[Конкурс] Лучший стих
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 04:48 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Раскритиковал я тут всех, а сам ничего не написал. Прошу простить, исправляюсь. Оговорюсь заранее, у меня сломана челюсть(Жалеть не надо), а когда я не могу напевать себе собственные тексты, у меня они получается не слишком хорошими.
Демоны. За древним камнем старых врат Есть мир, который очень тесный. Где правят бал огонь и мрак, И шепот Господину лестный.
И вновь толпа лихих бойцов Искать пришла златые горы. Отборный мат и звон клинков Наполнил мертвые просторы.
Владыка смотрит на глупцов, И слышен хохот громогласный. Опять пролилась в землю кровь, И демоны пируют страстно.
Нет смысла нам тут угрожать. Да кто же сладить сможет с нами? Придем в ваш мир уничтожать, Пусть воссияет в небе пламя!
Цель нашей жизни - сделать ход, Ведущий к вам голодных орды, Чтоб рухнул вниз ваш небосвод, Героям поломать всем хорды.
Ну а пока, метаясь, спи, Пуская слюни под подушку. И в сне грядущих дней узри Оторванную голову девчушки. ХА-ХА-ХА-ХА!
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Понедельник, 07.10.2013, 21:14 |
|
|
|
rollerxxx
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:19 | Сообщение # 17 |
 Мститель
Награды: 3
|
TBW, это не совсем стих!
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:18 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Kregorn, класс Добавлено (05.10.2013, 08:18) --------------------------------------------- Kregorn, насчет критики на меня когда пишу я стих рифма вроде норм а потом когда читаю я его она портиться в конец и надо переделывать все. пишу их на ходу на уроках или где нибудь еще
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:39 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Kregorn, твою критику я учту. Насчет Цитата (Kregorn) отсутствуют медведи в стихотворении. Вывод - писал ты не сам. Цитата (Kregorn) В общем, вот это все, что я понаписал, покажи тому, кто писал сие, и напиши мне ответ от него. А так мне нравится. И задумкой и исполнением. слишком дерзкие речи без всяких веских оснований ты говоришь- лучше попридержи язык, так как писал от начала до конца я его САМ. NaNo1712, rollerxxx, у вас рифма очень похожа, и мне ваши стихи очень понравились! Даже стих нано более по душе .
Цитата (Wrathinside) Ища ленивого д*била. Цитата (Wrathinside) А тот лентяй, кто не дожил, Посмертно получил награду. И хоть в душе он ей и рад был, По правде он её не заслужил.
Как можно жить с чужой наградой, Когда ты бросил коллектив, Ведь были те, кто были рады И приносили позитив.
Нет больше слакера Инсайда, Но дух его ещё витает. И если будет новый враг, То эту строчку будет, чем заполнить. Kregorn, Цитата (Kregorn) Отборный мат и звон клинков Наполнил мертвые просторы. Понравилось всё, кроме последнего четверостишья .
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата (Soul) 2 место – награда Кандидат, -40% к замечаниям Наверное просто соул хочет избавится от 40% замечаний =D
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:26 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Смерти
|
Soul, похоронил все мои попытки троллинга. Сейчас поменяю последнее быстренько. rollerxxx, местами рифма пропадает, где-то текст не в одном стиле. Но это ладно, таких моментов мало. Остальное хорошо. Вот только меня терзают смутные сомнения. С литературой не особо дружу, однако я уверен, что где-то уже видел этот стих(не этот, конечно, а похожий). Кто может сказать, где? NaNo1712, в четвертой строфе вижу недосказанность. Ланград пропал. В следующих двух четверостишьях пропала плавность(не могу по-другому сказать). А так хорошо, интересно. Инсайду ничего не скажу из того, чего бы уже не говорил. Но тоже хорошо, действительно классное стихотворение.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Суббота, 05.10.2013, 13:41 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Друид-Медведь
|
Kregorn, извини, очень трудно распознать троллинг в сети . Цитата (NaNo1712) Наверное просто соул хочет избавится от 40% замечаний =D
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:01 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Гм, похоже я опять перестарался с эго, что впрочем и подметил. Но такой уж это момент обломный был, решил поэтически реализовать. Не без доли юмора. Хотя, конечно, в лучшем случае третье место, по сравнению с настоящими стихами(ну почти), которые тут пишут.
Крегорн - начало хорошее. Слегка мутное, но хотя бы в духе русской классики. Предпоследнее четверостишие: "голодных-непокорных" звучит чуток не так. Ну а про последнее четверостишие - уже писали.
Kenodoxos
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:20 | Сообщение # 24 |
 Друид-Медведь
|
Цитата (Wrathinside) То эту строчку будет, чем заполнить. Цитата (TBW) Он Wrathinsidа, покорает!!! ;D действительно достойное дополнение, но думаю метр это и имел в виду ахахах.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:45 | Сообщение # 25 |
 Карагар
Награды: 6
|
Soul, Цитата (Soul) 5 участников Kregorn, Zombie, Soul, rollerxxx, NaNo1712, Wrathinside теперь не забыл
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 09.10.2013, 18:15 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:16 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Смерти
|
NaNo1712, инсайда забыл Добавлено (12.10.2013, 01:16) --------------------------------------------- Я знаю, что можно только один стих, но у меня тут родилась какая-то фигня, так что я просто оставлю это здесь. В скобках авторская версия, точнее то, что первое приходило на ум в данных строчках. Памяти будущего.
Мой страж побежден и стоит на коленях, Кровью заляпанный просит прощенья, А рядом смеется, держа в руке меч Тварь Преисподней, крылья из плеч. (Плюшевый мишка, ноги из плеч) Покоившись долго, Топор из Огня Вновь в руку лег, вобрав силу дня (В руку лег вновь, но хилять нету Пня) На жизнь или на смерть схлестнулись в бою Бездны Правитель и Бог, что в Раю. Огонь Преисподней и Небесный огонь Вели почти вечность ужаснейший бой. С ордами Демонов Адских Кругов Ангелы Света в сече льют кровь. (Ангелы водкой напиваются вновь) Но вот слышен стон и он полон мучений Окутали Бога тысячи теней (То Демон украл у Бога печенье) А рядом стоит Темный Лорд усмехаясь, Небрежно забрать у Бога душу пытаясь Последние силы в сердце собрав Бог прошептал на весь свет, приказав Тварей навеки упечь в Преисподнюю Чтоб жили там завтра, вчера и сегодня И с ними отправился в Вечную Тьму Где душу отдал и предался сну И лишь одна мысль у него в голове "Помоги же, сынок, приди ты ко мне".
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Суббота, 12.10.2013, 06:20 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
Kregorn, клссный стих. Про кого он?
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:36 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Смерти
|
Zombie, Кор'Тар вообще подразумевался. Не очень подходит, правда, согласен.
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:46 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
Soul, когда продолжение!
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:12 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Смерти
|
Zombie, у Соула нет возможности нормально выйти в интернет. Пока, по-крайней мере.
|
|
|
|