Суть TBW.
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:13 | Сообщение # 31 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Jioku599, оставьте в покое ДК, он крут. Он выдает ДПС выше среднего и при этом отличается живучестью. Геомант тоже в рейдах встречается. Sever63, знаете, а я вообще не люблю ботов. Мне намного приятнее, когда игру хостуют живые люди. А ботами теперь все комнаты зафлужены, они меня напрягают.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:50 | Сообщение # 32 |
 Абигор
Награды: 1
|
Цитата Меня лично все устраивает!
то есть тебя утраивает то что из 40(примерно) героев играют только за 12-15
Цитата А вот ты награду предложил, если бы раздела идеи не было ты куда бы это поместил?
это вообще здесь при чём
Цитата Их просто в рейды не берут, а если рейды основной показатель "живости", то смысл тебе качать, например Геоманта, ДК, ЛЛ, качать?
если будет 4 профа то как ты там героя получишь?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:57 | Сообщение # 33 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата krutoy5009 (  ) Soul , откуда инфа что героев 3 профы больше не принимаются , если так то вообще больше нету смысла предлагать героев 3 профы? и ты хочешь сделать "недееспособных" героев "Живыми"? то есть нам надо предлагать только переделки героев? Да предлагать 3 профу не надо, да надо предлагать переделки и не только. Любые идеи по улучшению карты. Также предлагайте геров 4 профы.
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:29 | Сообщение # 34 |
 Даккариус
|
Цитата Jioku599 (  ) Нет недееспособных героев! соглашусь, недееспособных нету, но есть бесполезные.Цитата Kregorn (  ) Sever63, знаете, а я вообще не люблю ботов. Мне намного приятнее, когда игру хостуют живые люди. А ботами теперь все комнаты зафлужены, они меня напрягают. хехе, я во множественном числе, даже приятно. ну не все а только с 2 по 15 напрягают они только если не видно людей.
хы
|
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:03 | Сообщение # 35 |
 Абигор
|
Цитата соглашусь, недееспособных нету, но есть бесполезные.
Там были ковычки и я использовал это слово как синоним к бесполезному
а ещё нам нужен список героев которых надо переделать
Сообщение отредактировал krutoy5009 - Понедельник, 13.01.2014, 17:03 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:33 | Сообщение # 36 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Jioku599 (  ) Нет недееспособных героев! Их просто в рейды не берут, а если рейды основной показатель "живости", то смысл тебе качать, например Геоманта, ДК, ЛЛ, качать? Вот смысл, если их в рейды не берут? Меня лично все устраивает! Есть смысл или нет, меня это не волнует, нравиться герой, я качаю! Потом просто иду им в Агонию (хоть и сложновато пробиться)! Самый большой минус почему не берут в рейды остальных героев, т.к. нужно подбирать совершенно другой состав! Был у нас как то такой рейд, я уломал своих чтобы мы пошли в 1 масс рес, и 2 одиночных реса, все ладно согласились, вся надежда была на меня, в итоге я слил танка (не похилил его, замечтался), чуть позже сам слился, когда ни у кого не было уже ресов! Вот тебе и пример почему не кто не хочет брать других персонажей, все просто не хотят рисковать, иногда чтобы убить Балладора дается ой как сложно! Эх, а я на оборот за изменения героев в составе!
|
|
|
|
Enlighter
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:41 | Сообщение # 37 |
 Руди
|
Цитата Gob1in (  ) иногда чтобы убить Балладора дается ой как сложно! WHAT? Балладор стал тряпкой, его месят по кд все, кому не лень.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:55 | Сообщение # 38 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Enlighter, потому-что состав не меняют, вот и месят миши да пни
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:13 | Сообщение # 39 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата NaNo1712 (  ) которые будут орать что TBW2 кал и так далее. да ни 1 человек такое не скажет Цитата Soul (  ) Говоря хорошие темы я не имел в виду тем с героями, я имел в виду всякий крафт, улучшение агонии и так далее и тому подобное. В теме про создание третьих проф говорится такая штука "героя 3 профы примем если он будет убергениален", так вот, этой убергениальности не существует, это миф, можно было просто написать ни одного героя третей профы не примем, это зеркально. На оскорбление в мой адрес в твоем посте я отвечать не буду, сам поймешь что именно не то ты сказал, обиженный на модератора пользователь что его супергениальных героев не принимают. NaNo1712, Soul, ты меня разочаровываешь.... Цитата dia (  ) P.S. Когда были командные задания,вот лично мне было намного интереснее играть,чем сейчас,ибо сейчас игра обычно сводится к фарму балы и попытке протолкнуть в этот фарм героя,который не так полезен и не такой частый гость в рейдах.
В общем, Народ, вы сами виноваты во всех своих капризах, пора бы это уже понять.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:26 | Сообщение # 40 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата UltimateFenix (  ) В общем, Народ, вы сами виноваты во всех своих капризах, пора бы это уже понять. на сем всё, как уже ранее говорилось якобсоном- ничего не реализовалось. Цитата UltimateFenix (  ) Soul, ты меня разочаровываешь.... :С Цитата Gob1in (  ) Есть смысл или нет, меня это не волнует должно волновать.
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 13.01.2014, 22:42 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:51 | Сообщение # 41 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Jioku599 (  ) У меня как то была идея сделать своего героя и прогнать его по ″полигону″. Открыл WE и начал делать, но я не слишкрм с ним дружу. А как насчет чтобы создавать тестовые карты? Ну кто-то же знаком с ВЕ кроме Феникса. Проверить дпс героя, как он хилит, танкует, вообще прогнать его через ″полигон″. Думаю, что это вполне реально. Не проблема сделать всякие мишени и манекены. Проблема в том, чтобы сделать это реалистично, чтобы получать числа, которые получаются в ТБВ. Для этого надо героя, которого ты хочешь тестировать, впихнуть в ТБВ. Либо наоборот, придется все ТБВ перенести в эту карту, т.е. всех героев со шмотом, и сравнивать дпсы/хпсы/тпсы уже в условиях тестовой карты. Иначе ты замеришь, например, дпс, но числа не будут соответствовать ТБВ, т.е., например, лук в ТБВ набивает 11к дпса (от балды число), а в тестовой карте тот же лук набивает 20к. Впрочем, можно таким образом рассчитать нормировочный множитель (для перевода из "тестовых" чисел в "ТБВшные"), но это увеличивает погрешность расчетов и вообще не тру. Да и если, скажем, физдамаг нормируется множителем 1.2, а магдамаг - множителем 0.7, то какую-нибудь ЛЛ, которая бьет и тем, и тем, и неизвестно, что в какой пропорции, ты никогда в жизни так не оценишь.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:32 | Сообщение # 42 |
 Даккариус
|
Цитата UltimateFenix (  ) В общем, Народ, вы сами виноваты во всех своих капризах, пора бы это уже понять. золотые слова Цитата UltimateFenix (  ) UltimateFenix: кстати, 1 замечание и ты получишь бан за 2акк вообще то меня взломали яж говорил. И требовал что заблокировали тот логин. Все летают.
хы
|
|
|
|