1. При загрузке карты мы попадаем на место выбора героев, наша задача привести светляка вот к этой вот эльфийке 2. Качаемся, попутно прокачиваяи становимся вот этим вот персонажем 3. Качаемся до 40лвл, неважно какие будем качать скилы, в итоге мы все равно станем Убийкой.
2. Статы Убийки.
3. Скилы
1. Стремительный выпад. Комментарий: Пока нет коммента, уточняю некоторые моменты.
2. Критический удар. Комментарий: Наш главный атакующий скил, юзаем по кд. в фулл сборке наносит под 50к урона.
3. Мастерство тени. Комментарий: Вот с этой вот пассивки проявляется наш огромнейший ДПС-ерский потенциал. И уворот в подарок.
4. Невидимость. Комментарий: Благодаря этому скилу, мы можем прожить дольше всех остальных милишников..Старый добрый инвиз.
5. Метка теней. Комментарий: Коммент скоро будет.
6. Покров ночи. Комментарий: Дополнительная ловкость для убийцы как воздух.
4. Итем-билд.
1-40 Весь шмот собирается в конце 2 профы.
Тёмные Когти-с треша Некрополя. Копыто Кентавра-с кентавров под Ланградом Костяные ребра-с Найма (Последний босс Некрополя) Топор кентавра- с кентавров под Ланградом Плащ увечья- С Найма Тюбитейка- с мини-босса кентавров под Ланградом
40-50 Штаны- Азуран (Зеленый дракон из Драконьего инста) Браслеты- Азуран Грудь- Ледяной дракон из инста Голова- Тюбитейка с кентавра Одноручный мечик- Последний босс Драконьего инста Плащ-Ледяной дракон из инста
50-60 Плащ браслеты и нагрудник с Мейши. Штаны все те же с Азурана Хвост гидры с инста Мейши Перчатки с воров северо-восточнее Ланграда
60-70 Все то же, только меняем браслеты на голову с пауков и перчатки вора на перчатки с проклятых энтов.
70-80 В предыдущем шмоте можно пойти в инст к паукам Грудь с 1 босса (Проматерь пауков) Шлем с последнего босса паучьего инста(Силь'Арак) Браслеты и плащ с Невуса(второй босс инста) Штаны падают с треша инста Сапоги выдаются по цепочке квестов которая начинается с квеста "Эльдрасил"
80-90 Тут мы идем в инст к Кейтару Меняем грудь с пауков на Доспех Ксерона, который падает в инсте с мини-босса Ксерона(как Хаос-кнайт в доте) и меняем ботинки квестовые на кейтаровские.
5. Предагония шмот
Штаны Дренеев выбиваются с дренеев-магов Браслеты Шепота из инста паучьего с Невуса Доспех Ксерона из инста Кейтара Ботинки с Кейтара Голова Силь'Арака из инста паучьего с Силь'Арака Кастеты Баланса падают со скорпионов по дороге в Агонию.
6. Агония шмот
Штаны падают с Дермара. Голова падает с Зедера. Ботинки падают с Тояро. Перчатки падают с Братьев Кильмера и Твира Плащ падает с Лауре Кастеты все те же, со скорпионов.
Комментарий: Много споров насчет шлема и перчаток, кто-то выбирает шлем на ловкость и перчатки на танка, кто-то предпочитает тот же шлем на ловкость и перчатки со статистикой..ваше право, я предложил оптимальный вариант. Шлем дает достаточно хп и магический резист(ОЧЕНЬ ВАЖНО), а перчатки в то же время дают больше урона. Насчет ботинок так же есть спор, эти или ботинки неутомимости. Можете брать неутомимость, но когда однажды босс сагрится на вас, и вы умрете из-за своей жадности к дополнительной 25ловкости, взамен 100защиты, вы вспомните меня^^
7. Балладор-шмот
Вот это все помогает нам всегда быть в топе)
А вот это наша прелесть^^
8. Тактика
Тактика в каче: Мы просто ДД, прячемся за танком, по кд юзаем Выпад и Удар, при нападении на нас сильного моба прячемся в инвиз)
Тактика в Агонии:
Дермар Обычка: Просто дамажим, по кд юзаем скил Критический удар. Когда Дермар кастует дождь отходим (В сборке с балладора можно не уходить), при появлении аддов не обращаем на них внимания..Босс только наш^^ Героик: То же самое что и в обычке, только появляются три вида голема. На красного и синего голема переключаемся сразу, на желтом будут идти циферки 20,19.....2,1. Как только закончится отсчет, мы переключаемся на него. НЕ РАНЬШЕ, ибо заваншотит рейд.
