Суть TBW.
|
|
Sever63
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:58 | Сообщение # 16 |
 Даккариус
Награды: 1
Статус: Offline
|
Цитата dia (  ) А ты считаешь,что смысл существования сего раздела — придумывание новых героев третьей спецки? Не переделывание героев,которые стали не нужны,не придумывание каких-то новых и интересных нововведений , не исправление того,что возможно мешает или портит какое-то общее впечатление от игры, не реализация каких-то идей,которые не дадут карте наскучить,именно идеи героев третьей специализации,rly? в том то и дело мне играть надоело когда я всех героев перекачал.Цитата dia (  ) Просто по-моему люди не знают,что этакое придумать для улучшения карты и просто от безысходности пытаются напридумать больше героев третьей спецки,чтобы на какое-то время повысить интерес к карте(причем свой в первую очередь),ибо я думаю практически всем интересно было бы поиграть новым героем,одеть его,сходить им в рейды,а потом понять,что всё,карта опять стала скучновата и естественно необходимо снова предоставить свою мегаоригинальную идею о создании героя третьей спецки,чтобы опять "вернуть карте интерес". я смотрю ты тоже не торопишься изменять блуд вэй, значит тебя все устраивает. Цитата dia (  ) И я совершенно согласен,что различные награды,конкурсы(которые возможно можно связать как-то с игрой в карту),командные задания,вот это соперничество между командами вернет интерес к карте,что сделает карту популярнее,хотя это тоже будет временно. это сделано для тех кто сидит на сайте, а не для игроков которые играют, у меня в группе из 50 человек играет в блуд вэй 10 а сидит на сайте 1. Остальные заходят просто посмотреть базу или задать пару вопросов. Я думаю такие соперничества должны быть глобальней. Тогда тут будет хаос ( нет я не этого хочу)как и тогда, когда ставили рекорды посещаемости форума.Цитата dia (  ) P.S. Когда были командные задания,вот лично мне было намного интереснее играть,чем сейчас,ибо сейчас игра обычно сводится к фарму балы и попытке протолкнуть в этот фарм героя,который не так полезен и не такой частый гость в рейдах. Все эти попытки убить ту же маму-огра на время(командное задание),обдумывание составов,рехосты,неудачи,понимание того,что другая команда может опередить вас,все это было прекрасным. Кидай команду тбв и иди помогать другим игрокам. И вернутся твои командные задания и так всем командам, раз скучно стало.Добавлено (12.01.2014, 15:58) --------------------------------------------- Gob1in, а про ПМ'а все забыли, чтож соул, удачи тебе в балансе. Жду варна уже целый час
хы
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:20 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Sever63, у Феникса на ПМа грандиозные планы, и он уже знает, что с ним делать. Поэтому не вижу смысла предлагать его переделывать. Gob1in, ты назвал пятерых героев, но это не все. По факту: Покров, Миша, Шам-хил, Пень, Ветер, Светка, Следак, Захват, ДК, Лед, Пожир. "На давайте возьмем" - это всякие ЖТ, Убы и иже с ними. Вот вы тут, конечно, развели холивар на пустом месте, весело. Цитата NaNo1712 (  ) Так ты набери больше модераторов, штуки по 3 на раздел и можешь пропадать Вот тут не получится, ибо каждый человек смотрит на мир ТБВ по-разному. Пусть уж будет 1 модер, а не грызущиеся два.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
dia
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
Цитата Sever63 (  ) Кидай команду тбв и иди помогать другим игрокам. Я вступил в эту команду как только начал играть в тбв на гарене(примерно с версии 1.5,возможно чуть позже) и у меня просто куча разных отличных воспоминаний связанных с этой командой и ее участниками и я просто не хочу вылетать из этой команды.Помогать другим игрокам... Т.е. ты имеешь в виду,что допустим люди,которые более-менее опытные уйдут в другую команду,менее опытную(допустим состоящую из только начавших играть) и тогда появятся команды,соперничество и командные задания? В общем так оно может быть,но почему бы вот таким новичкам самим не организовывать команды и пытаться чего-то достичь? И я думаю,что у них это может спокойно получиться. В качестве примера та же команда тбв. Когда я в нее вступил,ее считали второплановой, т.к. была тима Эмера,которая была якобы мощней,тогда было соперничество за первое убийство Лауре. И как бы эта "второплановая" команда убила его первой) Если я не прав в этом,то извините -_- А вот то,что многие игроки не заходят и не активничают на сайте плохо,ибо у них могут быть полезные и интересные идеи,да и они могут создать команду и командные задания и прочее разнообразит игру)
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:31 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
Цитата Gob1in (  ) Зря ты так думаешь, больше нечего не скажу! Феникс хочет улучшить карту, а не кинуть ее новой идеей! Это ты зря так думаешь. Представим вышла TBW2 и многие, в том числе и я с тобой, пошли в неё задротить, она новая, интересная, необычная. А что будет с первой? Да, конечно, первое время будет кучка людей, активистов, так сказать, которые будут орать что TBW2 кал и так далее. Но придёт время и они начнут играть в ТБВ2. И о первой все забудут, кроме случаев ностальгии, когда хочется зайди, вспомнить былые времена и отпинать балу. Я буду первым, может быть, единственным, кто выступает против TBW2. Ибо первая умрёт.
