1)Ваш ник в Garena+ (Играем только на Гарене!) 2)Адекватность 3)Знать своих соклановцев 4)Знание фаз у боссов Агонии 5)Герои ( желательно более 5 ) 6)Иметь микрофон (желательно)
Добавлено (09.06.2014, 21:48) --------------------------------------------- krokodail, Вы исключены, всего хорошего в жизненном пути и геймеровском (меня штырит ( )
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
1)Ваш ник в Garena+ lasergos 2)Адекватность адекватен 3)Знать своих соклановцев пока что не кого не знаю 4)Знание фаз у боссов Агонии знаю все фазы агонии балладора только немного забыл 5)Герои ( желательно более 5 ) есть больше 6)Иметь микрофон (желательно) конечно есть
1)Ваш ник в Garena+ (Играем только на Гарене!) hakersoft 2)Адекватность это не про меня 3)Знать своих соклановцев нахрен надо 4)Знание фаз у боссов Агонии. а кто такой Агоний? 5)Герои ( желательно более 5 ) Лучница 1 лвл 6)Иметь микрофон (желательно).Пасс, лучше девушек иметь.
Тренируйтесь, чтоб не сливаться как раки Скачать тут
1) SoLiTeR71 2) Адекватен. 3) В клане познакомлюсь) 4) Давно не заходил много чего не помню может что вспомню если зайти один раз туда. 5) Героев мало не заходил же я, т.к. жду версу новую. 6) Микрофон есть.