-Cпособ получения -Характеристики героя -Способности героя и описание. -Промежуточные/финальные сборки. -Роль в команде кач/рейд. -Плюсы и минусы.
Способ Получения
Встаем в этот круг Максим Заклятие Тьмы Cтановимся Колдуном Качаемся до 40 уровня.И изучаем только Увечье и Цепь Тьмы. Поздравляем вы стали Чернокнижником
Характеристики Героя
1 Уровень 100 уровень
Способности Героя
1).Наносит неплохой урон и оглушает противников противников. Полезен и в каче и в рейде. Внимание:Не действует на Боссов,не следует прерывать способность,иначе врагам не нанесется урон.На слабых компах вызывает лаги. 2).Наносит приличный урон и оглушает противника. Есть у каждого 3-го героя. 3).Дает немало рейтинга и небольшой реген хп. В рейде этой регенерации вы не заметите вообще,поэтому можно считать что эта способность дает только рейтинг. 4).Дает нам неплохой добавочный урон.После того как скорость боя уменьшили в версии 1.9h Эта способность стала бесполезной.Можно забыть про неё и никогда не использовать. Если же вы даже включите скилл,то жрать много маны он у вас не будет. 5).Самый сильный дебаф.При комбинации с дебаффами других героев ,урон врага можно свести до нуля. Мощь дебафа компенсируется большой перезарядкой. 6).Хорошая способность.Восстанавливает немало здоровья.Полезна в каче,но не в рейде. В основном ни на какой фазе она нас не спасает,и способность используется из за оглушения.
Промежуточная/Финальная сборка
Доагонийская Сборка 1).Перчатки Жара.Падают с Кей'Тара(Инст Кей'Тар 80 уровень) 2).Браслеты Разочарования.Падает с Невуса(Инст Пауков 70 лвл). Альернатива(Плащ Скорпиона(Падает со Скорпионов)). 3).Оракул Силь'Арака.Падает с Силь'Арака(Инст Пауков 70 лвл). 4).Нагрудник Пустошей.Падает с Троллей 90 лвл. 5).Шлем Недр.Падают с Кей'Тара(Инст Кей'Тар 80 уровень) 6).Переплеты Пауков.Падают с Проматери Пауков.(Инст Пауков 70 лвл).
Сборка до Лауре 1).Проклятый Плащ.Лауре. 2).Сапоги Сплочения.Тояро. Чтобы не подыхать,берем эти сапожки. 3).Шлем Длани Света.Зедер Нам нужно сопротивление. 4).Поножи Колдуна.Дермар. 5).Оракул Силь'Арака. 6).Договор с Инельдиров.Зедер.Героика. Альтернатива:Переплеты Пауков.
Роль в каче
В каче мы нюкер/дебафер. Используем все свои скилы по кд.Если играете без танки или целителя или просто на вас переагрился моб,но бережем Похищение Души.Проклятие Агонии тоже желательно беречь на Боссов в инстах,чтобы быстрее их убить. Не используйте сферы в каче,они бесполезны.
Роль в рейде
Дермар. Как только заходим в рейд и дермар становится Нейтрально-Враждебным,кидаем в него Проклятие Агонии(На всех боссах). Бережем Боль Хаоса для фазы "Правильный Выбор". Убегаем от дождика,мы слишком хилые для дождя поэтому нужно постоянно пребывать в движении. НЕ БИТЬ С РУКИ ПРИЗРАЧНЫХ ДУХОВ. Зедер Вливаем все скилы по кд.При появлении Драконов Бьем их,а не босса. Тояро Тоже самое ,что и на Зедере.При появлении Аксов,не бьем Тояро,иначе он может повысить урон Аксам. Убегаем от "Банзая". Наша руна:Красная. Кильмер и Твир Убегаем от рун,они наносят нам много урона,на фазе "Жажда Магии" используем любую способность,чтобы нас не убило.(Можно Похищение Жизни Беречь на эту фазу). Лауре Стоим в кучке,бьем Лауре Всеми своими Скилами. Если в рейде много хилых Магов и ДД,то бережем Проклятие Агонии на фазу "Кошка" и кидаем в Кошку этот дебафф. Балладор Слушаемся Капитана.Когда появится Ураган Времини,применяем на ней способности,когда над ней появится надпись "Огонь и Тьма" Не убегаем на фазе Прочь С дороги,если она применена на вас,Стараемся сам сбивать фазу.И если Балладор подошел слишком близко,то держимся от него подальше. По-подробнее можно почитать здесь.(Рекомендую,хороший гайд.)
Плюсы и Минусы Плюсы: +Имеет много станов. +Владелец Сильного Дебаффа. Минусы: -Выдает ДПС намного меньше чем топовые Маги -Имеет 2-3 бесполезных скила. -Большое Кд Скилов. ._.
Сообщение отредактировал Crix_Zen - Среда, 25.03.2015, 23:16
privetik11, гайд не очень хороший много чего не написал.
