[Гайд] Огненная Ведьма
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата UltimatePasha (  ) полиморф кидается на всех боссах которые не в инстах. я изначально про боссов с инстов говорил))Не инстовые боссы по мне вообще ими не являются..так сказать "Элитные мобы"))
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
KrokoLas
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:16 | Сообщение # 17 |
 Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
|
для начала гайд полезен. . .
|
|
|
|
GordonFrieZzZ
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Каратель
Ник в игре: GordonFrieZzZ
|
отличный гайд, особенно для новичков.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 10:59 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
Спасибо тому кто изменил название темы))хотел стучаться как раз чтоб поменяли))
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:01 | Сообщение # 20 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Nibi_ZB (  ) Гоблин, ты не прав. Цитата Nibi_ZB (  ) Паша, ты прав. Вроде можно на пауков кидать - Проматерь и Невус, вот почему я написал!
JIOI, так намного лучше уже, я про коменты к скилам! Хотелось бы увидеть характеристику при собранных тобою вещах (статы), как до агонии, так и после! Сейчас скину скрин моей ведьмы, она не фулл, но хоть что то! И да, пересмотри тактику в Агонии, сравни с другими гайдами, к примеру моими! ы
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:30 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
Цитата Gob1in (  ) пересмотри тактику в Агонии, сравни с другими гайдами, к примеру моими! чего там еще исправлять то не понял?вроде все достаточно понятно, стоять где-то именно ненужно, про фазы описанно, чего бояться и как стрелять тоже..хз что еще добавлять туда то
Цитата Gob1in (  ) Хотелось бы увидеть характеристику при собранных тобою вещах (статы), как до агонии, так и после! это будет готово когда найду скрины ее с баладора))хочу сделать отдельно как бы ээ..ну отдельно все три сборки закинуть в один раздел чтоли, чтобы можно было сравнить
Цитата Gob1in (  ) Сейчас скину скрин моей ведьмы жду))
Цитата Gob1in (  ) Вроде можно на пауков кидать - Проматерь и Невус, вот почему я написал! незнаю, сегодня попробую всех мобов в инстах похексить посмотреть..основные боссы не хексятся это суть))
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:30 | Сообщение # 22 |
 Мастер Топора
|
Вот собственно и скрин моей ведьмы, описания предметов если нужно, найдешь в теме с вещами Балладора!
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:39 | Сообщение # 23 |
 Карагар
|
Цитата Gob1in (  ) Вот собственно и скрин моей ведьмы, описания предметов если нужно, найдешь в теме с вещами Балладора! вещи знакомые, в принципе все так как я и предполагал))Добавлено (02.04.2014, 12:32) --------------------------------------------- домой приду, сохраню скрин,сделаю сборки)) Добавлено (02.04.2014, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Gob1in (  ) пересмотри тактику в Агонии, малеха дописал про рунки там, про яд лауры..хз в общем что еще писать
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:40 | Сообщение # 24 |
 Мастер Топора
|
Цитата JIOI (  ) чего там еще исправлять то не понял?вроде все достаточно понятно, стоять где-то именно ненужно, про фазы описанно, чего бояться и как стрелять тоже..хз что еще добавлять туда то Спрашиваешь что еще описывать? Ты не указал действия на всех фазах, вот почему я придираюсь! Вот сравни с моими гайдами, вот!
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 12:50 | Сообщение # 25 |
 Карагар
|
Цитата Gob1in (  ) Спрашиваешь что еще описывать? Ты не указал действия на всех фазах, вот почему я придираюсь! Вот сравни с моими гайдами, вот! не стал списывать с твоих гайдов, дописал малеха что упустил..про молнию там на тояро, про духов фирящих..еще там чтото..в общем для новичков довольно понятно я думаю
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Среда, 02.04.2014, 13:09 | Сообщение # 26 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
на мой взгляд в каждом гайде на героя самое важное это описание какого-либо "уникального действия"(геймплея) этого героя, к примеру как удобнее для кача качать скиллы, как правильно клацкать некром, как кидать булыжники пожиром, чтобы не сагрить, как танковать покровом/мишкой/заступом/кем-либо еще (закон кто ближе и бьет меня, того и я бью; закон после стана буду бить ближнего своего, но того, кто первый ударит),как давать прокасты за пожира/льда/аркана для эффективности наносимого урона, когда правильно бросать агро, как кастовать за ПМа, когда лучше подстанить шаманом, когда сбить фазы светкой/арканом/клыком/льдом, когда стоит давать прокаст волком, а когда нет, как встать кошкой, чтобы босс не крутился и стоял ровно спиной, как держать постоянно дебафы темки на боссах и давать прокаст, когда кинуть дебаф ЧК, чтобы он не слетел из-за внезапной антимагии (крутилка, иллюзии, фаза на лауре), как контролить самонами гидры/ллки/некра, чтобы не упал дпс, как не сбить крик союзника мишкой/захватом и многое другое, Всякие гайды по агонии есть отдельно и особой важности написания этой мишуры в гайде я не вижу(хотя по ГОСТу естественно нужно писать), ведь цель гайда научить новичка играть конкретным персонажем(о ком и написан гайд), рассказать об интересных использованиях скиллов, каких-нибудь мелочах, до которых не все додумаются, делать "уклон" на агонию не вижу смысла, делайте, пожалуйста, "уклон" на геймплей! у меня всё
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 02.04.2014, 13:29 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Карагар
|
Toros_nat, суть поста? у тебя тоже есть гайд по некру..ну не нашел я там ничего из того что ты сказал тут..да, научил в одном предложении как кастовать пульс. Все.
