[Гайд]Покровитель
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:49 | Сообщение # 16 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Думаю что то не то, начальная картинка исчезла, и да, добавь пожалуйста статы, т.е. характеристику, если не сложно, лучше все же узреть сколько да чего там у него! P.s.> По желанию, можешь и не добавлять!
И да, скилбилд так и не тронул)
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:10 | Сообщение # 17 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Гайд на 4-ку, сразу видно старался в отличие от некоторых,но у меня много вопрос. Цитата Nibi_ZB (  ) 1. Сперва качаем Молот бурь
2. На 25 лвл-е качаем Укрыться за щитом
3. К 50 лвлу начинаем изучать Аура защиты, постепенно качаем Святую защита по мере её появления
4. К 85 лвлу уже должна быть прокачана Провокация. Скиллбилд полный бред, зачем тебе стан на 1 лвле? сперва надо качать ауру защиту и агр это основное танка, а не этот бред который ты предложил, щит не нужен негде кроме как на балладоре Цитата Nibi_ZB (  ) +- При использовании агра, от мобов сложно отвязаться, даже стан не помогает И где здесь минус? танк должен танчит всех не? Цитата Nibi_ZB (  ) Требуется усидчивость в агонии Убери этоЦитата Nibi_ZB (  ) нажать на «М» и на босса И стоять через М всего босса?(я конечно знаю ты любишь это делать, но не надо это всем говорить делать) Цитата Nibi_ZB (  ) Балладор: Напиши про него ещё больше, ведь это так интересно читать. Не вижу в фулл сборке Сапоги Мужества и Веры.
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:55 | Сообщение # 18 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Цитата UltimatePasha (  ) Не вижу в фулл сборке Сапоги Мужества и Веры.
Бред. Они не дают уворота. И дают всего на 500 хп, и 20 брони больше. Они того не стоят.
Цитата UltimatePasha (  ) Напиши про него ещё больше, ведь это так интересно читать.
Не все это знают. Уже несколько игроков, до того как выложил гайд, обращались ко мне по тактике на нем.
Цитата UltimatePasha (  ) И стоять через М всего босса?
Спасибо что напомнил. В черновике было написано бить после "М", добавил.
Цитата UltimatePasha (  ) И где здесь минус? танк должен танчит всех не?
Грубо говоря, процитировал Гоблина. А минус в том, что можно наагрить лишнего. Потому-что в доагонии можно наагрить через чур много мобов. Которые тебя и загрызть могут, и не убежишь. Да и на эпохалах...
Цитата UltimatePasha (  ) Убери это
Разве это не минус? При должных хиллах, можно вообще свернуть игру, а разворачивать после убийства боссов. Ведь из-за этого минуса некоторые люди не любят танков.
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Четверг, 03.04.2014, 12:03 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:22 | Сообщение # 19 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Цитата Nibi_ZB (  ) Бред. Они не дают уворота. И дают всего на 500 хп, и 20 брони больше. Они того не стоят. Ты знал что чёрный щит даёт уворот? Цитата Nibi_ZB (  ) Грубо говоря, процитировал Гоблина. А минус в том, что можно наагрить лишнего. Потому-что в доагонии можно наагрить через чур много мобов. Которые тебя и загрызть могут, и не убежишь. Да и на эпохалах... для этого есть баблЦитата Nibi_ZB (  ) Не все это знают. Уже несколько игроков, до того как выложил гайд, обращались ко мне по тактике на нем. Зачем так всё расписовать? эту стену текста никто не будет читать, и зачем ты расписал все фазы? для этого есть гайд по балладору, мог бы просто написать самое главное и всё.
|
|
|
|
Splesher_vampir
| Дата: Пятница, 18.04.2014, 05:41 | Сообщение # 20 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Всегда делайте так, и тогда, вы узнаете услышите много "замечательных комплиментов" в ваш адрес, на эпохалах, на душах забвения... Да и много новых слов выучите
xD ну я же добавил пункты слушать капитана и думать своей головой,и к тому же души не опасны (если ветер тоже не думает головой)) ) ну а если съагриш отведенного то тогда и впавду полетят ''комплименты"
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:07 | Сообщение # 21 |
 Абигор
Награды: 3
|
не вижу описаний действий на героическом режиме агонии, 9/10.
Сообщение отредактировал InTeamFenix - Вторник, 29.04.2014, 14:07 |
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:40 | Сообщение # 22 |
 Покровитель
|
InTeamFenix, тактику добавил, хоть там и минимум, но все-же. Слегка подправил Тояро в конце.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:54 | Сообщение # 23 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Nibi_ZB (  ) СкиллБилд Все же мне не нравится твой скиллбилд! Щас напишу как бы я его сделал:
1. Качаю ауру защиты, максю ее - на 25 лвл прокачки, аура будет давать +50 защиты всем, что очень облегчает жизнь всем! 2. Один раз прокачаю молоток - иногда нужен будет стан, чтобы спасти кого то! И еще, урон от этого скила не очем, т.к. в начале не будет много силы! 3. На 27 лвл (вроде) нужно начать качать укрыться за щитом - мы танк как ни как! И нужно максить ее! 4. После того как прокачали укрыться за щитом, начинаем качать провокацию и святую защиту! 5. Последним докачиваем молоточек!
Вот такой по моему мнению должен быть скиллбилд!
|
|
|
|
Tertuliyan
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:18 | Сообщение # 24 |
Арахнид
|
народ а почему до сейх пор не написал в описание Святой защиты что она еще и поглащая маг атаки востанавливает покрову хп
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:24 | Сообщение # 25 |
 Покровитель
|
Tertuliyan, это если ты находишься под баффом пня.
|
|
|
|
Tertuliyan
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:27 | Сообщение # 26 |
Арахнид
|
не токо в любой момен ты можеш по скилом лича огр кара синего дракона и кейтара врубив щит востановить себе хп Добавлено (17.06.2014, 18:27) --------------------------------------------- если не вериш давай хостну карту в тбв руме горены и покажу
|
|
|
|
Monter
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:35 | Сообщение # 27 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Добавь скрин героя со шмотом.
|
|
|
|
Viniks09
| Дата: Среда, 09.07.2014, 23:42 | Сообщение # 28 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
очень понравился гайд,если бы новички обучались по нему они бы понимали как важен стан и бабл и когда их нужно юзать!
HummeR P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D
|
|
|
|
Melon
| Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:06 | Сообщение # 29 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Неплохо, но на мой взгляд многовато спойлеров + не отображается много картинок.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Cko4man
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:58 | Сообщение # 30 |
 Арахнид
|
Не разворачиваются картинки в разделе способ получения! А способ получения так то важный этап! исправте иль просто разьясните
|
|
|
|