[Гайд] Друид-медведь
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:52 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Цитата Miwka (  ) Резист не лишний (Резист-защита от магии) это не сопротивление магии, которое обычно именуют резистом, а именно уменьшение, которое стакается с сопротивлением от предметов.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 | Сообщение # 17 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
UltimateFenix, Хорошо буду знать, сейчас исправлю.
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:24 | Сообщение # 18 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Отличный гайд сынок . Возьми только шрифт покрасивей, ато обычный шрифт глаз не радует . Например Такой
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:28 | Сообщение # 19 |
 Мишка
|
Soul, Ох, спасибки Соул, хорошо ширифт щя поменяю на более красивый. Только вот будет затруднение С фулл агонией и гайдом про боссов агонии)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Miwka (  ) Только вот будет затруднение С фулл агонией
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 25.05.2014, 22:28 |
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:52 | Сообщение # 21 |
 Мишка
|
Soul, Ахахах, ну хоть спасибо за сбор фулл балы)
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:04 | Сообщение # 22 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
Отличный гайдец 10/10, тока косметика - шрифт глаза режет ,Таймс или Генева лучше бы смотрелся=)
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Мишка
|
sergei_kossovo, Спасибо, Шрифт изменил стало гораздо красивее)
Сообщение отредактировал Miwka - Пятница, 30.05.2014, 21:44 |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:27 | Сообщение # 24 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Цитата Miwka (  ) 1)Берем егеря 2)Качаемся до 10 и вдруг мы становимся Друидом природы 3)Докачиваемся до 40 и входим в круг Мишки 4)Поздравляю!!! Теперь вы Друид-медведь
Тут можно и картинки запилить
Цитата Miwka (  ) Скилл не очень важный так как можно пользоваться формой. Из формы в обычного человек и в форму мишки (на 5 лвле формы) и 5к лекаем, так что скилл не очень выжный Лучше переделай на: Скилл не очень важный так как можно пользоваться формой из формы в обычного человек и в форму мишки (на 5 лвле формы) и 5к лекаем, так что его можно прокачать в последнюю очередь.
В сборки вещей можно сделать так:
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Пятница, 30.05.2014, 22:29 |
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:18 | Сообщение # 25 |
 Мишка
|
Jioku599, Насчет скилла исправил, спс. С вещами я добавил картинку итемов чтобы хотя-бы примерно новички знали как выглядят вещи.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:40 | Сообщение # 26 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Цитата Miwka (  ) Финальная сборка Это скорее не финальная сборка, а фулл агония
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:55 | Сообщение # 27 |
 Мишка
|
Jioku599, Ну финальная до Балладора.
Сообщение отредактировал Miwka - Суббота, 31.05.2014, 00:10 |
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:19 | Сообщение # 28 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Цитата Miwka (  ) сплоеры Спойлеры, а так гайд хороший. Добавь финал сборку с Балладором) Тык
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Melon
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:15 | Сообщение # 29 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Неплохой гайд, правда с цветами немного переборщил и многовато спойлеров. Я бы сделал некоторые надписи по центру, но это тебе решать
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:38 | Сообщение # 30 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Плюсы/минусы: Цитата Miwka (  ) +Легок в каче, но в агонии хороший контроль все ровно нужно, так что исправляем своим корявенькие ручки. Цитата Miwka (  ) -Трудненький соло кач это как?
Скилбилд: Цитата Miwka (  ) танкуем, защищаем товарищей! ) Если мы танкуем и защищаем товарищей, почему в скилбилде написано сначала сокрушение максить?где агро? не дай Бог на хиленького мага/хила или еще кого моб сагрится ты что..что делать?
По скилам:
Цитата Miwka (  ) Мое мнение: Криты не лишние ты знаешь что такое крит? Это такие красненькие циферки..не зелененькие как у мстилки, не синенькие как у ллки, не оранжевые как у повелителя огня..не фиолетовые как у дк..хотя даже их можно посчитать за криты..а это масс урон просто.Критический урон это урон. который превышает нормальный регулярный урон от оружия обычно в 2-3 раза. Он возникает в случае критического удара. А шанс нанести этот критический удар это и есть критический шанс. То есть, например, если обычный урон навыка 200-300, критический урон навыка 1000, шанс 5 процентов, это значит что при большинстве атак навык будет наносить урон от двухсот до трехсот, но одна из двадцати атак (5%) будет наносить урон 1000.
Цитата Miwka (  ) Мое мнение: Скилл не очень важный В ТБВ нет не очень важных скилов.
Цитата Miwka (  ) Мое мнение: Вполне даже норм дамаг + оглушение в доагонии по 50к можно снимать, так что очень нужный, задротский и полезный скилл Почему не сказано что станит балладора? почему не написано что дамажит и себя?это очень важные вещи
Цитата Miwka (  ) Мое мнение Дается только в форме мишки. Говорить про скилл нечего, все понятно. А мне вот не понятно..15% шанс избежать физ или маг урон..это типа уворот? он только от магий? или только от атак физ/маг? и стакается ли он с шмотовым уворотом? Вообще не понимаю скил
Цитата Miwka (  ) Мое мнение Резист не лишний (Резист-уменьшение урона) Резист на жаргоне ТБВ это магическая защита персонажа..если гайд для новичка, можно запутать..потому что тут идет снижение именно от МАГИЧЕСКИХ АТАК и от АТАК ДАЛЬНЕГО БОЯ, что в корне меняет ситуацию..новичок в рейд попадет, и будут на него кричать что у него нет резиста, а он будет доказывать что есть, не понимая что они говорят про маг защиту.
Цитата Miwka (  ) 1)Берем егеря 2)Качаемся до 10 и вдруг мы становимся Друидом природы 3)Докачиваемся до 40 и входим в круг Мишки 4)Поздравляю!!! Теперь вы Друид-медведь Скринов нехватает.. Вот какой круг мишки на 40лвл?я откуда знаю?не играл никогда..искать его надо где-то или что?
Исправь финальную сборку..на крайняк сделай так
Доагония шмот Агония шмот Финальная сборка.
я понимаю если бы не было скрина фулл сборки..так есть же, в чем проблема..
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Суббота, 31.05.2014, 11:39 |
|
|
|