[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Сюрприз [over9999]
SpoNNN
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:06 | Сообщение # 1
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Статус: Offline
Наверно многие старожилы стали замечать, что на сайте я не появляюсь уже вторую неделю, да и до этого неактивно принимал участие в его жизни. Если вы задаетесь вопросом: "Почему?", ответ прост. Я остыл к бв, да были времена, когда я мог качаться всю ночь или по 7-10 раз за вечер сливаться на Тояро, но к сожалению они кончились((( Если честно мне самому не много скучно становится от таких слов.

Хочу сказать спасибо WH.Demonaz'у он же Co_OckieS, именно из-за него я начал ОЧЕНЬ много играть в бв) Спасибо моему первому школололо капитану fl1po и игрокам его команды K·Pro, BeastRU и всем тем с кем я играл в 1.3, 1.4 версии)) Было очень весело и увлекательно разгадывать всякие секреты карты, будь то "Друг Реззака" или же "Разоблачитель" happy

И конечно же огромное спасибо Фенексу!!!))) Спасибо за карту, спасибо за героев, спасибо, за то, что ты не бросил её когда она начала угасать!) Спасибо Лардару за ландшафт (хотя я уверен, что он этого не прочитает, все равно огромное ему спасибо biggrin ) В вашей карте я провел не одну сотню часов, и не один миллион мобов поубивал) За год своего модерирования этого раздела было создано очень много интересных и полезных тем, была создана база знаний, были слиты Лауре и Балладор, было выпущено не мало серий, написано не мало интересных рассказов, получены сотни наград, было выпущено два дополнения к карте, и почти выпущено третье, было создано радио. Да много чего было, что теперь это вспоминать. Это уже история, как и я biggrin Думаю, что я многим помог и с оформлением тем и вообще с оформлением раздела)

Простите что своим уходом, я не кого не предупредил. Не оставил после себя модератора, или же хотя бы смотрящего. Короче всем спасибо за игру, и ещё раз большое спасибо Фенексу. Всем пока, с вами не было скучно!!! happy

l__PokerKing__l
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:19 | Сообщение # 2
Жрица Света
Награды: 7
SpoNNN, я думал ты на море где нибудь отдыхаешь. smile

SpoNNN: время учебы) Какое море)) Лучше Steam быстрее делай и пиши мне)

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Понедельник, 09.09.2013, 16:25

TBW
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:26 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Ы, пока Спонишко, но я тебе еще напишу какую-нибудь чушь не переживай

SpoNNN: буду ждать)))

Soul
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:57 | Сообщение # 4
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
TBW, что-то типо "го рейд, я создал"
Спун, очень помог с оформлением многих тем и т.п. Очень жаль что ты уходишь...

andryushaxXx
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:02 | Сообщение # 5
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата (SpoNNN)
Наверно многие старожилы стали замечать, что на сайте я не появляюсь уже вторую неделю, да и до этого неактивно принимал участие в его жизни. Если вы задаетесь вопросом: "Почему?", ответ прост. Я остыл к бв, да были времена, когда я мог качаться всю ночь или по 7-10 раз за вечер сливаться на Тояро, но к сожалению они кончились((( Если честно мне самому не много скучно становится от таких слов.

вот таже херня фигня, мне кажется было интересно тогда когда мы не знали этих тайн, а сейчас...

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:40 | Сообщение # 6
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
SpoNNN, удачи тебе в твоих благих начинаниях happy

Закрыто

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: