JacobSon, а можно сделать в центре какую-то фигню типа столба потолще, а то не удобно, когда не знаешь, как правильно смотрят рубики. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Рубиковый тренинг 1.4 -добавлен Мастер Топора -добавлен Геомант Слева добавлен для каждого игрока палладин которого вы сможете качать на крипах ,находящихся снизу.Создано просто так для фана,если вы подохли и вам нечего делать. Скачать можно тут ._.
privetik11, ммм, только давай или свою нумерацию, или лучше себя в соавторы и какое-нибудь изменение в названии карты, потому что если я возьмусь что-то дорабатывать, я буду дорабатывать свою версию, и тогда может получиться, например, что версия 1.5(моя) "хуже" версии 1.4(твоей) - это будет сбивать людей с толку. Я тогда буду прикреплять твои версии в первый пост как параллельный проект (когда мне будет не лень). ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 14.04.2014, 17:38
Вобщем и я поигрался с картой. Добавил setcam Поменял ландшафт Сделал 2 типа : Прописывать количество рубиков, либо режим как в игре(бьем балу, рубики появляются) Задается это командой -type Ну и слева для фана мини-карта. Скачать тут(2.05.14)
Толком не тестил
Сообщение отредактировал hakersoft - Суббота, 03.05.2014, 01:18
Обновил карту, пофиксил много (тот же фонтан), добавил че-то.Сылка та же. Но это далеко не финал. Буду писать в предыдущем сообщении, когда последний раз была изменена карта
Сообщение отредактировал hakersoft - Понедельник, 28.04.2014, 14:56