[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Касадька ушел из Бладвеюшки
zadr_kasadi
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Егерь
Награды: 5
Статус: Offline
Я ушел. Не держите меня. Может я напишу эпик истории также как и люди ушедшие из проекта(А некоторые и вернутся посмели biggrin ), а может и нет tongue tongue
Короче, все добра, а мне больше флуда.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Toros_nat
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:49 | Сообщение # 2
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
zadr_kasadi, тебя итак полгода не видать, что ж удачи...

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

zadr_kasadi
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:51 | Сообщение # 3
Егерь
Toros_nat, да времени нет, а теперь точно не будет. Так что решил все же признаться своим фанатам, что меня больше здесь не будет. Но чтобы их не расстраивать я позже напишу мемуары.

Enlighter
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:10 | Сообщение # 4
Руди
Награды: 1
Да кому ты нужен, к чему эти сопли на форуме?

Gob1in: Иди домой, человек перед нами душу открывает! А ты...

zadr_kasadi
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:45 | Сообщение # 5
Егерь
Мемуары.
Начну с того что нашел я эту карту случайно, и играл Я ее первый раз на сервере Айкапа. Думаю как у 80% всех игроков ТБВ, первым героем была Лучница(все же знают что она ИМБА). Но тогда эта прекрасная карта не вызвала у меня каких либо чувств. Позже я случайно наткнулся на комнату специально выделенную для этой карты. Меня это поразило, и я решил немного ее изучить. Вот так она меня затянула. Первая версия которую Я играл была 1.5, но через пару дней вышла 1.6. Большинство игроков была против "вайпа", а лично мне было пофиг happy .

Первый герой которого Я все таки докачал до 100 уровня(другие оставались на 3 профе) был Рыцарь Смерти. В то время ДК был таким плохим, и его не брали в рейд. Сколько хостов я умалял взять в рейд, даже не подозревая что это такое. Позже я перешел на форум. В моих глазах появилась надежда, когда Я увидел набор в команду для рейда. Моим первым полководцем был Эмер. Но даже ему нафиг не сдался ДК. Они стремились любыми силами убить в то время Непреступного Лауре... Мне сказали "Нету Светы, нету рейда", так и началось мое знакомство с Cookie.

surprised Он показал мне чит карту. surprised Так я попал в свой первый рейд. surprised (Свои молодые и ранимые годы, я в первый раз воспользовался читом) Сперва мне показалось просто невероятным, как ОН ловко скакал по карте, убил мобов с "ТЫЧКИ", обезглавливал Боссов... И я как ни в чем не бывало пошел в свой первый рейд.

Первый рейд был просто невероятен! Меня так потряс Мир Агонии, которое своими волшебными руками создал Феникс. Крики боссов, неожиданные появления Драконов, и Огненных дождей. Да, меня просто потрясло все разнообразие Агонии. В тот самый, мой первый рейд, Мы чуть не убили Лауре. До сих пор просыпаюсь в поте, от криков Эмера в скайпе в тот день когда, Войны Руси убили ЕГО - Непреступного...

Вот так Эмер ушел оставив Нас, Войнов проливавших свою кровь в борьбе против Лауре. Большинство игроков ушло за ним, а оставшимся ничего не оставалось кроме как присоединится к безжалостным "ТБВШКАМ". Как таковых у "ТБВШЕК" врагов не было, даже "Раки прешедшие с Айкапа" не смогли им помешать убить Балладора.

p.s: Я рад что потратил свое время на ТБВ. Потому что ТБВ был просто потрясающей частью моей жизни.

Добавлено (23.02.2014, 17:45)
---------------------------------------------
p.s.s. Инфа: Игроки в ТБВ делятся так: Безпалевные (Типо меня и остальные 85% форума ), Палевные(Игроки угадившие в Банлист данного проекта) и на Феникса.

TBW
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 6
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
zadr_kasadi, лол))) пока))

Soul
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:21 | Сообщение # 7
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата zadr_kasadi ()
А некоторые и вернутся посмели

Цитата zadr_kasadi ()
Так что решил все же признаться своим фанатам, что меня больше здесь не будет. Но чтобы их не расстраивать я позже напишу мемуары.

Похоже я единственный твой фанат... как кстати тебя зовут?
Цитата zadr_kasadi ()
так и началось мое знакомство с Cookie.

этот куки плохой человек =/

Gob1in
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:50 | Сообщение # 8
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
zadr_kasadi, эх, бывай Касадька! happy

zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:43 | Сообщение # 9
Егерь
Soul, раскрою маленький секрет которой не все знают . Kas-первые три буквы моей фамилии, а след три буквы от моего имени, Адильбек ( ответ на вопрос соула). Спасибо Гоблин, был рад с тобой играть. Удачи!

[JDM]
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:24 | Сообщение # 10
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
однако до свидания!!!

здесь был hakersoft

Only_Smile
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:41 | Сообщение # 11
Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
zadr_kasadi, не твой фанат, не твой ученик, но однако прощай и не читери больше biggrin

подпись была удалена из-за превышения допустимого размера

UltimateFenix
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:15 | Сообщение # 12
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
не прощай, но до свиданья!

Закрыто

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1