Анкета: 1). Ник в гарене. 2). Логин в скайпе (не обязательно). 3). Перечислите своих героев 100лвл.
РТ (сбор) рейдов с 14:00 - 23:00 (в любое время, как будет народ - так сразу).
Код
[font=Comic Sans MS][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1287/dc0408/60/0/kpagnhuwcr.png[/img][size=25][color=red](tm)[/color][/size][/font]
Убийства Балладора(совместные бои присутствуют, если в игре было более 7-и Спартанцев):
WoWcRaFt, я готов! 1. нервы уже не те что были. 2. несмотря на пункт 1 адекватен. 3. имеется. Анкета: 1).Messier_Lem. 2). messier_lem (не обязательно). 3). Перечислите своих героев 100лвл(на первое время хватит). П. Н.
1)Нервы в порядке. 2)Адекватность тоже вполне. 3)Ник в гарене: Balladorushka 4) Насчет всяких скайпов и рк могу зарегаться. 5)Герои 100 лвл: почти все (долго перечислять), (Все одеты с лауре). 6)Активность: каждый день.
P.S. Все фазы знаю (включая балладора) P.S.S. Фазы геройки надо повторить. (давненько я на ней небыл). TBW
Сообщение отредактировал Balladorushka - Вторник, 02.12.2014, 10:55
GreG, Нет, таких людей не знаем))) А кто это? (и если у кого то еще спросишь про такое-врядли ответят ибо тут 2 акка не приветствуются). ( и кстати такие вопросы желательно в личку а то +20% :))) ) TBW
Сообщение отредактировал Balladorushka - Понедельник, 01.12.2014, 18:54