И то:
Цитата Toros_nat (  ) делать "уклон" на агонию не вижу смысла
обучение использованию пульса находится в "Роли в рейде"..т.е. там не уклон на агонию?
Роль в каче..написана банальная вещь..Он дд, написано качаем скелета, и качаем похищение души..зачем? нету какой-то как сказать ротации развития..скилбилда..когда качал первого перса, темку..небыло, да и сейчас помоему нет скилбилда..качал первый скил, на нем написанно х12.5 от инты там то сё..а на втором скиле написанно что наносит 2500 урона в сек и снижает скорость атаки..ну я решил качать первый скил, так как нужен основной урон, а не нажал и бегаешь круги нарезаешь..а оказалось второй скил у темки самый дамажущий..я незнал об этом.
Toros_nat, в этом гайде я поспешил максимально доступно объяснить новичку как качаться, что качать, за кем держаться, как в агонии бегать, бить, чего бояться, как одеваться до 100ки, как одеться перед рейдом, как одеваться в рейде.. у меня всё
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Среда, 02.04.2014, 17:56 | Сообщение # 28 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата JIOI (  ) суть поста? Цитата JIOI (  ) Здравая критика так или иначе, здесь, либо критика, либо какие-то оценки, вроде: "гайд неплох"Цитата Toros_nat (  ) делать "уклон" на агонию не вижу смысла я не спорю, что агония это половина геймплея в TBW, но в каждом гайде под спойлером: "Тактика в Агонии" написано одно и тоже(ну у дд и магов уж точно), либо я не совсем верно выразился, вообще мне не понравились комментарии к скиллам, а точнее то, что они поделены на оценки между качем и агонией, отсюда такие выводы
этот пост мог появится в любом другом гайде, потому что относится к ~80% гайдов на форуме, твой не исключение, но он появился тут, потому что на данный момент этот гайд еще не вышел в релиз и на стадии доработки поясню: полиморф является одним из самых сильных заклинаний в мире варкрафта, а ты написал о нем так мало... 1)полиморф запрещает использовать ВСЁ: заклинания, итемы, атаку, большинство пассивных способностей(по крайней мере в доте); 2)изменяет модель(в частности уменьшает) можно засунуть превратившегося в какой-нибудь узкий коридор или "закрытое" место с узким выходом; 3)полиморф мгновенно уничтожает иллюзию при применении на нее. второй пункт может активно использоваться в каче, а первый и третий само собой в рейде.
Цитата JIOI (  ) у тебя тоже есть гайд по некру и я не понимаю, зачем выносить сор из своего огорода, или ты хочешь меня упрекнуть в том, что слова не соответствуют действительности? Уверяю, это не так. Могу попререкаться, но мало того, что не вижу в этом смысла, так еще это бесполезнейшая трата времени, мы ведем диалог в данной теме, о данном классе, причем тут некр не понимаю(2) Цитата JIOI (  ) в этом гайде я поспешил максимально доступно объяснить новичку как качаться, что качать, за кем держаться, как в агонии бегать, бить, чего бояться, как одеваться до 100ки, как одеться перед рейдом, как одеваться в рейде.. я где-то в чем-то из этого тебя упрекнул? p.s. вообще весь сыр-бор начался с низкого уделения внимания полиморфу Цитата UltimateFenix (  ) бесполезен в каче? и какое будет этому обоснование?
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 02.04.2014, 17:58 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 18:15 | Сообщение # 29 |
 Карагар
|
Toros_nat, В общем отвечу просто про полиморф, забыли про остальное..хочется ответить, но это долгие разговоры..
Итак, полиморф
Цитата Toros_nat (  ) поясню: полиморф является одним из самых сильных заклинаний в мире варкрафта, а ты написал о нем так мало... 1)полиморф запрещает использовать ВСЁ: заклинания, итемы, атаку, большинство пассивных способностей(по крайней мере в доте);
Это само собой разумеется, любой кто играл в кампанию, любое сражение это знает..нет не так, ОБЯЗАН ЗНАТЬ.. я не думаю что тут есть кто-то кто незнал этого пункта про полиморф
Цитата Toros_nat (  ) 2)изменяет модель(в частности уменьшает) можно засунуть превратившегося в какой-нибудь узкий коридор или "закрытое" место с узким выходом;
Ответ: Цитата JIOI (  ) Твира можно "отвести" в угол скилом "Пламя Кейтара", либо если у вас есть посох(еще проще) "Полиморфом"..
есть еще какой-то босс которого можно куда-либо засунуть и не выпустить?
Цитата Toros_nat (  ) 3)полиморф мгновенно уничтожает иллюзию при применении на нее. второй пункт может активно использоваться в каче, а первый и третий само собой в рейде.
Ответ: Цитата JIOI (  ) Иллюзия Зедера убивается Полиморфом
еще кто-то владеет иллюзиями?
Цитата Toros_nat (  ) второй пункт может активно использоваться в каче какого такого имбо-моба надо куда-то заводить чтоб убить? это вопрос, я такого моба незнаю..хотелось бы просвятиться
и ладно, еще про некра вот.. ты написал мне список того чему надо научить и тд и тп, как и что надо делать..я не нашел этого всего у тебя..вернее нашел, но не там где нужно
Цитата Toros_nat (  ) вообще мне не понравились комментарии к скиллам, а точнее то, что они поделены на оценки между качем и агонией Цитата Toros_nat (  ) я не спорю, что агония это половина геймплея в TBW, т.е. кач это вторая половина?вот я и сделал оценку на одну и другую половину
Цитата Toros_nat (  ) я где-то в чем-то из этого тебя упрекнул? в общем я понял, спасибо за комментарий
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Принято, Одобрено