[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Поход орды.
andryushaxXx
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:04 | Сообщение # 1
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Статус: Offline
Дело было в дрение времена со времен правления орков в даларане, где они учили своих грозных воинов в надежде победить непобедимый союз альянса и эльфов. Трал ввел свои войска в лардерон. В одном из главных лагерей заболел один из рабочих, тралу пришлось самому прикладывать свой труд во имя победы, орки очень почтили этого грозного воина. В лесу он встретил пророка(да да тот самый). Тот ему сказал что будет воин способный противостоять его несокрушимому войску- это был молодой герой под названием Утер. Трал был в ярости, в ужастной ярости, ему казалось что эта ярость затмит его разум, как и некоторых орков, и казалось что пути не будет назад... но вдруг послышался шорох в кустах. Трал подошел к кусту в надежде что это цель будет подушкой для усмирения его пылающего страха. Когда он раздвинул куст, он увидел огромного волка, явно не из этих мест, тот услышал трала и набросился к на него, трал броском в сторону отвернулся от него. Тогда волк сделал ещё одну попытку набросится на трала, и ему это удалось. Трал оказался под волком который так и наровил откусить ему бошку, но у трала не было ничего кроме топора которым он хотел наколотить дров. Трал ударил топором по бошке волка который на мгновение ослабил хватку и тралу удалось вырвааться из его лап. После чего трал одышавшись снова бросился в бой, волку досталось не мало, но и трал был на исходе своих сил. И волк решил атаковать, в высоком прыжке волк просто снес трала вместе с небольшим деревом позади, трал был зажат, но вдруг появился свет, трал не понимал что происходит. Это был утер, тот самый утер который заставил трала вернутся в лагерь без дерева, трал был в сметении, не знал что делать, утер своим молотом переломил лапу волку и ударил по голове после чего волк оказался без сознания. Утер собирался уже уничтожить волка, но трал, он остановил утера, сказал что оставит его у себя.
-Зачем тебе эта тварь?- сказал Утер- не будет ли у тебя с ней проблем, как например сейчас?
-Нет я за ним буду присматривать, это не простой волк,- сказал Трал,- он будет одним из наших воинов.
-Чтобы убивать людей?- Утер
-Не знаю, после того что ты сделал, думаю не стоит так много придавать людишкам так много внимания-Трал- и ещё, зачем ты мне помог, я же орк, мог бы и не спасать?
-Я видел пророка,- Утер- он сказал мне что ты и этот волк съиграете в дальнейшем не малую роль.
-В любом случаю должен тебя благодарить.

P.S. было написано ни откуда, т.е. с пустой головой, основываясь на именах героях.

Soul
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата (Soul)
Текст должен быть написан "Белым по черному" (цветной текст не приветствуется)

Цитата (Soul)
Никакой вселенной варкрафт быть тут и рядом не должно, блад использует движок варкрафт, но у него своя история!

и лично мне не понравилось(
Орфография, пунктуация, помарки, скудость (отсутствие синонимов, красочного описания что и где происходит, ну и тому подобное)

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:38 | Сообщение # 3
Тайрос
Цитата (Soul)
Никакой вселенной варкрафт быть тут и рядом не должно, блад использует движок варкрафт, но у него своя история!

Цитата (andryushaxx)
(Тренировочный рассказ from andryushaxx)

Цитата (Soul)
отсутствие синонимов

Ну я не думаю что тут где то применена тавтология, так что в применении синонимов не нуждался.

zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:49 | Сообщение # 4
Егерь
Награды: 5
Цитата
Трал

На сколько помню "Тралл".

Ужасно слабо. Столько ошибок и пунктуальных и стилистических и грамматических что остановился где то на середине и продолжил лишь на диалоге.

Надеюсь из "тренировки" выйдет что не будь путное, а не эдакое.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Kregorn
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:02 | Сообщение # 5
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Цитата (andryushaxx)
Ну я не думаю что тут где то применена тавтология, так что в применении синонимов не нуждался.

Цитата (andryushaxx)
победить непобедимый союз

Цитата (andryushaxx)
В одном из главных лагерей заболел один из

Честно, говоря - вот самый... хмм... Захватывающий момент рассказа.
Цитата (andryushaxx)
но вдруг послышался шорох в кустах.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

andryushaxXx
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:52 | Сообщение # 6
Тайрос
Цитата (Kregorn)

и что же тут то не так?

Kregorn
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:44 | Сообщение # 7
Рыцарь Смерти
Награды: 10
andryushaxx, я привел под этим твоим сообщением два примера. Так сказать, наглядно показал, что ты ошибаешься.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

NaNo1712
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:14 | Сообщение # 8
Карагар
Награды: 6
Цитата (andryushaxx)
Трал подошел к кусту в надежде что это цель будет подушкой для усмирения его пылающего страха

Эмм.. может гнев или ярость, но
Во 1ых Орки не чувствуют страха
Во 2ых даже если и чувствуют, он не может быть "пылающим"

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 03.09.2013, 21:14

l__PokerKing__l
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:00 | Сообщение # 9
Жрица Света
Награды: 7
Cюжет - 3
Персонажи - 4
Объем текста - 2
Орфография и грамматика - 3
Итого средний бал - 3

Моя оценка - 3