Цитатаprivetik11 ()
Роль в Агонии
как же роль в каче? про роль в Агонии ты много чего не написал, например про тотем на зедере, плюсы и минусы тоже не описал
Цитатаprivetik11 ()
В отличие от пожирателя и аркана у него маленький дпс
Цитатаprivetik11 ()
-Не сбивает фазы в отличие от аркана и льда
Почему ты сравниваешь Пожирателя, аркана и льда? у нас только 3 маг дд? и почему по твоему каждый должен сбивать фазы. Сбор с лауре очень глупый зачем ботинки баланса и нагрудник пустошей если можно взять том с зедера и ботинки на танка, да ещё и резиста нету, посмотри гайд по некроманту у чк должен быть такой же сбор. Финальный сбор с балладора тоже нету. Комментарии к способностям тоже нет. Вообщем гайд не дороботан, прежде чем выкладывать лучше бы всё написал.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 01.04.2014, 00:44
-Если есть трость то сферы наносят очень много дамага
какая трость? чито?(
Цитатаprivetik11 ()
дебафать его и станить.
дебафф чк раскидываешь направо и налево, а ведь это самый сильный дебафф, а потом, когда 1 из танков ляжет, босс раздерёт всех дд всё когда-нибудь кончается
А я так хотел написать этот гайд... Эх... Скажу то, что ты во многом не прав, чк это такой герой, которого все недооценивают. Пашка всё правильно сказал, но у меня есть ещё масса претензий как от любителя чк (МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС ^^) Ничего не буду говорить, вообщем ждите мой гайд Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Немножко дополнил гайд.Спасибо за критику. Melon, когда ставишь его на автокаст,то сфера быстро пожирает твою ману и я даже написал на каких лвл
Цитатаprivetik11 ()
4).Черные сферы. Хороший скилл,который позволяет наносить доп.урон.Но на начальных уровнях(50-60) у нас не будет хватать маны,поэтому лучше 10 раз подумать чем поставить этот скил на автокаст.
privetik11, мде. Я бы на тебя посмотрел как бы ты вручную по 1 разу сферы клацал в агонии и трость юзал вот это был бы прикол Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Вторник, 01.04.2014, 01:13
Melon, где было написано что сферу нужно использовать клацанием? А вот трость юзнуть не сложно.
Добавлено (01.04.2014, 01:15) --------------------------------------------- и кстати 85 скилл гидроманта дает нам возмодность использовать сферы почти без потери маны
privetik11, аркан я так понял уже не катит. Короче вот тебе совет. Сферы нет смысла юзать пока нету хотя бы шмот до баллы. Твой же шмот не катит. О трости и речи быть не может. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Melon, слишком не распоясывайся уже! Мог бы и помочь со шмотом, человек не был толком в Агонии на ЧК, а ты тут на него наезды сразу!
Картинка приветсвия - зачет!
Цитатаprivetik11 ()
Лично я одел его вот так
Совет по вещам, шлем меняешь на длань света (паладина шлем, он дает резист), далее сапоги меняешь на сапоги сплочения, вроде (танка сапоги), и нагрудник пустошей на трость с силь`арака!
охохо, одна из моих любимых тем - гайды по магам тьмы
Цитатаprivetik11 ()
85 скилл гидроманта дает нам возмодность использовать сферы почти без потери маны
для этого нужно получать урон(как у бафа пня)
Цитатаprivetik11 ()
Самый лучший дебафер
Темка и Клык лучшие дебафферы, ЧК уж точно со своим одним дебаффом к "лучшим" не относится
Цитатаprivetik11 ()
Есть станы
о-о-о не просто станы, а аж три штуки, причем очень разноплановые: боль хаоса, к примеру, не станит боссов(но вполне нормально наносит урон и от рейтинга, и от самого скилла), стрела тьмы схожа с большинством станов TBW 1,2 секи 12.5хРазум(шаман-хил, провидец, ПМ, возможно пень, клык, сова, но там немного другая анимация), а вот похищение души стан довольно интересный, сочетающий в себе сразу несколько вещей, такие как урон, стан и отхил(между прочим действует на балладора, механика, как у стана пожирателя)
Цитатаprivetik11 ()
Если есть трость мейши то можно смело использовать Сферы
это бред, небольшая логика в каче присутсвует, мол постоял минут 5, залил до максимума ману и погнал дальше куралесить, но в агонии от этой трости толку ровно нифига(разве что саппортская сторона)
Цитатаprivetik11 ()
Маленький дпс пл сравнению с другими нюкерами
неправда, я бы сказал "нечто среднее"
Цитатаprivetik11 ()
Большая перезарядка скилов
не всех, а лишь двух
Цитатаprivetik11 ()
Не сбивает фазы
какой-то дурацкий минус, все равно, что написать: "не может танковать"
Пропущен важный минус: Зависимость от маны и хотелось бы уточнить! требования к шмоту примерно такие: 1)~40к хп+резист 2)интеллект 3)рейтинг т.е. основным требованием является Разум, чем его больше, тем круче лупят сферы, а рейтинг это уже как получится
Вот фул чернокнижник(ровно 2000 разума), если интересно, можешь попробовать придумать альтернативу, но эффективнее не получится Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Вторник, 01.04.2014, 14:58