Форма подачи заявок: Ник Iccup Наличие Raidcall НаличиеПня/ветра/шаманаПожирателя огня илиПовелителя льдаЖрица тьмы/ЧернокнижникПокровителя/Друида-медведя Умение слушатьКапитанаЗама
Немножко вернулся.
Сообщение отредактировал AzTeCs - Суббота, 17.05.2014, 19:15
to Gob1in: Вообще то это заявка в тиму, и весь текст тут по теме.
Вообще то, моя заявка в тиму адресована командиру(капитану) тимы, то есть AzTeCs (BaTe(GGG)), а не тебе. И его, то есть AzTeCs, моя заявка удовлетворила вполне. И Весь текст в моей заявке, несёт в себе нужную для AzTeCs смысловую нагрузку, которую может быть тебе и не понять, и ты видишь только "ник со смайликами", но которую понял он. И с чего ты возомнил, что именно ты тут решаешь и знаешь - как именно должна выглядеть заявка, и можешь лезти со своими флудом в темы для заявок в тимы и тыкать своим шаблоном для заявок? При это не делая заявки в тиму, в отличие от меня, то есть флудишь (о чём я и писал уже). Если хочешь, чтобы писали только по твоему шаблону, то пожалуйста, создавай свою тиму, и требуй, чтобы всё было только так как ты хочешь в заявках (хоть зеркальное написание текста в заявке). Так что просьба, перестать считать себя возможно золотым колпаком -ны(не мат!) и не сУвать свой нос не в свои дела. С уважением Tony_Angelo.
Сообщение отредактировал Tony_Angelo - Вторник, 20.05.2014, 19:38
P.S. Можно без замечания просто удалить ?=) просто это как бы объяснение а не флуд)
Где ты видел чтобы я сказал чтобы заявка была именно такая? Где я этого требовал? Я лишь показал какой должна быть заявка чтобы в дальнейшем не получать заменчания. Вот так вот ты относишься к тем кто хочет тебе сделать лучше?
Неблагодарная тварь
Сообщение отредактировал Azot2033 - Четверг, 22.05.2014, 19:17