Гайд по Друиду-Медведю Содержание 1)Способ Получения 2)Характеристика Друида-Медведя 3)Описание 4)Способности Друида-Медведя 5)Сборка Вещей 6)Доагонийская сборка 7)Финальная сборка 8)Скиллбилд 9)Роль в каче/рейде 10)Гайд по Агонии 11)Черный предмет для Друида-Медведя 12) '+' и '-' героя Способ Получения 1)Берем егеря 2)Качаемся до 10 и вдруг мы становимся Друидом природы 3)Докачиваемся до 40 и входим в круг Мишки Где стрелка туда идти! И еще перед Выбором героя не забывай ВЫЛОЖИТЬ ВЕЩИ В БАНК! 4)Поздравляю!!! Теперь вы Друид-медведь Характеристика Друида-медведя
Начальные статы-1 лвл: Финальный статы-100 лвл:
Описание
Способности Друида-Медведя
Хоть чуть-чуть дополнительного дамага ( атаки )
Скилл не очень важный так как можно пользоваться формой из формы в обычного человек и в форму мишки (на 5 лвле формы) и 5к лекаем, так что его можно прокачать в последнюю очередь.
Не плохо дает армора на 25 лвле способности, 500 атаки и агр, у которого есть 100% заагрить мобов вокруг и 15% Босса
Вполне даже норм дамаг + оглушение в доагонии по 50к можно снимать, так что очень нужный, задротский и полезный скилл и еще он может станить балладору и это ОГРОМНЫЙ плюс!
Очень нужная способность т.к. разрешает использовать способность мощный удар, но запрещает Омоложение. Так же нам дает 5 к хп и спец. способность
Дается только в форме мишки. Говорить про скилл нечего, все понятно.
Резист не лишний (Резист - это Сопротивление Магии. Способность стыкуется с предметами на сопротивление )
Сборка вещей
30 лвл к 30 лвл 2 и 3 професии у нас должны быть такие шмотки: 1)Костяные ребра-С босса в некрополе 2)Плащ увечья-С босса в некрополе 3)Копыто Кентавра-Падает с кентавров 4)Темные перчатки-Падают с живорвотеня около Госпожу ужаса в некрополе 5)Тюбитейка-С мини-босса кентавров 6)Идол порчи-С босса в некрополе 40 лвл К 40 лвл 3 професии у нас должны быть примерно такие вещи: 1)Хладный Нагрудник-Падает с босса Нексераса в логове 2)Зеленые Наручи-Падает с босса Азурана в логове с некоторым шансом 3)Штаны Чешуи Азурана-Падает с босса Азурана в логове 4)Тюбитейка-С мини-босса кентавров 5)Плащ увечья-С босса в некрополе 6)Идол порчи-С босса в некрополе 60-70 лвл К 60-70 у нас примерно должны быть такие вещи: 1)Штаны Чешуи Азурана-Падает с босса Азурана в логове 2)Хвост Гидры-Падает с гидру в логове мейши (Дворец Наг) 3)Шлем Глубин-Падает с повелителя морей около Дворца наг 4)Зеленые Наручи-Падает с босса Азурана в логове с некоторым шансом 5)Доспех Мейши- Падает с босса в инсте Дворец Наг 6)Порченые когти-Падает с энтов в эльдрассили 70-80 лвл К 70-80 должны быть у вас примерно такие вещи: 1)Хвост Гидры-Падает с гидры в логове мейши (Дворец Наг) 2)Королевский панцирь-Падает с Силь'Арка ( НА КАРТИНКЕ ДРУГОЕ! ) 3)Штаны из Паутины-Падают с обычных пауков в Чертогах пауков 4)Браслеты Смутости-Падают с Невуса в Чертогах пауков 5)Шлем Силь'Арка-Падает с Силь'Арка в Чертогах пауков 6)Эльдрассильские Кастеты-Делаются по кв! ( Сначала делаем кв Добыча эмеральдов-->Благодарность Эльфам-->кв с свихнутыми совами и кастеты ваши! )
Доагонийская сборка
1)Штаны из Паутины-Падают с обычных пауков в Чертогах пауков 2)Поручи Жара и Страданий-Насилуем, Побеждаем кейтару и они наши 3)Шлем Силь'Арка-Падает с Силь'Арка в Чертогах пауков 4)Ботинки Пустошей-Падает при убийстве Тас'Гундор в пустошах 5)Эльдрассильские Кастеты-Делаются по кв! ( Сначала делаем кв Добыча эмеральдов-->Благодарность Эльфам-->кв с свихнутыми совами и кастеты ваши! ) 6)Королевский панцирь-Падает с Силь'Арка
