1) При выборе начального героя входим в круг лучницы
2) Докачиваемся до 10 уровня и становимся вот такой няшкой
3) При выборе героя заходим в круг Ледяной Лучницы
Харакреристики
Описание
Способности
Наш основной "фармящий" скилл. Очень полезен в соло каче для быстрой зачистки территории
Наносит нехилый и неплохо замедляя противника
Пожалуй самый полезный скилл. Является нашим резистом вплоть до братьев!(Но мы же знает, что АС и резист можно наварить самим, а не при помощи скилла)
Основной дамажащий скилл. В финальной сборке с черным луком выдает примерно 28к урона за удар.
Данная способность отлично заменяет "колбу" льда на Балладоре
При помощи него можно наносить приличный урон и восполнять ману союзниками(что очень спасает на 4 эпохале)
Итембилд
Костяные ребра (Наим)
Шлем Тёмного Стража (Темный страж)
Костяной лук (Наим)
Перчатки льда (Наим)
Трубка прозрения (Темный библиотекарь)
Костяные подкрылки(Скелет)
Тюбитейка (Вождь кентавров)
Штаны хитрости Азурана (Азуран)
Зеленый лук (Азуран)
Зеленые наручи (Азуран)
Морозная ярость (Нексерас)
Перчатки льда (Наим)
Перчатки вора (Разбойник)
Плащ морей (Мейша)
Лук Мейши (Мейша)
Зеленые наручи (Азуран)
Шляпа убийцы наг (С кв "Битва за континент")
Книга Водной Стихии (С Элементаля Воды)
Браслеты Проматери (Проматерь Пауков)
Штаны из паутины (Любой паук в инсте)
Ботинки из паутины (Любой паук в инсте)
Искромет (Силь`Арак)
Плащ теней Невуса (Невус)
Паучья одежда (Проматерь Пауков)
Ботинки Недр (Кей`Тар)
Доспех Ксерона (Ксерон)
Перчатки жара (Кей`Тар)
Искромет (Силь`Арак)
Шлем Ксерона (Ксерон)
Том противоречия (Кей`Тар)
Доагонийская сборка
Шлем Ксерона (Ксерон)
Доспех Ксерона (Ксерон)
Ботинки Недр (Кей`Тар)
Лук скорпионов/Искромет (Скорпионы/Силь`Арак)
Браслеты скорпиона/Поручи Жара и Страданий (Скорпионы/Кей`Тар)
Том противоречия (Кей`Тар)
Фулл Агония
Лук скорпионов (Скорпионы)
Плащ возмездия (Лауре)
Сапоги сплочения (Тояро)
Капюшон тумана (Зедер)
Перчатки обморожения (Братья)
Тайны льда (Братья. Героический режим)
Фулл Балладор
Доспех Танцора Пламени(Балладор)
Ступни Мерзлоты(Балладор)
Перчатки Обморожения(Братья)
Маска Ликвидатора(Балладор)
Вестник Холода(Балладор)
Тайны Льда(Братья)
[size=12]P.S. Узнать, где о откуда брать предметы вы можете здесь. Так же вы найдете там различную полезную информацию, которая поможет вам в дальнейшим.
Скиллбилд
Для начала советую замаксить первый и третий скиллы, они дадут нам потенциал соло кача. Дальше максим метку и замораживающей выстрел. Вот и все.
Роль в каче/рейде
Роль в каче Наша основная задача: быстро убивать толпы мобов Ледяным обстрелом и по возможности вещать метку по КД, ну и еще пожалуй восполнять ману союзникам Ангелом.
Роль в рейде
Раскладываем пачки мобов Ледяным обстрелом и отбегаем от дождика. Главное не забывайте про Ангела! Если вы играете на Героическом режиме сложности, то он очень поможет вам во время Синего Голема, который на время своей жизни сводим всем ману к 0.
Сейвим Ангела и кидаем метку по КД. Замораживающим выстрелом раскладываем Черных Дракончиков
Когда появляются аксы работает по ним замораживающим выстрелом.
