[Гайд] Убийца
|
|
Melon
| Дата: Среда, 11.06.2014, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
Статус: Offline
|
Monter, он не работает и дамаг там меньше, чем с обычной атаки, поэтому его никто не юзает, кроме как мирокстан -_-
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 11.06.2014, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Цитата Monter (  ) да? Лично я его юзаю по кд как и многие другие... Ведь он даёт приличный дамаг. Покажи мне видео где он наносит дамаг выше 10к.
Насчет спора по шлему+перчаткам. Небольшой подсчет стат. Моя сборка 12.500хп 240армора 725 атаки ваша сборка 13875хп 125армора 680атаки
Разница в 115армор и 45 атаки против 1375хп.Плюс еще не смог подсчитать армор с ловкости, ибо незнаю сколько армора за сколько ловкости. Помоему все ясно тут. Именно поэтому я не стал вписывать эту сборку.
Добавлено (11.06.2014, 18:41) --------------------------------------------- Цитата Melon (  ) Monter, он не работает и дамаг там меньше, чем с обычной атаки, поэтому его никто не юзает, кроме как мирокстан -_- у него все из предыдущего гайда)
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Среда, 11.06.2014, 18:42 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Среда, 11.06.2014, 18:46 | Сообщение # 18 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата JIOI (  ) ибо незнаю сколько армора за сколько ловкости 1 защита = 7 ловкости
Цитата JIOI (  ) - не нашел таких^^
надоедает
здесь был hakersoft
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 07:16 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Итам билд ужасен, до 40, до 50 и далее - ужасный шмот. Ты хочешь, чтобы убийка, пока её не оденут в доагонию, была неиграбельна?
40
Зачем убийке топор кентов? Есть туба, она дает достаточно хп, что бы спокойно идти к драконам. Танчить убийка в любом случае не будет, а в такой сборке и дпсить не сможет. Ни торт ни разу. Где когти любимчика? Лучше они, чем эти когти на силу. Чувак, весь шмот на силу, но убийка.. ловкач? ват? Убийке достаточно доспеха и тубы - остальное на ловку можно брать спокойно. Те же бусы с темного колдуна, 45 ловки - это и к скорости боя, это и +90 к атаке. Плащ увечья.. честно не помню, что он дает, но по-моему - нахрен он там не нужен.
50
Ват? Черный меч? 100 атаки + 120 аура? = 220. А теперь меч с ледяного дракончика - 100 атаки + 100 ловкости = 300 к атаке + к скорости боя. Вывод?
60
Опять танчим? Зачем нам хвост гидры, который ни туда, ни сюда? Брасы и доспех дадут относительно нормальное кол-во хп. Если мало - оставь тубу заместо брасов. Но хвост точно не нужен, лучше уж меч оставить тогда, с 50.
70
Тот же хвост, и снова ни туда, ни сюда. Да еще и перчатки на силу припахал.. Вот тут шлем + бронь точно дадут прилично хп. А перчатки с воров поменять на перчи с пауков - +40 к ловкости будет, и норм.
80
... Написал бы названия хотя бы тех же наручей, ведь их там как минимум 2 схожих, только один с резистом, второй с силой. Важно то, что далее ты их название написал. И да, не помню их по названиям, но с учетом дальнейшей доагонийской сборки - брать лучше те, что с резистом, ибо иначе резиста так и не будет.
Ну, и доагония
Опять минимум дпса? Зачем нам штаны дренеев с 6к хп? Бери игл, там и хп тебе будет, и ловкости подкинет. А дальше на дермаре поменяешь, там даже если упадешь, то всемогущий -энтри спасет.
А теперь о грустном, о агонии. Оптимальный? Я не буду кричать, брыкаться и спорить, я скажу свою, да и наверное стандартную сборку: штаны на ловку, шлем на ловку, боты на ловку + уворот, перчи со статистикой, плащ само собой с крылышками. Итог?