Тут все легко и просто, сначала качаем сокрушение ( Дополнительный дамаг ), так же не забывая на 10 лвле прокачивать форму, полностью прокачав сокрушение начинаем качать рев, для атаки и агра, на 49 не чего не качаем что бы на 50 качнуть форму и Мощный удар и теперь прокачав уже рев начинаем качать омоложение, не забывая прокачивать мощный удар. На 85 нам дается очень хорошая способность на 20% резиста и 15% дальнего боя (уменьшение). Может этот Скиллбилд не самый лучший, но я им пользовался и я сказал, как я качал скиллы и у меня не каких проблем не было. Объяснение: Почему мы сначала начинаем качать сокрушение а не Рев ( агр мобов! ) , да вы конечно можете на 1 лвле качнуть рев, но почему я не стал так делать т. к. зачем нам до 30 агр? Когда к 30 лвлу а нас уже должны быть шмотки на 3 профу, но если например у нас 'Авантюра' мы можем и на 1 лвле качнуть 'рев'
Роль в каче/рейде
Тут наша цель защищать наших товарищей. На 85 лвле у нас открывается неплохой скилл для танка, на резист и уменьшение дальнего урона. Так же форма Мишки дает нам 5 к хп. На 2-5 лвле формы у нас открывается скилл еще раз на уменьшение, только физического урона и так же каждое исцеление нас выхиливает на 30% больше чем остальных, но это не очень важно т.к. аура пня дает --% выхиливания.
Гайд по Агонии
Дермар Колдун С него и начинается наша любимая агония.Сразу появившись бежим к нему чтобы начать танчить. танчим только дермара, 'Пустынников' убьют маги, а наша задача танковать Босса, когда пойдет дождик на босса стоим смело, хилы должны отлекать, но если этого не случается то мы не много с хитрим, мы быстро кидаем стан ( Мощный удар ) и отходим на 1 сек и опять под босса, тогда хиллеры 100% обратят на вас внимание и мы не получим 10к урона. Если он заагрился на кого-то другого юзаем Мощный удар, после стана босс заагрен на вас. Героическая Все так же кроме големов, всех големов агрим на себя, а дальше дела дд и магов. Зедер Сразу бежим под босса, чтобы принять удар на себя. Когда зедер делает свою копию пытаемся танчить 2их но если не получается отдайте лучше одну копию второму или офф , когда зедер тпшкается под спину сразу глушим его и берем удар под себя. Героическая Проктически тоже самое, монетки не собираем и драконы тут начинают хилиться . Тояро Тут опять же стоим под боссом, бегаем за ним, если переагрился стан. Когда появляются аксы мы должны заагрить ревом хотябы одного, второго может потанчить мдд или дд, но лучше дать стан по Тояро и быстренько прибежать в центр и дать уже рев и быстро опять бежать под Тояро и все и аксы и Тояро заагрены на вас. На рунах ваша руна синия, но если есть 2 то вы можете встать на красную а так ваша руна синия. Героическая Тут вроде тоже самое, но 3 раза руны, на 1ой руне встаем на синию.На 2ой на красную.На 3ей на синию .Тут тояро бьет гораздо сильнее и быстрее, так что тут хилеры должны не сидеть. Братья Кильмер и Твир Тут нам лучше вставать под верхнего, но если вы 1 , то придется заагрить 2 и хилам придеться немножко попотеть, ну ладно не об этом.