Главное не проморгать Жажду магии. Если ваши союзники требуют маны, то не поленитесь и восполните ее при помощи нашего любимого Ангела.
Сливаемся с толпой и вливаем все скиллы по КД.
1 фаза. Порталы. Суть данной фазы в том, что если из порталов вылезет более 16 демонов, то вайп. Наша задача быстро убивать этих засранцев с помощью нашего Ледяного обстрела. Если демоны начинают вылазить только из одного портала, то вы можете расслабиться и попить чай. 2 фаза. Встречай свою смерть!. Самая страшная фаза на Балладоре. Ваша задача вовремя кинуть на него Прикосновение холода(вам объяснят). После того, как вы кинули колбу и ее действие закончилось вещайте метку льда и дамажте его по полной. 3 фаза. Эпохальные духи. Эти засранцы буду стараться всячески нанести вам урон, но так как у них тип атаки "катапульта", то мы смело бегаем от из снарядов. Самый первый эпохал - это верхний. Ни в коем случае не юзайте в него направленные скиллы, а то он рассердится и повесит на весь рейд сало. Второй эпохал - левый. Этот парень может показать всему рейду, что значит боль, если вовремя его не застанят. Ну, если проморгали станы и он уже начинает показывать, что такое боль, мы героически вещаем на него нашу колбу. Третий эпохал - правый. Вливаем в него максимум дамага. Когда у него остается меньше 10% хп советую отойти, а то шарики, которые появляется после его смерти могут оторвать вам что нибудь. Четвертый эпохал - нижний. Не успеете вы и глазом моргнуть, а маны уже и нет. Это наш звездный час! Запомните, что сперва ману заливаем ВЕТРУ или ПНЮ. Отводим Ангела подальше и кастуем "канал маны". Вот и все. 4 фаза. Кто не с нами, тот против нас. Тут мы просто подбегаем к шарику. 5 фаза. Аналогично 4 фазе. 6 фаза. Этот мой!. Призывает в центр боевой арены жаровню, которая похожа на лут библиотекаря. Если вы в себе не уверены, то можете прожать астрал на 3-4 секунде. 7 фаза. Аналогично 6 фазе. 8 фаза. Аналогично 4 фазе. 9 фаза. Аналогично 6 фазе. 10 фаза. Взгляд смерти или Рубики. Фаза начинает с отметки 2600000 и дальше каждые 400000. Вы должны понять одно. Вы - часы. Представте, что столбы по периметру - это цифры на циферблате. Проведите линию через Балладора к столбу и вставайте по направлению этой линии.
Ну, я вас поздравляю. Вы прошли финального босса Агонии!
P.S. Для более полного представления вы можете ознакомиться с этим гайдом
Плюсы и Минусы
Плюсы + Легок в соло каче + Отлично заменяет колбу льда на Балладоре + Восполняет ману Минусы - Не востребован в рейде без черного лука - Слишком слабый Ангел, но может выдавать неплохой ДПС - Долгий КД метки - Не может носить черный лук(пичалька :С)
Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 20.08.2014, 18:53
Написано в 'Содержании' что есть способ получения, но я его не увидел, ну думаю ты добавишь -1 балл Способности, все есть +2 балла Сборки, присутствуют +1 балл Нету роли в каче/рейде и нету Гайда по Агонии -1 балл Плюсы и минусы героя, присутствуют +1 балл Оформление, вроде все хорошо +2 балла Как оценят другие, ну мне нравятся я поставлю +2 балла, надеюсь ты их наберешь и получается=2+1+1+2+2=8 баллов, так что добавь гайд по Агонии и роль в каче/рейде, Способ получения забыл сделать Ну вот как-то так думаю ты исправишь эти 2 ошибочки, а так прикольно
Мишка Одобряет! =) Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Написано в 'Содержании' что есть способ получения, но я его не увидел, ну думаю ты добавишь -1 балл
ЦитатаMiwka ()
Нету роли в каче/рейде и нету Гайда по Агонии -1 балл
