[Конкурс] Лучший стих
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Конкурс "Лучший стих" Дорогие форумчане! Вот уже полтора года, как мы не проводили конкурс "лучший стих". Пора это исправлять! В своём стихотворении вы можете рассказать о любви, горе, счастье. Главное чтобы это что-то было связано с TBW. Это может быть эпическая сага о том как друид-когтя разорвал на куски армию ледяных троллей и тем самым уничтожил великую рассу, или же любовь ведьмы и повелителя огня , это может быть так-же и юмористическая история или что-либо ещё. Главное- соблюдайте правила форума. Время проведения пока не наберется достаточное число конкурсантов- неизвестно Метод Оценивания: Пишите свои стихи прямо в эту тему, позже будет создана тема для голосований. Награды: - 1 место –
награда Призер, -40% к замечаниям и Маленький Морлок - 2 место –
награда Кандидат, -40% к замечаниям - 3 место –
награда Кандидат и -20% замечаниям :) Конкурс не закроется пока не наберется как минимум 5 участников, после написания стиха последним пройдет не менее трех дней до начала выбора победителя!
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 04.10.2013, 19:33 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 6
|
Участвую, Всем удачи!!!
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
В стихах я ужасен, нет таланта к импровизации в стихаx используя свой ум и воображение. Поэтому пожалуй я откажусь, в целях соображения.
Удачи всем участникам.
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Воскресенье, 29.09.2013, 17:12 |
|
|
|
Zombie
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Мне силу даровал сам бог и он же заберет ее Ведь все способности мой вредят всему мировозданию Но я пытаюсь победить над ней что б близких не обидеть ей И я когда открыв глаза впервые почуял страх вокруг себя Все это были люди которые смотрели на меня Они то понимали что за зло несу я в этот мир Отгородить меня пытались от мира внешнего сего И все тогда меня боялись и избегать меня пытались Ведь прикоснувшись к человеку он начинал заболевать Как будто я чумой ходячей был Как будто проклятый я был Я видел призраков и с мертвецами говорил Но вот я вырос и ушел И смысл бытия нашел Я побеждал врагов одним касаньем И демонов я призывал
Я книгу страшную создал Но этого тогда не понимал я Ведь злоба вся моя была заключена в той книге навсегда Но когда я понял это было слишком поздно уж И проклял я за это все способности мои И в тот же миг исчез я навсегда Но книгу спрятал я в укромном месте В надежде уничтожить проклятие сее Так простит меня за все деяния всевышний Что дал мне силы эти
Так знайте люди я не был злым Я был в проклятий чужом И лишь чужою головой ведом Но слишком поздно понял я Теперь прощайте навсегда.
Я словно смертью был для всех Я будто братом был ее И вот однажды в путешествий своем Я встретил демона с огнем Он балладором назывался И присоединить меня пытался К огромной армий своей Но я ответил нет ему И вдруг напал он на меня Он был сильней Но я то богом был тогда Мы дрались долго безотдышки Он все вокруге тьмою поглощал И страх из лавы поднимал И орды демонов призвал Со мной их драться заставлял Но вот он пал И вот остался лишь удар Но он печать на тело наложил И внутрь себя он поглотил Вот так меня он победил Он начал мною управлять И убивать других он заставлял Но вот спустя лишь 10 лет Его убили и меня освободили За это я дары им дал И мир отчистил я от скверны Пожертвовав собой Что б смыть грехи свой И миру дать покой
Рифма не идеальна и орфография тоже так что смотрите сами читать нужно с особым выражением что бы рифму понять.Добавлено (30.09.2013, 18:25) --------------------------------------------- создали конкурс и никого нету
Сообщение отредактировал Zombie - Понедельник, 30.09.2013, 15:18 |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
Zombie, отличный стих! Пожалуй выставлю свой старый, дабы не отнимать драгоценного времени И вот настал тот чудный день когда меня Вы приняли в те славные войска Ланграда Теперь я не предам Вас никогда Ведь это будет для меня уже награда Я помню первый свет в своих глазах Я помню мать свою, отца и брата Я помню как я бегал по лесах И так же помню этот чудный запах мяты Но вдруг на смену дня и света пришел страх: Приходит хаос, тьма и разрушенье бури Король Наим, ужасный Силь-Арак Своими чарами они околдовали город Во имя славы! За победу! В бой! Кричат обрадованные чувством битвы войны И вот я уже слышу волчий вой Сражается заступник под звук горна Идут врагов безчисленные рои Ну что же делать, больше нету сил Как вдруг на горизонте появился красный воин Как птица-феникс из деревни Эльдрассил... Своим испепеляющим огнем он Разил быстрее всех врагов своих Враги горели, мучались и наконецто Победа стала так близка для них Король Наим повержен, Силь-Арак бежит Героев ожидает слава, неужели Но это было лишь препятствие для них Препятствие на пути к великой цели...