Хотя что мертво, умереть не может©Игры престолов
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Воскресенье, 12.01.2014, 16:31 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:34 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
|
NaNo1712, Игра Престолов. А по факту Песнь Льда и Огня. Я чего-то в последнее время не догоняю. Вроде как ТБВ2 только для героев 4 проф, не? И как вы тогда забьете на первую? Качаться-то все равно где-то надо будет. Да, Агония, наверное, умрет, но ведь у нас будут рейды на новой карте. Плюс многие будут фармить старые ачивы, что тоже оставляет право на жизнь.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:36 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
Цитата Kregorn (  ) Вот тут не получится, ибо каждый человек смотрит на мир ТБВ по-разному. Пусть уж будет 1 модер, а не грызущиеся два. Ты меня не убедил
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:51 | Сообщение # 22 |
 Даккариус
|
Kregorn, Цитата Kregorn (  ) у Феникса на ПМа грандиозные планы, и он уже знает, что с ним делать. Поэтому не вижу смысла предлагать его переделывать. что то не видно что у него много планов. этот пм уже 3 версии бесполезный груз в карте.Цитата dia (  ) Я вступил в эту команду как только начал играть в тбв на гарене(примерно с версии 1.5,возможно чуть позже) и у меня просто куча разных отличных воспоминаний связанных с этой командой и ее участниками и я просто не хочу вылетать из этой команды. ну не ты один такой. Я не зацикливаюсь на одном. Причем быть в хорошей команде не интересно.Цитата dia (  ) Т.е. ты имеешь в виду,что допустим люди,которые более-менее опытные уйдут в другую команду,менее опытную(допустим состоящую из только начавших играть) и тогда появятся команды,соперничество и командные задания? В общем так оно может быть,но почему бы вот таким новичкам самим не организовывать команды и пытаться чего-то достичь? везде должен быть свой убер лидер. Цитата NaNo1712 (  ) А что будет с первой? Да, конечно, первое время будет кучка людей, активистов, так сказать, которые будут орать что TBW2 кал и так далее. Но придёт время и они начнут играть в ТБВ2. я считаю что все без исключения будут играть в тбв 2, никакой горстки активистов не будет, если конечно не случится, то чего феникс боится очень сильно. Того что и 2 версу будут отвергать не только мега задроты тбв.
хы
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:02 | Сообщение # 23 |
 Рыцарь Смерти
|
Sever63, поверь, планы есть. Просто очень сложные. Ты с нами в конфе не сидишь, он там писал.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:37 | Сообщение # 24 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата NaNo1712 (  ) Это ты зря так думаешь. Представим вышла TBW2 и многие, в том числе и я с тобой, пошли в неё задротить, она новая, интересная, необычная. А что будет с первой? Да, конечно, первое время будет кучка людей, активистов, так сказать, которые будут орать что TBW2 кал и так далее. Но придёт время и они начнут играть в ТБВ2. И о первой все забудут, кроме случаев ностальгии, когда хочется зайди, вспомнить былые времена и отпинать балу. Я буду первым, может быть, единственным, кто выступает против TBW2. Ибо первая умрёт. Ошибаешься, поверь! ТБВ1 и ТБВ2 будут связаны, не только название, но и...! Больше нечего не скажу, и так уже слишком много сказал! Извени Феникс!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:43 | Сообщение # 25 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата dia (  ) А ты считаешь,что смысл существования сего раздела — придумывание новых героев третьей спецки? Не переделывание героев,которые стали не нужны,не придумывание каких-то новых и интересных нововведений , не исправление того,что возможно мешает или портит какое-то общее впечатление от игры, не реализация каких-то идей,которые не дадут карте наскучить,именно идеи героев третьей специализации,rly? Просто по-моему люди не знают,что этакое придумать для улучшения карты и просто от безысходности пытаются напридумать больше героев третьей спецки,чтобы на какое-то время повысить интерес к карте(причем свой в первую очередь),ибо я думаю практически всем интересно было бы поиграть новым героем,одеть его,сходить им в рейды,а потом понять,что всё,карта опять стала скучновата и естественно необходимо снова предоставить свою мегаоригинальную идею о создании героя третьей спецки,чтобы опять "вернуть карте интерес". this^ из всех вас нашелся лучик света. Хоть кто-то да понял что я имел в виду.
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:48 | Сообщение # 26 |
 Даккариус
|
Цитата Soul (  ) this^ из всех вас нашелся лучик света. Хоть кто-то да понял что я имел в виду. и как мы собираемся менять блуд вэй, так чтобы в него люди хотели играть? Сейчас играют в проекты гвш и в жизнь на арене, в чем же секрет как вы думаете?
UltimateFenix: кстати, 1 замечание и ты получишь бан за 2акк
хы
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:19 | Сообщение # 27 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Sever63, а надо ли что-то менять? Я считаю, что конкурсов и наград вполне достаточно. Не все люди играют на гарене, я раньше играл на рубатле, но там народу особо не соберешь. Я пытаюсь настроить бота на мильтихостинг, но к сожалению пока-что не продвинулся дальше гарены и рубатла. Почему играют в жизнь на арене? Хм...ну, может людям нравится что-то крафтить. Я много раз ее проходил, но редко я проходил ее за одного и того же перса. Всегда интересно пробывать новое. Соул сказал, что шанс принятия нового героя 1%. Думаю он чуть больше. У меня как то была идея сделать своего героя и прогнать его по ″полигону″. Открыл WE и начал делать, но я не слишкрм с ним дружу. А как насчет чтобы создавать тестовые карты? Ну кто-то же знаком с ВЕ кроме Феникса. Проверить дпс героя, как он хилит, танкует, вообще прогнать его через ″полигон″. Думаю, что это вполне реально.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:42 | Сообщение # 28 |
 Даккариус
|
Цитата Jioku599 (  ) Ну кто-то же знаком с ВЕ кроме Феникса. Проверить дпс героя, как он хилит, танкует, вообще прогнать его через ″полигон″. Думаю, что это вполне реально. если знать механику на триггерах гуи, а не на джассе то я вполне смогу сооброзить что то подобное. якобсон тоже увлекается Ве, слип, джокер.Цитата Jioku599 (  ) Sever63, а надо ли что-то менять? Я считаю, что конкурсов и наград вполне достаточно. Не все люди играют на гарене, я раньше играл на рубатле, но там народу особо не соберешь. Я пытаюсь настроить бота на мильтихостинг, но к сожалению пока-что не продвинулся дальше гарены и рубатла. менять не обязательно просто идеи должны быть глобальными, и не затрагивать горстку задротов. Цитата Jioku599 (  ) Почему играют в жизнь на арене? Хм...ну, может людям нравится что-то крафтить. Я много раз ее проходил, но редко я проходил ее за одного и того же перса. Всегда интересно пробывать новое. у них круглосуточный не лагерный работающий на рубатле айкапе и гарене с 2 по 10 рпг руму бот, и есть еще один работающий рубатл+ гарена 2-10. Вот в чем их+, а у нас когда он есть когда нету, игроки на герене даже не знают что есть наш "любимый" блудвэй.
хы
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Абигор
|
Soul , откуда инфа что героев 3 профы больше не принимаются , если так то вообще больше нету смысла предлагать героев 3 профы? и ты хочешь сделать "недееспособных" героев "Живыми"? то есть нам надо предлагать только переделки героев?
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:45 | Сообщение # 30 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
krutoy5009, . Шо только переделки? А вот ты награду предложил, если бы раздела идеи не было ты куда бы это поместил? Нет недееспособных героев! Их просто в рейды не берут, а если рейды основной показатель "живости", то смысл тебе качать, например Геоманта, ДК, ЛЛ, качать? Вот смысл, если их в рейды не берут? Меня лично все устраивает!
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|