[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Таурены 3 глава 2 часть
Soul
Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:14 | Сообщение # 1
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline

by Soul

Глава 3: Квинтэссенция (2 часть)

-Должен сказать, ты сильнее, чем кажешься на первый взгляд. Как твоё имя, воин?
Ошалевший Марн тупо смотрел на скорпиона. Его речь (если тот голос в его голове можно назвать речью) была очень внятная и красивая. Каждое слово было пропитано тысячелетней мудростью и скорбной ноткой. На фоне его голоса играла тихая и очень красивая мелодия. Как будто отображающая настроение скорпиона.
-Ну же, мне нужно твоё имя.
-Я Марн Свирепый, рагон племени кровавого копыта!- придя в себя сказал он в голос.
- Не нужно слов, просто думай.
Ещё немного посмотрев на Марна он наконец отвел взгляд и опустил его на втором, убитом скорпионе.
-Ширел, иди сюда.- сказал он слегка приподняв две клешни.
Убитый скорпион загорелся желтым огнём. Было видно, как раны его затягиваются и обрастают всё тем-же прочным панцирем. Его сухожилия пришли в движение, всё тело скорпиона начало дергаться и шуршать. И вот он, опять встаёт. Всё тот же величественный взгляд, в нем читается надменность и чувство превосходства.
-Поздоровайся с нашим гостем Ширел, это Марн Свирепый, вольный таурен племени кровавого копыта.
-Какого черта здесь происходит?!- закричал бегущий к ожившему скорпиону Керн. –Что это было?
-Беги глупый старик, уводи племя и беги!
-Вам незачем бежать. - сказал Ширел. – Мы вас не тронем, мы просто хотели убедится, что вы достойны войти в ущелье.
-Ты ведь был мертв! Я вспорол тебе брюхо!
-Азимус, объясни им.
Азимус пошевелился, и посмотрел на Марна.
-У тебя ведь тоже есть секреты, неправда-ли? О да, я чувствую великую силу, которая кипит в тебе, а ещё мечущуюся душу, она заперта и не может выбраться наружу. То что я сделал не имеет никакого значения. Эту способность я могу использовать благодаря духам, как и ты, духам моих предков. Это сила заложенная в нас, которая ранее не могла найти выход в телах более слабых. Мы- древние стражи этого ущелья, поставленные здесь самим аватаром природы, Натуралисом. Зло сокрытое там, внутри, может дать тебе ответы на многие вопросы, но перед этим оно попытается тебя убить. Мы не впускаем слабых в это место, ибо слабый ум слишком неустойчив к искушениям . Не успеешь оглянуться как он переметнется на темную сторону и будет представлять большую опасность. Впуская Вас в эту пещеру я понимаю что многие таурены стоящие за вашими спинами погибнут. Увы, это так. Однако через эти смерти, заплатив кровью, вы получите ценную информацию, которой не владеем даже мы. Керн, ты ведь знаешь, да? Неужели ты ещё не догадался. Неужели наблюдая за этим боем ты не увидел ничего особенного? Послушайте меня. То что я Вам сейчас скажу очень важно. Однако, древний язык не позволяет мне открыть эту информацию, придется сказать загадкой.
«Где видишь члены скорпиона, не думай что они одни, ведь члены держат то, что ценно. А ценное ведь - впереди. Закинуть голову ты вверх должен, и вот когда увидишь ты, поймешь всю суть и квинтэссенцию. А также победишь врага в себе»
-Полно, мы устали, прими же наши подарки великий воин. -сказав это он молниеносным выпадом ударил Марна своим жалом. Оно порезало его плечо, зеленый яд растекался по плоти.
-Марн! Нет! Таурены, в атаку!- закричал Керн.
-Помолчи Керн, всё хорошо. –сказал Марн, - что это, Азимус?- спросил Марн шипя от боли и слегка покачиваясь.
-Это особый целебный яд, он укрепит твоё тело и немного тебя преобразует, ты станешь немного ловчее и сильнее, также твои раны будут затягиваться намного быстрее. Ещё этот яд содержит окситоцин, не спрашивай что это, оно поможет тебе дольше использовать берсерка. Это довольно ценный подарок. Прими же его и ступай.
-Благодарю тебя Азимус. Извини за то что я убил Ширела.
-Полно.
Два скорпиона медленно прошли к входу в ущелье и замерли в том же виде, в каком таурены их увидели с самого начала. Подозвав отряд, они вошли в ущелье.

Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 16.05.2014, 20:50

Triss
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:06 | Сообщение # 2
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Повторов многовато, а в целом рассказ приятный, местами даже философский. На четвёрочку тянет happy

Anastasia

Soul
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:54 | Сообщение # 3
Друид-Медведь
Цитата Triss ()
Повторов многовато

возможно ты имела в виду тавтологии. Довольно сложное слово для некоторых, немудрено что ты забыла =)
Если тебе не составит это особого труда, будь добра- приведи их, я хочу исправить.
Цитата Triss ()
а в целом рассказ приятный

благодарю, очень приятно услышать похвалу от такого замечательного новеллиста как ты! Однако, это не рассказ, а лишь глава романа.
Цитата Triss ()
местами даже философский

нет нет нет, я даже не думал лезть в эту бездонную пропасть где потерялись очень многие. Да и умирают философы в нищете и смятении.
Цитата Triss ()
На четвёрочку тянет

Это не на конкурс happy .

Triss
Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:11 | Сообщение # 4
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Цитата Soul ()
была очень внятная и красивая

Цитата Soul ()
На фоне его голоса играла тихая и очень красивая мелодия

Это только поверхностно. Там много пофлудить нужно будет. biggrin Если хочешь, могу в лс скинуть.

Цитата Soul ()
Довольно сложное слово для некоторых, немудрено что ты забыла =)

Мб мне решать, какие слова подбирать к СВОИМ комментарием?)
П.С.: Неужели в этом маленьком и завуалированном лучике агрессии промелькнула нотка обиды?)

Anastasia

Сообщение отредактировал Triss - Пятница, 16.05.2014, 16:15

Soul
Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:28 | Сообщение # 5
Друид-Медведь
Цитата Triss ()
Если хочешь, могу в лс скинуть.

кидай, как хорошо что в твоих рассказах нет таких грубых ошибок happy
Цитата Triss ()
Неужели в этом маленьком и завуалированном лучике агрессии промелькнула нотка обиды?)

нет агрессии, тебе явно почудилось. А обида? Нет, скорее зависть, ведь пишу я хуже тебя. wink

Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 16.05.2014, 16:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: