[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Суть TBW.
Kregorn
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:13 | Сообщение # 31
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
Jioku599, оставьте в покое ДК, он крут. Он выдает ДПС выше среднего и при этом отличается живучестью. Геомант тоже в рейдах встречается.
Sever63, знаете, а я вообще не люблю ботов. Мне намного приятнее, когда игру хостуют живые люди. А ботами теперь все комнаты зафлужены, они меня напрягают.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

krutoy5009
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:50 | Сообщение # 32
Абигор
Награды: 1
Цитата
Jioku599

Цитата
Меня лично все устраивает!

то есть тебя утраивает то что из 40(примерно) героев играют только за 12-15 dry

Цитата
А вот ты награду предложил, если бы раздела идеи не было ты куда бы это поместил?

это вообще здесь при чём huh

Цитата
Их просто в рейды не берут, а если рейды основной показатель "живости", то смысл тебе качать, например Геоманта, ДК, ЛЛ, качать?

если будет 4 профа то как ты там героя получишь? biggrin

Soul
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:57 | Сообщение # 33
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата krutoy5009 ()
Soul , откуда инфа что героев 3 профы больше не принимаются , если так то вообще больше нету смысла предлагать
героев 3 профы?
и ты хочешь сделать "недееспособных" героев "Живыми"?
то есть нам надо предлагать только переделки героев?

Да предлагать 3 профу не надо, да надо предлагать переделки и не только. Любые идеи по улучшению карты. Также предлагайте геров 4 профы.

Sever63
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:29 | Сообщение # 34
Даккариус
Цитата Jioku599 ()
Нет недееспособных героев!

соглашусь, недееспособных нету, но есть бесполезные.
Цитата Kregorn ()
Sever63, знаете, а я вообще не люблю ботов. Мне намного приятнее, когда игру хостуют живые люди. А ботами теперь все комнаты зафлужены, они меня напрягают.

хехе, я во множественном числе, даже приятно. ну не все а только с 2 по 15 напрягают они только если не видно людей.

хы

krutoy5009
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:03 | Сообщение # 35
Абигор
Цитата
соглашусь, недееспособных нету, но есть бесполезные.

Там были ковычки и я использовал это слово как синоним к бесполезному smile

а ещё нам нужен список героев которых надо переделать happy

Сообщение отредактировал krutoy5009 - Понедельник, 13.01.2014, 17:03

Gob1in
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:33 | Сообщение # 36
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата Jioku599 ()
Нет недееспособных героев! Их просто в рейды не берут, а если рейды основной показатель "живости", то смысл тебе качать, например Геоманта, ДК, ЛЛ, качать? Вот смысл, если их в рейды не берут? Меня лично все устраивает!

Есть смысл или нет, меня это не волнует, нравиться герой, я качаю! Потом просто иду им в Агонию (хоть и сложновато пробиться)!
Самый большой минус почему не берут в рейды остальных героев, т.к. нужно подбирать совершенно другой состав! Был у нас как то такой рейд, я уломал своих чтобы мы пошли в 1 масс рес, и 2 одиночных реса, все ладно согласились, вся надежда была на меня, в итоге я слил танка (не похилил его, замечтался), чуть позже сам слился, когда ни у кого не было уже ресов! Вот тебе и пример почему не кто не хочет брать других персонажей, все просто не хотят рисковать, иногда чтобы убить Балладора дается ой как сложно! Эх, а я на оборот за изменения героев в составе!

Enlighter
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:41 | Сообщение # 37
Руди
Цитата Gob1in ()
иногда чтобы убить Балладора дается ой как сложно!
WHAT? Балладор стал тряпкой, его месят по кд все, кому не лень.

Jioku599
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:55 | Сообщение # 38
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Enlighter, потому-что состав не меняют, вот и месят миши да пни

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:13 | Сообщение # 39
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата NaNo1712 ()
которые будут орать что TBW2 кал и так далее.

да ни 1 человек такое не скажет cool
Цитата Soul ()
Говоря хорошие темы я не имел в виду тем с героями, я имел в виду всякий крафт, улучшение агонии и так далее и тому подобное. В теме про создание третьих проф говорится такая штука "героя 3 профы примем если он будет убергениален", так вот, этой убергениальности не существует, это миф, можно было просто написать ни одного героя третей профы не примем, это зеркально. На оскорбление в мой адрес в твоем посте я отвечать не буду, сам поймешь что именно не то ты сказал, обиженный на модератора пользователь что его супергениальных героев не принимают.
NaNo1712,

Soul, ты меня разочаровываешь....
Цитата dia ()
P.S. Когда были командные задания,вот лично мне было намного интереснее играть,чем сейчас,ибо сейчас игра обычно сводится к фарму балы и попытке протолкнуть в этот фарм героя,который не так полезен и не такой частый гость в рейдах.

В общем, Народ, вы сами виноваты во всех своих капризах, пора бы это уже понять.

всё когда-нибудь кончается

Soul
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:26 | Сообщение # 40
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата UltimateFenix ()
В общем, Народ, вы сами виноваты во всех своих капризах, пора бы это уже понять.

на сем всё, как уже ранее говорилось якобсоном- ничего не реализовалось.
Цитата UltimateFenix ()
Soul, ты меня разочаровываешь....

Цитата Gob1in ()
Есть смысл или нет, меня это не волнует

должно волновать.

Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 13.01.2014, 22:42

JacobSon
Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:51 | Сообщение # 41
Друид Скверны
Награды: 6
Цитата Jioku599 ()
У меня как то была идея сделать своего героя и прогнать его по ″полигону″. Открыл WE и начал делать, но я не слишкрм с ним дружу. А как насчет чтобы создавать тестовые карты? Ну кто-то же знаком с ВЕ кроме Феникса. Проверить дпс героя, как он хилит, танкует, вообще прогнать его через ″полигон″. Думаю, что это вполне реально.

Не проблема сделать всякие мишени и манекены. Проблема в том, чтобы сделать это реалистично, чтобы получать числа, которые получаются в ТБВ. Для этого надо героя, которого ты хочешь тестировать, впихнуть в ТБВ. Либо наоборот, придется все ТБВ перенести в эту карту, т.е. всех героев со шмотом, и сравнивать дпсы/хпсы/тпсы уже в условиях тестовой карты. Иначе ты замеришь, например, дпс, но числа не будут соответствовать ТБВ, т.е., например, лук в ТБВ набивает 11к дпса (от балды число), а в тестовой карте тот же лук набивает 20к. Впрочем, можно таким образом рассчитать нормировочный множитель (для перевода из "тестовых" чисел в "ТБВшные"), но это увеличивает погрешность расчетов и вообще не тру. Да и если, скажем, физдамаг нормируется множителем 1.2, а магдамаг - множителем 0.7, то какую-нибудь ЛЛ, которая бьет и тем, и тем, и неизвестно, что в какой пропорции, ты никогда в жизни так не оценишь.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Sever63
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:32 | Сообщение # 42
Даккариус
Цитата UltimateFenix ()

золотые слова
Цитата UltimateFenix ()
UltimateFenix: кстати, 1 замечание и ты получишь бан за 2акк

вообще то меня взломали dry яж говорил. И требовал что заблокировали тот логин. Все летают.

хы

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: