а пещера начала обваливаться. Герои из последних сил взяли 4 артефакта и выбежали из логова. Передохнув час, они начали делить взятое
- Я возьму клинок, а ты, Джек, бери меч - сказал Геральд
- Хорошо
- Я возьму посох - сказал Флавиус
- Да, согласен - ответил Пилий
- Бери лук, Линна, он твой - сказала Фира
- Спасибо, Фира - ответила она

- О чёрт, щас потолок обвалится, надо телепортироваться в Дарвион! - крикнул Джек, когда ему на плечо упал камушек.
Вскоре герои оказались в Дарвионе и направились к сэру Карету.
- Вы истощены. Все драконы убиты, вы хорошо потрудились. Отдохните, а после отправьтесь проверить, кто так часто ходит пьяным между теми домами. Вы заслужили отдых.
Герои отправились в свои дома, в свои холодные кроватки и крепко заснули. Они были рады вернуться домой.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:36 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Dark_Rose)
- Фира, выстрели ему туда, куда щас моя стрела войдёт! - быстро сказала Линна - Что ты задумала? - Нет времени объяснять, стреляй! Герои уже ожидали свою смерть, как вдруг огненная стрела Линны пронзила

здесь я запутался wacko
Цитата (Dark_Rose)
- Я возьму те доспехи, а ты, Геральд, бери меч - сказал Джек

они о5 взяли Джек - доспех, а Геральд - Оружие
wacko

Мне может и кажется, но я вижу развитие их характеров, однако всё ещё никто не противится лидеру wink

всё когда-нибудь кончается

Dark_Rose
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:32 | Сообщение # 3
Руди
Награды: 1
UltimateFenix, просто не написала про то, как Фира выстрелила. Там момент про то, что стрела Фиры(более мощная) пробила скелетную защиту дракона, а огненная стрела(антипод льда) уже пробила ослабевшую шкуру дракона.
Насчёт противления лидеру, это уж такая задумка. Более остро накалённые отношения, возможно, будут много позже). Всё же пока насладимся этим. А насчёт лута и предметов вообще, у меня у самой путаница бывает. Сложно вспоминать вообще предметы, и припоминать, кто какие имеет.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:44 | Сообщение # 4
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Dark_Rose)
ложно вспоминать вообще предметы, и припоминать, кто какие имеет.

не знаю, но мне вобщем это не оч интересно, другим - мб. Ну раз уж пишешь, позволь критиковать biggrin

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: