Дорогие мои няшы, с сегодняшнего числа и до 06.07.14. имеет место быть конкурс I love TBW, в котором вы можете принять участие. На сей раз, вы будете делать работу, которая, всем нам, ответит на вопрос «Почему я люблю TBW». Вас не ограничивает ничего, вы можете сделать как рассказ, так и стих. Вы можете сделать презентацию MS PowerPoint, или же нарисовать картинку в Paint. Вы можете заснять видео или же сделать нарезку реплеев и это всего лишь несколько примеров! У вас развязаны руки, и будет действительно интересно наблюдать, как люди, которые хорошо пишут рассказы, соревнуются с художниками и т.д.
Правила
Никакой вульгарности, матов и оскорблений, мы с вами цивилизованные люди.
Работа должна быть на русском языке. Официальный язык TBW – русский.
1 место. Награда «Призер» , -60% к замечаниям и маленький зелёный саламандр
2-3 место. Награда «Кандидат» , - 40% к замечаниям
Приз зрительских симпатий. Работа будет выставлена в шапку группы Вконтакте
Критерии оценок
Оригинальность.
Пояснение не требуется
Идея
Здесь вы оцениваете воображение конкурсанта, а так же его замысел, который он хотел вложить в работу
Реализация
Насколько хорошо конкурсант выполнил работу, за которую взялся. Здесь разумен вопрос «А сдеалал бы я лучше?»
Пользователи ставят оценки по 5ти-бальной шкале Создатели и Организатор ставят оценки по 10-ти бальной шкале
Приз зрительских симпатий, это наивысший бал по голосованию обычных пользователей, т.е. его присуждают тому, кто набрал высший бал, до оценок создателей и организатора. Если ваша работа, не так больша, то можно ее оставлять здесь, в обратном случае необходимо создавать новую тему. Голосование начнется 30.06.14. Будет создана отдельная тема в которой вы и мы будем голосовать P.S Желаю всем удачи
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 19.06.2014, 21:40
Не знаю куда писать, сюда или создавать новую тему, ну напишу сюда. Рэпчик от Мишки =) 'TBW-моя жизнь' С чего начать мои слова? О да я знаю Прихожу со школы, включаю комп Автоматически Гарена, появляется на мониторе Включаю Лан игры и выбираю WarCraft 3 RPG Ищу 16 руму ТБВ, и вот, нажимаю пуск в гарене И вот кто-то хостит наше ТБВ, я полностью рад, но не всегда Ведь бывают хосты порою разные, да и игроки тоже, кто-то сделал не так, сразу на перемат А нектрым порою всеравно, И так же есть разные виды ТБВ: кач, рейд, авантюра. Всегда вроде охото кач, получил героя 100, сразу кач не нужн, Хочу рейд! А вот я в рейде, не знаю что такое руну, а мне все орут: 'Когда мы уже дойдем до Балладоры! Когда не кто не знает рун?' Ну вот вроде руны позади, браты повержаны, Лауре уже не демон и вот тот момент когда ты не знаешь фаз Балладора, а хотя играешь за танка А все слить ты тоже боишься, ты же играешь с такими людьми как:Соул, Крег, Гоблин и другие, так же с тобой сам Феникс и Лардан. Да-да я забыл сказать кто такие Феникс и Лардан-UltimateFenix & Lardan-Это 2 прекрасных человека, которые предумали такое дополнение, для игры WarCraft под названием: ' TBW ORPG' Почему я люблю TBW? На этот вопрос ответить можно, но очень долго я не смогу ответить вам на него, если вы еще не поиграли в ТБВ, То идите играйте!!! Я сижу и играю целыми днями в ТБВ, мне не нужна та самая Дота или тот minecraft в который так яростно задротят школьники. А этот тбв не закончится не когда, жду 2.0 версы, пусть и долго ждать, год, два, ну и пускай, я буду ждать тебя, ТБВ. Скажу 3 слова на последок: 'Я обожаю TBW' Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Суббота, 07.06.2014, 15:07
Эхх, не там вы копаете, дать бы вам пару советов, ну да ладно. В итоге я послушал Репчик, прочитал стих, и пока не доволен не тем не другим Ну JIeBoH, постарался гораздо больше Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Суббота, 07.06.2014, 16:45
Может я соберусь и все же сварганю что-нибудь. А может нет. Сразу скажу свои мысли. Конкурс для малолетних форумных за***тов. Я понимаю наверное, какой смысл пытается в него вложить Нано, но он изначально пошел неправильным путем. В итоге мы получим лютую фигню вместо конкурса. Но я все же поучаствую, пожалуй, просто потому что уверен, что моя идея будет в корне отличаться от всех, которые будут здесь. Почему я так думаю? Потому что никто из форумных активистов в этом участвовать не будет. Ибо нафиг не надо. Разве что наградка, пожалуй. Я высказался. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Triss, я, конечно, извиняюсь, но как-то не очень. И слог ложится плохо, и рифма не везде приемлемая. JIeBoH, клево. Вот только не совсем передана атмосфера и прелести карты. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Да, я не жду 1 места или вобще призового мне это не нужно, я написал то, что я смог у JIeBoH, куда лучше моего, мне было скучно я начал писать и даже в конкурсе еще не кто не отписался, я решил сделать свое творчество, я сделал то что смог! Рэп про тбв я еще не слышал, может если мои корявые ручки дойдут что-то переделаю, добавлю и сделаю что-то типо музыки) ну вы поняли, исполнение будет гитара + мой писклявый голос, ждите =) Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Суббота, 07.06.2014, 22:36
Miwka, Ну можно только 1. Так что вряд ли что то еще можно будет тебе скинуть. Не обращай внимания на стеб. Еще много чего сюда думаю скинул. Я сомневаюсь что только мы будем.