Зедер Обычка: Самый тяжелый босс для нас, у него свои увороты что для нас смерти подобно. У босса есть фаза раздвоения, когда их двое стараемся не танчить ниодного. При появлении драконов переключаемся на них, по кд юзаем критический удар. Так же босс ставит вокруг себя тотемы, которые возвращают полученный боссом урон, следим чтоб не умереть.Когда кастует тучку, выходим из нее. Героик: Драконы хилятся, тотемы дамажат сильнее..сливаем драконов в первую очередь. Так же босс хексит рандомных союзников. В конце боя босс спавнит в рандомном месте монетку. Их трогать нежелательно, с 50% шансом может убить вас.
Тояро Обычка: Просто дамажим, при появлении аксов переключаемся на них, ни в коем случае не дамажим тояро во время призыва.200к и аксы бафнуты (Свой+65к урон).Бегаем от вертушки. Наша руна красная. Героик: То же самое, но фаза "Руны" повторяется три раза, и все так же наша красная. В конце боя босс кидает обезоружку, нужно подойти в вверх локации чтоб мы снова могли атаковать.
Братья Кильмер и Твир. Обычка: Обычно начинают с верхнего брата. Мы становимся под босса(Да да, мы танк^^) и следопыт отводит босса в левый верхний угол локации. Потом просто дамажим. У вас потихоньку будет уходить мана, из-за скила босса. Если над нами появились слова "жажда магии" Срочно нужно юзнуть какой либо скил иначе вы умрете.Так же босс кидает вокруг бомбы, на обычке они неочень опасны. Примерно на 45% хп от нижнего брата к верхнему идет душа, ее ни в коем случае нельзя пропустить потому что босс отхилится на фулл хп. Обычно все встают вокруг верхнего брата и душа просто застревает. Если заблочили душу, просто забиваете брата не забывая при жажде использовать скилы.Переходим к нижнему брату. Дамажим сначала брата, примерно на 80%хп вызовет скелетов,их бить нельзя т.к. при убийстве 1го появляются 2 новых. на 45% хп скелетов можно убивать, и в это время выходит душа от верхнего брата.Суть та же что и с верхним, заблочить. Так же нижний брат часто кидает страх, кастует скил и у нас остается 25% хп, аккуратно с этим. При появлении Баньш переключаемся на них. Героик: Все то же самое, только души ходят бесконечно, пока не заблочить, и каждый 2 раз идет невидимая душа. Бомбы дамажат сильнее.
Лауре. Обычка: Встаем за боссом и бьем и бьем и бьем..по кд нажимая Критический удар)это наш босс. Не подходим к шарикам. При появлении кошки бьем ее. Героик: То же самое, но ближе к концу боя появляются скелеты..они в 1 очередь убиваются.Так же сливаем кошку.
Балладор
Немного позже добавлю.
9. Плюсы и минусы героя.
+Топ дпс + неплохая выживаемость + уворот стакается на вещах и со скилом +В сборке с балладора может танчить всю агонию вплоть до Балладора)
- не нашел таких^^
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Четверг, 12.06.2014, 00:36
Добавь картинку и надпись при получении 3 профы, шлем в агонии лучше на ловкость и перчатки внеземья. Будет больше дпс и выживаемость останется. Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
шлем в агонии лучше на ловкость и перчатки внеземья. Будет больше дпс и выживаемость останется.
Дело говорит
ЦитатаJIOI ()
- не нашел таких^^
А как же смертельный выпад? А точнее то что он может сагрить босса на себя. Ведь после стана босс бьёт ближайшего героя а выпад приближает убийку с боссом. Это если кидать его сзади.
Сообщение отредактировал Monter - Среда, 11.06.2014, 18:21
Monter, Были случаи когда даже раки на горе свистели. Я не умирал.
ЦитатаMonter ()
Добавь картинку и надпись при получении 3 профы, шлем в агонии лучше на ловкость и перчатки внеземья. Будет больше дпс и выживаемость останется.
чуть позже, голова раскалывается от всей этой писанины, а перчатки и шлем я менять не буду.
Вообще, хотите пишите альтернативный гайд по убийце. Как качался, что одевал, что использовал то и написал. по мне танко-шлем+перчи на ловкость лучше будут.
А как же смертельный выпад? А точнее то что он может сагрить босса на себя. Ведь после стана босс бьёт ближайшего героя а выпад приближает убийку с боссом.
выпад юзается раз за бой. Не нужно приписывать минусы из предыдущего гайда. Вообще по сути он юзается только на балладоре как министан.
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
А как же то что нужно учитывать мнение остальных? Я тоже писал гайд но по Пню. И поверь мне пришлось выбивать альтернативную сборку хотя она мне и не нравилась и по мне моя сборка была лучше. Но я ведь не говорил им пишите свой гайд и добавляйте туда что хотите...
Monter, Ты не говорил, а я говорю. Не собираюсь захламлять гайд ненужной информацией. Для меня эта сборка неприемлима, если хочешь можешь просто как сообщение оставить свою сборку.