помню, что способ получения скринил, но походу забыл сделать. Роль в каче/рейде щас будет, а то в 3 часа ночи мне немножко хотелось спать. JIeBoH, ее основная характеристика - ловкость, а в Агонии тебе главное выжить. Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Я считаю, что в гайдах должны быть обязательно расписаны тактики и роли персонажей в рейдах вплоть до Балладора. Это поможет тем новичкам, что смотрят гайды, сориентироваться в рейдах, знать, что от них требуется и что им делать, это поможет им не сливаться и выслушивать гневные "ПОЧЕМУ НЕ РЕСАЛ МАНУ, ГДЕ КОЛБА" и прочее. Причём приоритет отдаю именно тактике на Балладоре. Конечно, общий гайд есть(хотя он уже очень старый, надо создать либо новый, либо обновить кардинально, да и никто его не смотрит), но у каждого персонажа и свои тонкости игры на этом боссе. Зайдёт новичок, посмотрит на этот гайд, а как ей играть и знать не будет. В общем, это большой минус(причём у всех гайдов, где хотя бы толика тактики игры за персонажа не расписана), но в целом - не очень хорошо, даже плохо. Только за старание можно поставить хороший балл. И да, ты написал, что ангел помогает на 4 эпохале восполнением маны - кому восполнять, кто такой 4 эпохал? Это новички сами додумывать будут? Ну и про заморозку тоже самое. Чем она заменит, когда, на каких фазах или в каких ситуациях? Вывод: гайд есть, а пользы...10%. Только сборка считай да картинки.
Сообщение отредактировал Scarlet - Воскресенье, 01.06.2014, 13:38
Nibi_ZB: я всего-то одобрил гайд и принял его для себя :D
Тогда и себе влепи +480% за каждое такое сообщение)
UltimateFenix: а может тебе ещё 20 за наезд? я это пишу, чтобы информировать о добавлении в список гайдов, а вот информативность твоего такого сообщения отсутствует
ЦитатаUltimateFenix ()
Запрещается: Флуд 1ый раз предупреждение, +20% - не информативные сообщения в виде смайликов, "+", а также в большинстве случаев "да", "за" караются варнами. Если вы поддерживаете чьё-то мнение или возражаете - полностью опишите вашу точку зрения.
А вот и не флуд)
UltimateFenix: вот твой 1 раз, а может и не первый, ещё поискать?
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Воскресенье, 01.06.2014, 18:41
Всё просто супер, только 2 НО. 1. Я уже писал в одной теме, где человек спрашивал, какой шмот брать на дпс(доагонию). Я бы в доагонию взял такой шмот: Искромёт, Поножи Силь Арака, Том Противоречия, Ботинки Недр(либо Эльдрассильские Ботинки по желанию), Перчатки Жара, Доспех Ксерона. 2. Убери подпись в 1 посте Там галочка есть в редактировании. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Воскресенье, 01.06.2014, 16:28
Jioku599, какой капитан? А если капитан сам новичок и это рандомный рейд? А вообще, добавил, и это уже хорошо. Просто мне кажется, что гайд не является таковым без описания того, что из себя представляет этот персонаж в игре.
Сообщение отредактировал Scarlet - Воскресенье, 01.06.2014, 17:40
Шлем Ксерона Доспех Ксерона Ботинки Недр Лук скорпионов(при желании можно оставить Искромет) Браслеты скорпиона Том противоречия
Вопрос! Где резист? или ты надеешься на её родной резист от способности? Ты проверял эту сборку на практике вообще?
ЦитатаJioku599 ()
Если вы играете на Героическом режиме сложности, то он очень поможет вам во время Синего Голема.
Расписал бы подробнее чем поможет и т.д.. Новичок этого не поймет чем он поможет. Гайд не очень, а особенно тактика полное фуфло для тебя может и понятно, но в основном гайды читают новички! Подстраивайся под них! Гайд плох на данный момент! Не больше 5 по 10 бальной шкале. подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
Сообщение отредактировал Only_Smile - Понедельник, 02.06.2014, 01:22