На жажде есть + у, нас есть сокрушение и если мы забыли сделать скилл то есть шанс что там повезет и мы не умрем, но лучше этого не делать лучше юзайте Мощный удар на верхнего брата, ребятки скелетов не в коем случаем не бьем, банши не агрим, а то она такая соня что может даже нас заставить поспать, так что ее не агрить. Героическая То же самое что на обычке, только бомбы у верхнего дамажат намного сильнее и душа ходит бесконечно, пока не умрет, каждый второй раз идет невидимая душа. Так что тут придется попотеть ) Лауре Просто танчим, хилеры делают свое дело, маги свое. Не даем переагриться! Героическая то же самое, но ближе к концу боя появятся скелеты, если есть руки можно дать стан по лауре, отбежать немного и дать агр ,что бы на нас сагрились скелеты, а мы тем временем возвращаемся к лауре, если так же около ваш заспаунилась кошка то можно постараться и ее сагрить
Черный Предмет Для Друида-Медведя При убийстве Балладора (Финального Босса) у нас есть шанс 80% на обычной сложности и 100% на героической, что будет проводится розыгрыш черного предмета ( Их 5 на каждый по 20% ) Так вот мы может стать обладателем Кастетов-Шепчащие Ликвидаторы Оружие Кастеты +9000 здоровье +750 атака +350 сила +180 защита +140 регенерация +75% сопротивление магии +22% уворот Способности: 1) Приговор Шептунов Скорость боя и перемещения указанного воина временно снижается на 25%. Атаки Шепчущих Ликвидаторов наносят дополнительно 150% ловкости героя, а если накладывают Увечье, то 250% ловкости. Время действия - 10 сек. 2) Увечье Снижает скорость перемещения и боя цели на 20%, а урон на 15% на 8 сек. '+' и '-' Героя
Начнем с '+' +Лучший танк ( С таликом! ) и особенно для новичков +Легок в каче, но в агонии хороший контроль все ровно нужно, так что исправляем своим корявенькие ручки. +Есть хороший стан с хорошим дамагом ( в Фулл балладоре сносит примерно 100к ) +Есть само-хил на 5к ( мало, но иногда помагает! ) +Часто берут именно мишку с таликом +Мощный Удар станит Балладору! +Красивая моделька у Мишки Продолжем "-" -Без талика Миху особо не берут в рейды ! -Рев сбивает более полезные крики. -Можно легко потерять ( засейвить в форме Медведя ) Спасибо им! Большое спасибо Nibi_ZB за то, что объяснил как делать шрифт, цвет и делать сплойеры Так же спасибо Smile..FrEaK и Kraken22Rus за то, что помогали собрать шмотки)
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Понедельник, 21.07.2014, 18:35
Ахахаха) просто я смотрю работает или нет, добавляю красиво или нет, кароче только начинаю делать) Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Ох, ребята вы такие прям добрые только начал делать уже пишут) Спасибо мне бы еще нужны люди которые немножко помогут сделать гайд ну т.е. заскринить шмотки характеристику и д.р. если хотите помочь напишите в лс. буду благодарен Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Ох, ребята вы такие прям добрые только начал делать уже пишут) Спасибо мне бы еще нужны люди которые немножко помогут сделать гайд ну т.е. заскринить шмотки характеристику и д.р. если хотите помочь напишите в лс. буду благодарен
Я бы на твоем месте сам бы сделал. Раз занялся этим, то жми до конца уже, и никого не проси ни о чем.
maximzmei, хотя да ты прав. Просто у соула 3 или сколько гайдов и мне очень хочется чтобы мой гайд был в разделе гайдов по моему ЛЮБИМОМУ геру даже поэтому у меня такой ник Miwka_22 хотя пусть его может и не поставят в раздел гайдов, но я буду рад если он кому-то послужит. Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.