1. Получение класса. 2. Статистика персонажа 1 и 100. 3. Скилы. 4. Сбор до Агонии, Агония и фул Балладор. 5. Роль в каче и рейде. 6. + и – Пожирателя Огня
Получение класса:
Берем вот этого парнишку:
Качаем ему:
Достигнув 10 уровня, вы становитесь: Заклинателем Огня.
По достижению 40 уровня вы станете Пожирателем Огня, при этом неважно какой вы будите качать скилл.
Статистика персонажа 1 и 100:
Скиллы и комментарии:
1. Комментарии: Довольно неплохой скилл, а главное массовый, что позволяет в каче героя собирать толпы и легко убивать, но т.к. Пожиратель Огня ватный желательно иметь танка с агро. При фул сборке с балладора сносит примерно 120к. По-моему, главное достоинство этого скилла дальность, с которой мы можем его кидать, что позволяет убивать в одиночку почти всех боссов до агонии.
2. Комментарии: Опять же массовый скил, будет очень полезен при каче.
3. Комментарии: Огненный щит, дополнительный рейтинг огня нам не помешает. Постоянно включенный сжигает быстро ману, что бы этого избежать включаем только когда кастуем скиллы.
4. Комментарии: Повышает скорость перемещения бега, лишним не бывает. Плюс можно убежать в критической ситуации. И дает рейтинг огня что увеличивает дамаг от скиллов.
5. Комментарии:Самый сильный скилл у Пожирателя Огня!* Станит в радиусе 500м, что может быть лучше массового стана……… действует на фазе балладора *Встречай свою смерть*.
6. Комментарии: Шанс прока всех скилов. При хорошем проке Пожиратель Огня может выдать большой дамаг, не уступающий таким магам как Аркан и Лёд.
Тут я бы качал изначально *Огненные Глыбы* , при достижении 10 уровня учим ауру *Усиление Магии Огня* т.к. скорость бега лишней не бывает, да и рейтинг огня хоть какой. Паралельно максим Глыбы, после качаем *Огненное Дыхание* . На 50 уровне вы сможете выучить *Геена Огненная* что значительно облегчит ваш кач ( п.с. большой дамаг, долгий и массовый стан). Выучив Дыхание, Ауру Усиление качаем *Щит Огненной Бездны* и незабываем качать Геену. На 85 лвл у вас появиться *Огненный Раж* который откатывает скиллы с шансом в 10%, так же способствует прокачки персонажа при хорошем проке.
Cбор до Агонии, Агония и фул Балладор:
Трость моря (Дворец Наг) Шлем Недр (Вулкан Кей’Тара) Перчатки Жара (Вулкан Кей’Тара) Поручи Кей’Тара (С мобов в инсте Кей’Тара) Нагрудник Пустошей (Пустоши с троллей) Том Противоречия (Вулкан Кей’Тара)
Поножи Колдуна/Поножи Знаменя (Дермар) Трость моря (Дворец Наг) Плащ Магистра (Лауре) Шлем Длани Света/ Капюшен Адепта (Зедер) Ботинки Истинного Пламени (Тояро)/Перчатки Обморожения (Брать Твир и Кильмер) п.с. в ботинках не работает рейтинг надеюсь в новой версии исправят Том Противоречия (Вулкан Кей’Тара)
Комментарии: В этом сборе я оставил Трость Моря почему?* Пожиратель Огня садится по мане причем довольно быстро, да и команде мана не помешает. Тут ещё Том Противоречия, стоит ли его менять на Записки Дермара (Дермар-героический режим) думаю нет т.к. 5к ХП будет лучше 10% рейтинга. С Посохом Страсти с Балладора нам пригодится рейтинг льда, что делает эту книгу универсальной для Пожирателя Огня.
Кач: Вы массовый нюкер держитесь подальше, кидаем по откату скиллы.
Рейд:
Дермар
Дермар: Тут от ваших скиллов дамага будет мало т.к. дермар имеет резист от огня, поэтому ваша задача убивать вызваных духов *Адды* и убегать от Огненного дождя. Здесь вам пригодиться ваша аура *Усиление магии огня* которая позволит вам и команде убежать быстро от Огненного дождя.