43950 хп - 44к. Деф - 86%. Резист 50%. Неплохой реген с перчей в 90. И бешеный уворот. А теперь о главном - о ДПС, о святом. С прямыми руками ( хотя о чем это я, у нас же однокнопочная убийка ), имея хоть один баф в тиме ( а если с тотемом МТ - то вообще бомба ), то бишь паладин/захват/волк, мы имеем на том же Дермаре 15к дпса. А если кто-то будет кидать дебаффы на босса - я думаю, можно набрать и больше 15, это не порог при агонийской сборке. Зедер - 8к в среднем, будешь рвать попу - доберешь 9. Тояро - 8-10. Братья - 10-12. Лаурэ - 10-12. Криты там 18к без баффов, и до 23-28к под баффами, в зависимости от количества последних. О нашей роли " оффтанка ". В такой сборке танчу верхнего брата спокойно, мой уворот создает атмосферу полного спокойствия для хилов, а хп вполне хватает на то, что бы отстоять фир. Дальше - или резкий хил, или резкий стан по брату, выживешь в любом случае, стоит лишь мозги подключать. И, ах да, еще один приятный + этих перчаток - 11850 маны. Это - 59 " критических ударов " за 200 маны. Такое кол-во маны дает нам возможность станить босса не стесняясь, и жить некоторое время без трости/светы, если случилось горе. Еще по поводу самого " критического удара " - под 50к он может в фулл балле и выдает,но в фулл агонии он не выдаст больше 30, а до фулл баллы еще дожить надо. Ну и это воистину наш единственный скилл, наносящий дамаг. Стремительный выпад - не работает так, как должен. Мой ( на 1918 ловкости ) при должном х25 выдает в спину 17к. В спину. Это что-то вроде крита. Если сразу после этого прожать автоатаку - то да, можно юзать, в принципе. Там и стан даст отдышаться хилам. Ну, а на балле выпад будет сбивать фазу. С меткой тоже все понятно, по-моему. Хотя я не уверен, что она правильно работает, как-то не довелось проверять.
Что добавить под конец? Оптимальная сборка - это не та, в которой " выживет любой нуб ". Оптимальная сборка - это та сборка, которая учитывает все фишки и трудности рейда в целом и главного босса в частности, и в тоже время сборка ориентирована на то, что должен делать герой. Убийка - дд, и очень хороший. Мы это получаем даже с нерабочим выпадом. Да, 44к хп к балле - немного. В агонии с таким хп можно прожить спокойно, лишь не спи и контроль, под хорошим контролем и гер хорош. Бьют - стан, либо инвиз, либо просто отойди, перекинется на танка. Аксов оттанчить ? Не проблема. Я в этой сборке танчил Зедера и Тояро. Просто, нужно понимать ситуацию, в которой ты находишься. Танчишь босса, которого не ты должен танчить? Окей, просто больше отдачи, немного больше усилий, у нас 2 стана ( и даже 3, вход-выход с инвиза, но между этими станами мы сами не можем наносить дамаг, само собой ). Стань босса, раз ты танчишь - значит танка уже нет,а значит станы уже не собьют агр. 2 стана инвиза спокойно могут дать пройти кд выпаду.
