За время конкурса у нас набралось достаточно большое количество участников, но кто же получит первое место, чей же стих действительно лучший? Вам это предстоит определить. Голоса засчитываются по постам пользователей. Каждый пользователь должен выбратьодного участника за которого он и будет голосовать.
Напомню о призах
Награды:
1 место – награда Призер, -40% к замечаниям и Маленький Морлок
2 место – награда Кандидат, -40% к замечаниям
3 место – награда Кандидат и -20% замечаниям :)
Ну что же, пусть победит сильнейший .
Мне силу даровал сам бог и он же заберет ее Ведь все способности мой вредят всему мировозданию Но я пытаюсь победить над ней что б близких не обидеть ей И я когда открыв глаза впервые почуял страх вокруг себя Все это были люди которые смотрели на меня Они то понимали что за зло несу я в этот мир Отгородить меня пытались от мира внешнего сего И все тогда меня боялись и избегать меня пытались Ведь прикоснувшись к человеку он начинал заболевать Как будто я чумой ходячей был Как будто проклятый я был Я видел призраков и с мертвецами говорил Но вот я вырос и ушел И смысл бытия нашел Я побеждал врагов одним касаньем И демонов я призывал
Я книгу страшную создал Но этого тогда не понимал я Ведь злоба вся моя была заключена в той книге навсегда Но когда я понял это было слишком поздно уж И проклял я за это все способности мои И в тот же миг исчез я навсегда Но книгу спрятал я в укромном месте В надежде уничтожить проклятие сее Так простит меня за все деяния всевышний Что дал мне силы эти
Так знайте люди я не был злым Я был в проклятий чужом И лишь чужою головой ведом Но слишком поздно понял я Теперь прощайте навсегда.
Я словно смертью был для всех Я будто братом был ее И вот однажды в путешествий своем Я встретил демона с огнем Он балладором назывался И присоединить меня пытался К огромной армий своей Но я ответил нет ему И вдруг напал он на меня Он был сильней Но я то богом был тогда Мы дрались долго безотдышки Он все вокруге тьмою поглощал И страх из лавы поднимал И орды демонов призвал Со мной их драться заставлял Но вот он пал И вот остался лишь удар Но он печать на тело наложил И внутрь себя он поглотил Вот так меня он победил Он начал мною управлять И убивать других он заставлял Но вот спустя лишь 10 лет Его убили и меня освободили За это я дары им дал И мир отчистил я от скверны Пожертвовав собой Что б смыть грехи свой И миру дать покой
И вот настал тот чудный день когда меня Вы приняли в те славные войска Ланграда Теперь я не предам Вас никогда Ведь это будет для меня уже награда
Я помню первый свет в своих глазах Я помню мать свою, отца и брата Я помню как я бегал по лесах И так же помню этот чудный запах мяты
Но вдруг на смену дня и света пришел страх: Приходит хаос, тьма и разрушенье бури Король Наим, ужасный Силь-Арак Своими чарами они околдовали город
Во имя славы! За победу! В бой! Кричат обрадованные чувством битвы войны И вот я уже слышу волчий вой Сражается заступник под звук горна
Идут врагов безчисленные рои Ну что же делать, больше нету сил Как вдруг на горизонте появился красный воин Как птица-феникс из деревни Эльдрассил...
Своим испепеляющим огнем он Разил быстрее всех врагов своих Враги горели, мучались и наконецто Победа стала так близка для них
Король Наим повержен, Силь-Арак бежит Героев ожидает слава, неужели Но это было лишь препятствие для них Препятствие на пути к великой цели...
Была лишь пустота в начале, Но вот возник весь мир, Волнующий и красочный Срисованный с картин .
Создатель мира этого, Обычный человек. Да только этот мир его Весь из багровых рек.
Ох феникс, молодчина ты Придумал целый мир, Агония, герои все И даже маг вампир.
Три города великие Начальный Дарвион, Но всё же в Эльдрасиле я Хотел бы себе дом.
Установил свои правила Чтоб было легче нам Обычная RPG скажете Но «нет!» скажу я вам.
Покорить нелегко его Загадок полон он, Весёлые истории Нас ждут в мирке твоём.
Но мир твой надоел слегка Прошла вся та война. Так ждём мы все и верим В The Blood Way № 2
Жил-был какой-то Врасинсайд, Ничем таким не выделялся, И хоть прошло немало лет, Как лохом был - так и остался.
Увидев яркий ТБВ, Он воссиял: "Вот это карта!" Решил, что будет в ней играть Во имя русского Варкрафта.
Чудес он много повидал: Чары Наима, фир Инельдира Он шел уверенно по миру, И квестов много выполнял.
Дойдя до врат Агонии, Пришлось искать людей. И так случилось, что попал он Удачно в топ премейд.
Великие там были люди: Несущий свет, сэр Санетор Отчаянная эльфийка Флипа Ведущий рейд мистер К-Про Назойливый медведка Соул Душа команды Руха_ТБВ Плетущий судьбы Крафтер Адам И даже сам Творец.
Сражался с ними он на благо мира, Чтоб сделать из себя кумира И голос свой иметь в общине Где люди бредят и поныне.
И вот, взирая на край Ада, Герои ждали час награды, Узреть виновника всех бед, Его отправить на тот свет.
Много они не ожидали: Жаровня, эпохалы, сферы Но не теряли люди веры Пока не узрели смерти лик.
Сколько часов, трудов и нервов Потратил сам Творец, Чтобы помочь героям света И Балладору настал конец.
В тот день, когда герои собрались В очередной поход на злую рожу Бой шел достаточно негоже, Но люди духа набрались.
Зашло сияние Кор'тара, Жаровня тёмная бурлила, И смерти взгляд смотрел на рейд, Ища ленивого д*била.
И он нашелся, как на зло, Ибо не верил он в победу, Взглянул он сонными глазами И был таков, ведь ресов нету.
Но боги рандома смирились И оценили навык группы Кто заслужил, тот получил Частичку Балладора лута.
А тот лентяй, кто не дожил, Посмертно получил награду. И хоть в душе он ей и рад был, По правде он её не заслужил.
Как можно жить с чужой наградой, Когда ты бросил коллектив, Ведь были те, кто были рады И приносили позитив.
Нет больше слакера Инсайда, Но дух его ещё витает. И если будет новый враг, Он Wrathinside`а покарает.
За древним камнем старых врат Есть мир, который очень тесный. Где правят бал огонь и мрак, И шепот Господину лестный.
И вновь толпа лихих бойцов Искать пришла златые горы. Отборный мат и звон клинков Наполнил мертвые просторы.
Владыка смотрит на глупцов, И слышен хохот громогласный. Опять пролилась в землю кровь, И демоны пируют страстно.
Нет смысла нам тут угрожать. Да кто же сладить сможет с нами? Придем в ваш мир уничтожать, Пусть воссияет в небе пламя!
Цель нашей жизни - сделать ход, Ведущий к вам голодных орды, Чтоб рухнул вниз ваш небосвод, Героям поломать всем хорды.
Ну а пока, метаясь, спи, Пуская слюни под подушку. И в сне грядущих дней узри Оторванную голову девчушки. ХА-ХА-ХА-ХА!
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 22.10.2013, 00:30
P.S. rollerxxx "Хороший" из тебя организатор Соул. Я как в воду глядел , что до конца никто не заметит.... Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 21.10.2013, 03:34