[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Огненная Ведьма
Vaz2109
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:03 | Сообщение # 16
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата UltimatePasha ()
полиморф кидается на всех боссах которые не в инстах.

я изначально про боссов с инстов говорил))Не инстовые боссы по мне вообще ими не являются..так сказать "Элитные мобы"))

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

KrokoLas
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:16 | Сообщение # 17
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
для начала гайд полезен. . .

GordonFrieZzZ
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 18
Каратель
Ник в игре: GordonFrieZzZ
отличный гайд, особенно для новичков.

Vaz2109
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:59 | Сообщение # 19
Карагар
Спасибо тому кто изменил название темы))хотел стучаться как раз чтоб поменяли))

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Gob1in
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:01 | Сообщение # 20
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата Nibi_ZB ()
Гоблин, ты не прав.

Цитата Nibi_ZB ()
Паша, ты прав.

Вроде можно на пауков кидать - Проматерь и Невус, вот почему я написал!

JIOI, так намного лучше уже, я про коменты к скилам! Хотелось бы увидеть характеристику при собранных тобою вещах (статы), как до агонии, так и после! Сейчас скину скрин моей ведьмы, она не фулл, но хоть что то!
И да, пересмотри тактику в Агонии, сравни с другими гайдами, к примеру моими! ы

Vaz2109
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:30 | Сообщение # 21
Карагар
Цитата Gob1in ()
пересмотри тактику в Агонии, сравни с другими гайдами, к примеру моими!

чего там еще исправлять то не понял?вроде все достаточно понятно, стоять где-то именно ненужно, про фазы описанно, чего бояться и как стрелять тоже..хз что еще добавлять туда то

Цитата Gob1in ()
Хотелось бы увидеть характеристику при собранных тобою вещах (статы), как до агонии, так и после!

это будет готово когда найду скрины ее с баладора))хочу сделать отдельно как бы ээ..ну отдельно все три сборки закинуть в один раздел чтоли, чтобы можно было сравнить

Цитата Gob1in ()
Сейчас скину скрин моей ведьмы

жду))

Цитата Gob1in ()
Вроде можно на пауков кидать - Проматерь и Невус, вот почему я написал!

незнаю, сегодня попробую всех мобов в инстах похексить посмотреть..основные боссы не хексятся это суть))

Gob1in
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:30 | Сообщение # 22
Мастер Топора
Вот собственно и скрин моей ведьмы, описания предметов если нужно, найдешь в теме с вещами Балладора!

Vaz2109
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:39 | Сообщение # 23
Карагар
Цитата Gob1in ()
Вот собственно и скрин моей ведьмы, описания предметов если нужно, найдешь в теме с вещами Балладора!

вещи знакомые, в принципе все так как я и предполагал))

Добавлено (02.04.2014, 12:32)
---------------------------------------------
домой приду, сохраню скрин,сделаю сборки))

Добавлено (02.04.2014, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата Gob1in ()
пересмотри тактику в Агонии,

малеха дописал про рунки там, про яд лауры..хз в общем что еще писать

Gob1in
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:40 | Сообщение # 24
Мастер Топора
Цитата JIOI ()
чего там еще исправлять то не понял?вроде все достаточно понятно, стоять где-то именно ненужно, про фазы описанно, чего бояться и как стрелять тоже..хз что еще добавлять туда то

Спрашиваешь что еще описывать? Ты не указал действия на всех фазах, вот почему я придираюсь! Вот сравни с моими гайдами, вот! happy

Vaz2109
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:50 | Сообщение # 25
Карагар
Цитата Gob1in ()
Спрашиваешь что еще описывать? Ты не указал действия на всех фазах, вот почему я придираюсь! Вот сравни с моими гайдами, вот!