На тему тактик Мало конкретики. Написано то, что умный человек может понять на месте. Конечно, есть то, что знать необходимо в принципе, иначе смерть/вайп. Но в целом: переагрился босс с танка на кого-то еще, танк упал, или еще что-то? Стань босса к чертям. Клона Зедера можно оттанчить, постоянно кидая в него свои станы. На Тояро нужно быть аккуратным, ибо там проходят криты, и не дай бог переагр + крит - куча нытья и слёз в чате. Еще важный момент, когда Тояро начинает бегать по полю боя, просто так. Тут важно или загнать в угол, что бы и он не бегал ни так, ни с вихрем, или же, если загнать не получается/влом - станьте, чтоб он просто не убежал в сторону хилов, и не дал там всем люлей. Аксов нужно танчить смело, а главное быстро на них переключиться с Тояро, ибо нам накосить 200к дело недолгое, и не заметив аксов мы быстро их баффнем. Станить их по возможности, а ещё важнее - в первые секунды их появления не дать им положить хилов/рдд. На рунах убийка встает легко, если вы не уверены - используйте инвиз, в невидимке руну будет видно прекрасно. На братьях - танкуя Твира, всегда имейте под рукой выпад/инвиз, на случай жажды. И по мане старайтесь совсем не садиться, но мп уже не совсем от нас тут зависит. Вообще, братья те еще засранцы. Зачастую, сразу после жажды через пол секунды идет фир. Сколько раз было - только один раз прокнул " критический удар ", в остальные разы за полсекунды что-то сделать не удавалось. Тут мы беспомощны - и мы смело падаем. Скелетов плодить не стоит бояться - штук 10-15-20 наплодить можно, спокойней на душе будет. Но плодить не стоит, если не уверены в хилах. Нижнего главное не переагривать, ибо братья рдд - они от вас отстанут только после инвиза, если начнете убегать - они еще раза 3-4 долбануть вас успеют. Еще не указано про руны, появляющиеся под героями, и наносящие неплохой дамаг по герою. Руны внешне такие же, как на Тояро, только другого цвета, и с них сразу нужно сбегать. Не создавайте лишнюю работу хилам.. На лаурэ важно не дать кошке отмудохать хилов/рдд, стоящих в центре. Тут инвиз и стан по выходу из него.
Ну и про баллу отдельное словечко 44к хп у баллы - не бомба, конечно. Если босс переагривается ( какие-то редиски кидают микро-станы без причины ) - нам быстро дадут люлей, особенно на 8кк - там за два-три удара нас вынесут. Времени будет секунда-две ( если повезет на уворот ), и тут нужно моментально прожать W, с которой наш палец не должен слезать в принципе. Сами кидаем микро-станы для сбивания " пинка " от балладора, и желательно после этого отбегать на секунду-две, лишняя перестраховка от получения по башке и скорой смерти. На фазе демонов - танчим у любого из понравившихся порталов, бьем демонов, но аккуратно, ибо хилы могут проспать и уронить вас, хотя и демоны там не шибко мощные. На эпохалах бегаем на пару с танком, нам норм.
Вроде бы, что хотел написать - написал, а так, надеюсь, что автор гайда в подробностях опишет действия героя на каждой из фаз.
И про минусы. Нерабочий стремительный выпад, который должен ( в моей сборке ) наносить 41к дамага. Малая польза на балладоре, помимо нашего любимого дпса, станов на душах, побегушек на эпохалах и роли оффтанка на фазе вызова демонов.
Гайд неплох, в целом - все есть, но как-то.. сыроват, невзрачен, и конкретно сейчас имеет не слишком много практической пользы. Творец должен творить везде, я считаю. Гайд по образцу, но сделан на " отстань ".
6\10
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 12.06.2014, 09:50 |
|
|
|
Akakiryu
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 08:47 | Сообщение # 20 |
 Тагар
|
donii guid
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:15 | Сообщение # 21 |
|
MilNero, отвечу на твое сочинение "как до**аться до человека" всего пару словами. Самое главное в каче и до агонии - выживаемость. Гайд делался для новичков, а многие не смогут быстро среагировать на ту, или иную фазу, что поможет нам данный шмот. Если тебе нужен дпс, составь свой гайд, для "старперов" которые и без шмота выживают в агонии. Как бывший капитан, всегда говорил своей команде, одеваться в хп. Так как надамажить всегда успеете. То что ты написал - бред! Цитата MilNero (  ) штаны на ловку, шлем на ловку, боты на ловку + уворот, перчи со статистикой, плащ само собой с крылышками. И что в твоем шмоте? Где, тот самый, как ты выражался "ДПС". Штаны и боты, оба с уворотом, в других ботах ловки на 25 больше( хоть не на много, но больше) пусть мы потеряем 100 защиты, но для ловкача это не проблема(там хватит на то что бы с реагировать, на том же Тояро и убежать, или же оттанчить аксов). Перчи со статистикой? Что за бред? Да их берут, когда все очень плохо в остальном ей хватает стандартного шмота, с перчами на ловку (как, никак 750 дамаги в +)!
