privetik11, думаю сойдёт, сделай ещё альтернативу предметам например Посох Силь'Арака/Договор Зедера(не помню как точно называется) Шлем Длани Света/Шлем противостояния.
Да, и по хп и мп норм, так намго лучше, правда если пойдешь геройку, то тебе будет сложно, т.к. на братьях нужно 40к хп! А так если всеже на геройку, добавь тогда скрин с гайда некроманта, там 2 отличия от твоего шмота, шлем на танка и книга с зедра, еслии можешь, то добавь этот вариант - это для обычки, а с гайда некра, для геройки!
Смешно, 20 сек действует кд 180 сек самый лучший дебаф??? мстилка лучше и гидромант.
во-1 мстилка ИЛИ гидромант - их дебаффы не стакаются, во-2 класс героя несколько другой, в-3 его бафф в конечном итоге является мощнее, его сочетание с другими может опустить урон в минус
оО 80к-99к получается бала хилит своих врагов, круто, я уж думал что он только убивать умеет. Вот видите бала красаучик. Гайд зачет, я как раз вчера чк докачал. Спасибо privetik11.
во-1 мстилка ИЛИ гидромант - их дебаффы не стакаются, во-2 класс героя несколько другой, в-3 его бафф в конечном итоге является мощнее, его сочетание с другими может опустить урон в минус
Я знаю что они не стакаются, я имел ввиду что дебафф у мстилки будет лучше от неё и дпс больше и дебафф лучше и тоже есть стан, или же гидромант от него тоже будет толку больше: хилит, дамажит, дебаффит, баффает, заливает ману. А что чк? дпс больше на пару тысяч и пару станов и мега дебафф на 20сек с кд 180.
После доработок гайд стал неплохим но немного подругому приодел чк до агошки=) а так 9+ Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...