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 30.09.2013, 19:15 |
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Егерь
Награды: 5
|
Soul, по моему не честно представлять на творческий конкурс одну и туже работу.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 1
|
zadr_kasadi, я тоже об этом подумал
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Егерь
|
Soul, ну как, удивишь нас новым стихотворением?
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
|
zadr_kasadi, если ты удивишь нас своим, добавлено новое правило! Возможно будет скрытая награда .
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:41 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Zombie, задумка хорошо. Собственно как обычно. И, опять же как обычно, хромает исполнение. Эх, а такой материал, чтобы раскрутиться. Ну да ладно. В общем и целом неплохо, особенно второе творчество. Тут только одна проблемка. Мы в стихи собрались поиграть, а не в тексты Дет Метала. Хе, да у тебя и ник подходит. Ничего, все будет. Вижу, что голова у тебя работает исправно в этом направлении, продолжай дальше. Soul, отсутствуют медведи в стихотворении. Вывод - писал ты не сам. Тому, кто писал это стихотворение, хочу вот что сказать: Первая строфа, четвертая строчка по смыслу ну очень не в тему. Получается, что-то вроде "я вас предам, и будет это мне награда". Абсурдненько. Хотя может я не понял автора, тогда скажите сразу. Вторая строфа. отлично, чувствую мяту. Вот только коверкать лес, чтобы влез в текст не надо. Не люблю такого. Далее по тексту неизвестного мне автора. Третья строфа. Разрушенье бури. Даже не к орфографии. Я - не Покер. Но вот Рушащаяся буря у меня не воспроизводится. Четвертая. Войны. ВоЙны. воЙны! Ну машу вать... И ладно бы просто получалось, что это орфография. Это же коренное изменение смысла слова. Пятая. Кхм-кхм, дубль два, смотри выше. И еще, вот какое дело. Сомневаюсь, что воины так уж радовались бою. Да. в контексте хорошо, а вот на деле не очень. Шестая. Все окей, орфографию пропустим. Семь. См строчкой выше. Можете не смотреть. Опять неразбериха у тебя. Враги горели, и победа для них приближалась. Гм-м, не поспоришь, конечно. Смерть от чужой руки в бою - победа. (Да, я пессимист) Ну и ласт. Там переправь "на пути" на "в пути" и все ок. В общем, вот это все, что я понаписал, покажи тому, кто писал сие, и напиши мне ответ от него. А так мне нравится. И задумкой и исполнением.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
rollerxxx
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:41 | Сообщение # 12 |
 Мститель
Награды: 3
|
Мысли Верховного Чародея.
В стремленьи к невозможному Понять, суметь, посметь, От ложного До должного На дерижабле долететь.
И чувств табун стреноженный На волю отпустив, Наладить подорожную В неигранный мотив,
Где ноты осторожные Мерцают в высоте… Поближе - Есть похожие, Но всё-таки - Не те!
Ушедшим в Неизвестное Сказав вослед «Стан!», И главное на рунах, Нам вайп не понести.
Случайно, И по случаю, Уже в который раз Воспоминаньем мучиться Что руны мы прошли
И как мороз по коже, и Как вспышка в темноте: Встречаются похожие, Братки, а танк один...
А Время суматошное – Бегучая вода: То, что на миг отложено, И Лауре мы снесли…
Что нажито, что прожито, Что будет в багаже, - Понять порою сложно ей, Агонии моей!
