Перевести игру на новый движок? или создать отдельную игру??
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Среда, 14.05.2014, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Статус: Offline
|
Прошел почти год с того момента как поднимали эту тему. Вышли новые и более продвинутые движки(бесплатно) на которых основано большинство современных шутеров.
Я решил оттолкнутся от этой темы Red-Kit
+ Ред-кит удобная прога, но в ней может получится только просто дополнение или отдельная компания к Ведьмаку=)
Нам нужен более продвинутый движок с более открытым полетом для фантазии ( так как в блудвее есть где разгуляться )
CryENGINE 3 Free SDK
Unreal Development Kit (UDK)
Unity 3D
Эти проги имеют более мощный движок и могут вывести нашу карту в ряд самых популярных ОРПГ. В общем есть еще не одна программа для создания современных игр и вам решать как будет продвигаться карта.
Kreg: Ну ты, страницу вон как расп... разорвало.
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Среда, 14.05.2014, 20:02 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 14.05.2014, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 14.05.2014, 19:54 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Среда, 14.05.2014, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Да, сунь фотки под спойлер. А так, на счет движка, хозяин - барин, кто делает, тому и решать Но для начала такую вещь нужно обсудить с создателем Блудвэя, если уж прям всерьез за это браться, во что мне мало верится
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Карагар
|
Все исправил=) можете убирать замечание=)))
|
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Идея хорошая, но будет ли этим заниматься феникс. Мне кажется ответ будет Нет! Почему? Да потому что лень
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Цитата Only_Smile (  ) Идея хорошая, но будет ли этим заниматься феникс. Мне кажется ответ будет Нет! Почему? Да потому что лень
Лень... ммм двигатель прогресса я бы так сказал. Ведь много чего придумано было чтоб облегчить жизнь и потакать лени=) Уже было много энтузиастов и если ранее это было сложно и ново то теперь это может освоить почти любой рядовой программист и если он захочет то найдется еще целая компания для помощи ему в этом. В одной из этих прог есть онлайн конструирование в группах. Лардан, я уверен, даже обрадуется работе с огромным количеством новых текстур для создания неописуемого мира блуда. Который при нынешнем размахе должен теснится в 7 Мб вместе с текстурками героев и спелами.
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Среда, 14.05.2014, 20:16 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Карагар
Награды: 6
|
Руками и ногами за новый движок, я херовый программист, но идей, целая куча, так же могу помочь с раскруткой
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 14.05.2014, 20:19 |
|
|
|
Splesher_vampir
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:36 | Сообщение # 8 |
 Даккариус
Награды: 0
|
я тоже за эту идею,но нужны люди умеющие программировать,оптимистичный настрой,и уделение этому времени)
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:37 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Поучаствовать могли бы, если не все, то многие, я думаю Ибо вар3 - все таки не та платформа, для такого проекта
|
|
|
|
Strash21
| Дата: Среда, 14.05.2014, 20:47 | Сообщение # 10 |
Арахнид
|
по моему бред, если будет не движок варика, это уже не будет вариком
|
|
|
|
Melon
| Дата: Среда, 14.05.2014, 21:01 | Сообщение # 11 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
sergei_kossovo, я конечно за, НО cryengine??? WAT??? Совсем упоролся Unity - можно впринипе. Но лучший вариант это Source Strash21, не согласен. Я не фанат доты, но посмотреть на доту 2 вроде бы тот же варик только лучше.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Strash21
| Дата: Среда, 14.05.2014, 21:08 | Сообщение # 12 |
Арахнид
|
зачем придумывать велосипед, игра сейчас и так нормальная, нужно исправить баги, усилить прорисовку текстур, убрать тормоза, придумать кучу новых героев и босов, новые зоны охоты, сделать защиту для игры намного лучше, чтобы немного знающий суть игры, не смог писать шмотки своему герою когда он захотел и какие захотел, чуть изменяя код под своего героя.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 14.05.2014, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата sergei_kossovo (  ) Лардан, я уверен, даже обрадуется работе с огромным количеством новых текстур для создания неописуемого мира блуда Лардан в ауте, хотите делать тбв на отдельном движке - сделайте рельеф от и до, а потом пишите мне
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Melon
| Дата: Среда, 14.05.2014, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Strash21, никто уже систему сейв лоад менять не будет. Очередной вайп бред имхо забьет 60% игроков если не больше. Места нету ни для боссов, да и героев уже замного, тем более, что есть такие "хорошие" герои как ПМ, МК и т д Прорисовку текстур каким ты образом улучшать собрался? Лол. Тормоза? Не, не слышал.
Итак плюсы своего движка: неограниченные возможности начиная от размера карты до реализации скиллов, возможность создать выбор героя как в WOW например, что исключит читерство.
Минусы: ОГРОМНЕЙШАЯ МЕГА СЛОЖНОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ, ну и очередной вайп конечно.
Думаю никто этим не будет заниматься, а очень жаль(
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Среда, 14.05.2014, 21:16 | Сообщение # 15 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата Strash21 (  ) игра сейчас и так нормальная игра скучна, кроме агонии там делать, в принципе, нечего. Цитата Strash21 (  ) придумать кучу новых героев фениксу лень их делать Цитата Strash21 (  ) сделать защиту для игры намного лучше, чтобы немного знающий суть игры, не смог писать шмотки своему герою когда он захотел и какие захотел, чуть изменяя код под своего героя как бы ты не хотел изменить систему, все равно найдется тот, кто сломает её
здесь был hakersoft
|
|
|
|