не стал списывать с твоих гайдов, дописал малеха что упустил..про молнию там на тояро, про духов фирящих..еще там чтото..в общем для новичков довольно понятно я думаю

Toros_nat
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:09 | Сообщение # 26
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
на мой взгляд в каждом гайде на героя самое важное это описание какого-либо "уникального действия"(геймплея) этого героя, к примеру как удобнее для кача качать скиллы, как правильно клацкать некром, как кидать булыжники пожиром, чтобы не сагрить, как танковать покровом/мишкой/заступом/кем-либо еще (закон кто ближе и бьет меня, того и я бью; закон после стана буду бить ближнего своего, но того, кто первый ударит),как давать прокасты за пожира/льда/аркана для эффективности наносимого урона, когда правильно бросать агро, как кастовать за ПМа, когда лучше подстанить шаманом, когда сбить фазы светкой/арканом/клыком/льдом, когда стоит давать прокаст волком, а когда нет, как встать кошкой, чтобы босс не крутился и стоял ровно спиной, как держать постоянно дебафы темки на боссах и давать прокаст, когда кинуть дебаф ЧК, чтобы он не слетел из-за внезапной антимагии (крутилка, иллюзии, фаза на лауре), как контролить самонами гидры/ллки/некра, чтобы не упал дпс, как не сбить крик союзника мишкой/захватом и многое другое,
Всякие гайды по агонии есть отдельно и особой важности написания этой мишуры в гайде я не вижу(хотя по ГОСТу естественно нужно писать), ведь цель гайда научить новичка играть конкретным персонажем(о ком и написан гайд), рассказать об интересных использованиях скиллов, каких-нибудь мелочах, до которых не все додумаются, делать "уклон" на агонию не вижу смысла, делайте, пожалуйста, "уклон" на геймплей!
у меня всё

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 02.04.2014, 13:29

Vaz2109
Дата: Среда, 02.04.2014, 14:34 | Сообщение # 27
Карагар
Toros_nat,
суть поста? у тебя тоже есть гайд по некру..ну не нашел я там ничего из того что ты сказал тут..да, научил в одном предложении как кастовать пульс. Все.

И то:

Цитата Toros_nat ()
делать "уклон" на агонию не вижу смысла

обучение использованию пульса находится в "Роли в рейде"..т.е. там не уклон на агонию?

Роль в каче..написана банальная вещь..Он дд, написано качаем скелета, и качаем похищение души..зачем? нету какой-то как сказать ротации развития..скилбилда..когда качал первого перса, темку..небыло, да и сейчас помоему нет скилбилда..качал первый скил, на нем написанно х12.5 от инты там то сё..а на втором скиле написанно что наносит 2500 урона в сек и снижает скорость атаки..ну я решил качать первый скил, так как нужен основной урон, а не нажал и бегаешь круги нарезаешь..а оказалось второй скил у темки самый дамажущий..я незнал об этом.

Toros_nat, в этом гайде я поспешил максимально доступно объяснить новичку как качаться, что качать, за кем держаться, как в агонии бегать, бить, чего бояться, как одеваться до 100ки, как одеться перед рейдом, как одеваться в рейде..
у меня всё unsure

Toros_nat
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:56 | Сообщение # 28
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Цитата JIOI ()
суть поста?

Цитата JIOI ()
Здравая критика

так или иначе, здесь, либо критика, либо какие-то оценки, вроде: "гайд неплох"
Цитата Toros_nat ()
делать "уклон" на агонию не вижу смысла

я не спорю, что агония это половина геймплея в TBW,
но в каждом гайде под спойлером: "Тактика в Агонии" написано одно и тоже(ну у дд и магов уж точно),
либо я не совсем верно выразился, вообще мне не понравились комментарии к скиллам, а точнее то, что они поделены на оценки между качем и агонией, отсюда такие выводы

этот пост мог появится в любом другом гайде, потому что относится к ~80% гайдов на форуме, твой не исключение, но он появился тут, потому что на данный момент этот гайд еще не вышел в релиз и на стадии доработки
поясню: полиморф является одним из самых сильных заклинаний в мире варкрафта, а ты написал о нем так мало...
1)полиморф запрещает использовать ВСЁ: заклинания, итемы, атаку, большинство пассивных способностей(по крайней мере в доте);
2)изменяет модель(в частности уменьшает) можно засунуть превратившегося в какой-нибудь узкий коридор или "закрытое" место с узким выходом;
3)полиморф мгновенно уничтожает иллюзию при применении на нее.
второй пункт может активно использоваться в каче, а первый и третий само собой в рейде.