…А звёзды ярким крошевом Рассыпаны в воде: Так на себя похожие! Но, кажется, Не те…
Сообщение отредактировал rollerxxx - Суббота, 05.10.2013, 02:49 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:08 | Сообщение # 13 |
 Карагар
Награды: 6
|
Была лишь пустота в начале, Но вот возник весь мир, Волнующий и красочный Срисованный с картин .
Создатель мира этого, Обычный человек. Да только этот мир его Весь из багровых рек.
Ох феникс, молодчина ты Придумал целый мир, Агония, герои все И даже маг вампир.
Три города великие Начальный Дарвион, Но всё же в Эльдрасиле я Хотел бы себе дом.
Установил свои правила Чтоб было легче нам Обычная RPG скажете Но «нет!» скажу я вам.
Покорить нелегко его Загадок полон он, Весёлые истории Нас ждут в мирке твоём.
Но мир твой надоел слегка Прошла вся та война. Так ждём мы все и верим В The Blood Way № 2
Как то так. Стал писать про захватчика, вышло это чудо=D
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Суббота, 05.10.2013, 12:02 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:09 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
Жил-был какой-то Врасинсайд, Ничем таким не выделялся, И хоть прошло немало лет, Как лохом был - так и остался.
Увидев яркий ТБВ, Он воссиял: "Вот это карта!" Решил, что будет в ней играть Во имя русского Варкрафта.
Чудес он много повидал: Чары Наима, фир Инельдира Он шел уверенно по миру, И квестов много выполнял.
Дойдя до врат Агонии, Пришлось искать людей. И так случилось, что попал он Удачно в топ премейд.
Великие там были люди: Несущий свет, сэр Санетор Отчаянная эльфийка Флипа Ведущий рейд мистер К-Про Назойливый медведка Соул Душа команды Руха_ТБВ Плетущий судьбы Крафтер Адам И даже сам Творец.
Сражался с ними он на благо мира, Чтоб сделать из себя кумира И голос свой иметь в общине Где люди бредят и поныне.
И вот, взирая на край Ада, Герои ждали час награды, Узреть виновника всех бед, Его отправить на тот свет.
Много они не ожидали: Жаровня, эпохалы, сферы Но не теряли люди веры Пока не узрели смерти лик.
Сколько часов, трудов и нервов Потратил сам Творец, Чтобы помочь героям света И Балладору настал конец.
В тот день, когда герои собрались В очередной поход на злую рожу Бой шел достаточно негоже, Но люди духа набрались.
Зашло сияние Кор'тара, Жаровня тёмная бурлила, И смерти взгляд смотрел на рейд, Ища ленивого д*била.
И он нашелся, как на зло, Ибо не верил он в победу, Взглянул он сонными глазами И был таков, ведь ресов нету.
Но боги рандома смирились И оценили навык группы Кто заслужил, тот получил Частичку Балладора лута.
А тот лентяй, кто не дожил, Посмертно получил награду. И хоть в душе он ей и рад был, По правде он её не заслужил.
Как можно жить с чужой наградой, Когда ты бросил коллектив, Ведь были те, кто были рады И приносили позитив.
Нет больше слакера Инсайда, Но дух его ещё витает. И если будет новый враг, То эту строчку будет, чем заполнить.
P.S.: Много чего стоит изменить, да и названия не хватает. Но как можно это назвать: Эго? Самобичевание? Падение Балладора? Увидел тему, появилась идея - и вот её реализация. Возможно потом что-то исправлю, но скорее всего забуду, и эта мутатень будет очередным позором моего воображения. Впрочем, награды не пахнут.
Kenodoxos
|
|
|
|
TBW
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 04:07 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
NaNo1712, Молодец приятно читать первый стих с красивой рифмой + так плотно связаный с картой rollerxxx, в целом красиво но читать как стих в некоторых местах не получается) Wrathinside, классный стишок-воспоминание) Цитата (Wrathinside) награды не пахнут. :DD Цитата (Wrathinside) И если будет новый враг Он Wrathinsidа, покорает!!! ;D
|
|
|
|