Зедер
Зедер: Настало ваше время, кастуем все по кд предпочтительно кидать первой Геену есть шанс 10% что сработает Огненный раж и вы сможете кастануть Геену снова что значительно увеличит ваш дамаг на Зедере если действовать таким образом. Опасаемся скачка Зедера в этом вам поможет ваша аура которая позволит вам быстро убежать. При появлении драконов будьте внимательны т.к. они бьют сплешом.
Тояро
Тояро: Здесь ничего сложно при появлении аксов бьем только их что бы Тояро не бафнул на 65к аксов, желательно не кастовать скиллы т.к. у вас они массовые что бы не задеть Тояро. На рунах ваша красная.
Твир и Кильмер
Твир :Сдесь смотрим внимательно при появлении надписи у нас над героем *Жажда магии* необходимо кастануть любой скилл, тут нам и пригодится *Щит огненной бездны* или при наличии Поножей знаменя (Дермар) заюзать их. При фазе *Мудрое решение* появляется руна которая спустя 1.5.секунды взрывается и может убить вас, поэтому по возможности отходить от руны и иметь резист магии. При появлении духа жизни который идет от Кильмера стараемся заблочить духа т.к. дух восстановит Твиру все хп. Тут пригодиться *Трость Моря* вам и вашей команде т.к. Твир сжигает ману. Кильмер: Тут будьте внимательны, когда появятся скелеты не кастовать скиллы что бы не наплодить их. При появлении банши убиваем её что бы она не кинула сон на вас или игроков вашей команды.
Лауре
Лауре: Тут все просто кидаем все по откату, при этом находясь в центре круга которые создают шары что бы они вас не убили.
+ Все скилы массовые. + Есть массовый стан что немаловажно, который работает на фазе балладора *Встречай свою смерть*. + Аура которая может спасти жизнь как вам так и членом команды. + Неплохой дамаг который не уступает Льду и Аркану. + Большего опыта игры не требует.
- Небольшая выживаемость - Быстро заканчивается мана.
10/10 я бы поспорил про трость моря, но тут сразу прибижет якоб и будет доказывать что 10 тростей для рейда это мало.
ЦитатаReQuiTal_ ()
Кач:
Как-то скучно,
помню моего первого пожирателя, была авнтюра и торос с гоблином кричали на меня изза того, что я танчу, в принципе и со льдом и с арканом было тоже самое, пожалуй единственный раз, когда я не танчил, на авантюрах, это, когда я мишу качал
Стоит добавлять уже в гайды, "если вас ватага людей, то вообще плевать, что вы одеваете", а то на авнтюрах по 5-6 раз бегать на Мейши, дабы все абсолютно набрали трость, а потом половина на сильараке меняет её Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 09.06.2014, 14:34
От ботинок проку нет, так как они не дают рейтинг огня. Вместо них лучше взять перчатки обморожения, что даст выживаемость. Хакер заварнил за подпись. Плачу.
NaNo1712, Я исходил из своих рейдах, в которых трости нету и приходиться ходить перед рейдом за ней. Пример Пень, Ветер, Шама: Трость Философа. и таких ситуаций много.
Добавлено (09.06.2014, 14:53) --------------------------------------------- Jioku599, Я согласен с тобой, но мы надеемся что в новой версии все будет работать. И поэтому я реших оставить так.
Сообщение отредактировал ReQuiTal_ - Вторник, 10.06.2014, 14:39
*Жажда магии* необходимо кастануть любой скилл, советую держать *Огненное дыхание* т.к. оно меньше всего дамажит.
Щит спасает от Жажды Магии, а Огненное Дыхание лучше оставить на прок Ража Слегка ленивый гайд или как говорится краткость сестра таланта. Не увидел, что лучше качать с начало на 3 профе или как это там называется...Скиллбилд вроде. Есть желание исправляй, а если нет, то пусть будет так раз феникс одобрил.... подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
Only_Smile, исправим спасибо. Говорите ещё если что то найдете. А поповоду ленивого гайда тут несогласен, делал впервые и написание кодов и подстановка была довольно проблемной))
Сообщение отредактировал ReQuiTal_ - Вторник, 10.06.2014, 14:39
Monter, согласен сам с таким фулом бегаю на пожире,некоторые критикуют нащет хп но могу сказать одно еще не умерал от шариков:D HummeR P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D