1)Ваш ник в Garena+ (Играем только на Гарене!) 2)Адекватность 3)Знать своих соклановцев 4)Знание фаз у боссов Агонии 5)Герои ( желательно более 5 )
Правила
1)Уважать своих соклановцев, помогать им если это возможно. 2)Если кто-то слил из наших рейд, не орите, не материтесь, укажите человеку проблему какую он допускает, и он поймет, и он исправит, у каждого есть право на ошибку, но если много глупых и повторяющихся фейлов, кик из клана! 3)Высший Ангел может повышать или понизжать, права или уникальные звания игроков. 4)Не пишите мне в лс, что я хочу например, тактика, потому что я командовал, управлял, подсказывал команде и мы убили Балладора, да вы конечно же большие молодцы, но я даю уникальные званию по моему принципу, за-то как вы покажите себя играя со мной ( я рачок=) ).
Баннеры: Скоро будут!!! Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Вторник, 03.06.2014, 11:08
1)Ваш ник в Garena+ (Играем только на Гарене!) MilNero 2)Адекватность +++ 3)Знать своих соклановцев +++ 4)Знание фаз у боссов Агонии +++ 5)Герои ( желательно более 5 ) +++