Цитата JIOI ()
у тебя тоже есть гайд по некру

и я не понимаю, зачем выносить сор из своего огорода, или ты хочешь меня упрекнуть в том, что слова не соответствуют действительности? surprised Уверяю, это не так.
Могу попререкаться, но мало того, что не вижу в этом смысла, так еще это бесполезнейшая трата времени, мы ведем диалог в данной теме, о данном классе, причем тут некр не понимаю(2)
Цитата JIOI ()
в этом гайде я поспешил максимально доступно объяснить новичку как качаться, что качать, за кем держаться, как в агонии бегать, бить, чего бояться, как одеваться до 100ки, как одеться перед рейдом, как одеваться в рейде..

я где-то в чем-то из этого тебя упрекнул?
p.s. вообще весь сыр-бор начался с низкого уделения внимания полиморфу
Цитата UltimateFenix ()
бесполезен в каче? и какое будет этому обоснование?

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 02.04.2014, 17:58

Vaz2109
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:15 | Сообщение # 29
Карагар
Toros_nat,
В общем отвечу просто про полиморф, забыли про остальное..хочется ответить, но это долгие разговоры..

Итак, полиморф

Цитата Toros_nat ()
поясню: полиморф является одним из самых сильных заклинаний в мире варкрафта, а ты написал о нем так мало...
1)полиморф запрещает использовать ВСЁ: заклинания, итемы, атаку, большинство пассивных способностей(по крайней мере в доте);

Это само собой разумеется, любой кто играл в кампанию, любое сражение это знает..нет не так, ОБЯЗАН ЗНАТЬ.. я не думаю что тут есть кто-то кто незнал этого пункта про полиморф

Цитата Toros_nat ()
2)изменяет модель(в частности уменьшает) можно засунуть превратившегося в какой-нибудь узкий коридор или "закрытое" место с узким выходом;

Ответ:
Цитата JIOI ()
Твира можно "отвести" в угол скилом "Пламя Кейтара", либо если у вас есть посох(еще проще) "Полиморфом"..

есть еще какой-то босс которого можно куда-либо засунуть и не выпустить?

Цитата Toros_nat ()
3)полиморф мгновенно уничтожает иллюзию при применении на нее.
второй пункт может активно использоваться в каче, а первый и третий само собой в рейде.

Ответ:
Цитата JIOI ()
Иллюзия Зедера убивается Полиморфом

еще кто-то владеет иллюзиями?

Цитата Toros_nat ()
второй пункт может активно использоваться в каче

какого такого имбо-моба надо куда-то заводить чтоб убить? это вопрос, я такого моба незнаю..хотелось бы просвятиться

и ладно, еще про некра вот.. ты написал мне список того чему надо научить и тд и тп, как и что надо делать..я не нашел этого всего у тебя..вернее нашел, но не там где нужно

Цитата Toros_nat ()
вообще мне не понравились комментарии к скиллам, а точнее то, что они поделены на оценки между качем и агонией

Цитата Toros_nat ()
я не спорю, что агония это половина геймплея в TBW,

т.е. кач это вторая половина?вот я и сделал оценку на одну и другую половину

Цитата Toros_nat ()
я где-то в чем-то из этого тебя упрекнул?

в общем я понял, спасибо за комментарий

UltimateFenix
Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:04 | Сообщение # 30
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Принято, Одобрено

всё когда-нибудь кончается

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2