То что ты написал про тактики, есть в гайд по боссам агонии, можно просто кинуть ссылку, а в кратце указано, значит все норм!
Гайд не плох, не отличный конечно, но для новичков самое оно.
8\10
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 22 |
 Карагар
|
[JDM], Да я почитал его бредни, даже отвечать не стал) Много букофф, а смысла ноль. Особенно убило:
Цитата MilNero (  ) Малая польза на балладоре Цитата MilNero (  ) помимо нашего любимого дпса, станов на душах, побегушек на эпохалах и роли оффтанка на фазе вызова демонов. Уже кучу пользы перечислил оказывается)и да, фуловая убийка сливает душу в соло.
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 23 |
|
Цитата JIOI (  ) и да, фуловая убийка танчит всех боссов в агонии, а с кастетами и балу
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Viniks09
| Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:52 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
[JDM], я без черных кастетов танковал от первого рубика до убийства просто хилиы нужны хорошие! гайд хороший ,ну что сказать лои постарался!
HummeR P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 22.07.2014, 02:05 | Сообщение # 25 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата JIOI (  ) + уворот стакается на вещах и со скилом С чего ты это взял? Единственный стак уворот у мишки! Цитата JIOI (  ) - не нашел таких^^ Часто переагривает мобов на себя! Не не слышал?
В вещи добавь картинки со статами, меня интересует статы персонажа, а не описанее вещей! Описание вещей можно найти в специальной теме! Хочу скилбилд!!!
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:09 | Сообщение # 26 |
 Карагар
|
Цитата Gob1in (  ) Часто переагривает мобов на себя! Не не слышал? хз, у меня ничего не переагривается))
Цитата Gob1in (  ) В вещи добавь картинки со статами, меня интересует статы персонажа, а не описанее вещей! Описание вещей можно найти в специальной теме! какие картинки со статами? в предагонию чтоли? или весь итембилд тебе в статах собрать?)))
Цитата Gob1in (  ) Хочу скилбилд!!! Ладно, только ради тебя сделаю скилбилд
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 23.07.2014, 03:47 | Сообщение # 27 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата JIOI (  ) хз, у меня ничего не переагривается)) Есть там такая фишка, она подвигается ближе, после Выпода! Из-за этого и идет переагр, в минусы добавь! Цитата JIOI (  ) какие картинки со статами? в предагонию чтоли? или весь итембилд тебе в статах собрать?))) Везде, но больше интересует в доагонию и агонию! Т.к. по ходу кача мне не интересно! А так я не знаю стоит брать так, или лучше я буду по своему!
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 23.07.2014, 10:29 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
Цитата Gob1in (  ) Есть там такая фишка, она подвигается ближе, после Выпода! Из-за этого и идет переагр, в минусы добавь! Еще один))Гоблин,завязывай))забудь про гайд Колпачка)..Выпад юзается 1-2 раза за Дермар-Лауре( у меня вообще не юзается^^) и немного больше на балладоре) от него не идет урон, только стан))
Цитата Gob1in (  ) Везде, но больше интересует в доагонию и агонию! Т.к. по ходу кача мне не интересно! А так я не знаю стоит брать так, или лучше я буду по своему! вот ты тьфу щас из-за тебя мою убийку раздевать
|
|
|
|
RussiaPunk
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:33 | Сообщение # 29 |
 Арахнид
Ник в игре: RussiaPunk
Награды: 0
|
А что ето у него на пораграфе боладор шмот моделька убийца другая ??
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:45 | Сообщение # 30 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
RussiaPunk, темы создана не для обсуждения моделей, но все же я отвечу. Есть .mix файл, который заменяет стандартные модели.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|