Ачивки ( достижения ) для команды Bears
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
Статус: Offline
|
^^Ачивки^^ Для начала я скажу почему я решил сделать такую тему как: 'Ачивки для команды Bears' Как предлагать нам ваши ачивки: На нашем сайте набора в клан мы сделаем такую фигнюшечку: Кстати наш сайт набора тут^^
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Четверг, 12.06.2014, 21:34 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:58 | Сообщение # 2 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Ещё одна без полезная тема. Для чего она? Что бы сделать что-то твоей команде? Ты думаешь, есть желание у людей, а тем более у феникса, это все делать?
здесь был hakersoft
Сообщение отредактировал [JDM] - Четверг, 12.06.2014, 20:18 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
[JDM], я то тут причём? Я сам до конца не понимаю, что здесь происходит, но вроде это квесты от всех для команды Мишки и всё... Цитата Miwka (  ) с Балладорой да хватит уже склонять его в ж.р. это Балладор. "С Балладором"
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
[JDM], UltimateFenix, хехе мне кажется он создал тему не для сайта, а именно для своей команды. Предложения он ждет от своих тиммейтов(типа этот чувачек пра и ему я(мишка) даю наградку такую то, и в теме с командой он это отобразит). Или он просто мажор и захотел сделать наградки только для своей тимы (на сайте)
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Мишка
|
andryushaxx, Вобще да можно и переделать для всех команд, но я зажопил) Т.к. идея моя, а идею я жду от всех, от обычных игроков и модераторов может и администраторов, а те кто в моем клане не могут делать ачивки для нас же.
|
|
|
|
Monter
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
|
Miwka, Что за бредовая идея? Нам то это зачем?
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Мишка
|
Я так подумал и понял, бред... бред... и бред... я несу бред, конечно, но что-то от вас я не слышал тоже не одной толковой идеи! И бредовая идея, значит вам тяжело потратить 5 минут придумать ачивку? Создается такое чувство что всем просто пофиг на то, что делают люди, а как сразу свое родимое сразу хватаетесь, я не правду говорю? Monter, Конечно зачем тебе, тебе пофиг на развивающую команду, я сижу думаю целыми днями и придумываю, а он зашел посмотрел видители ему не понравилось и написал за 1 минуту, что это бред, когда я думал 3-4 часа над чем-то толковым и вроде показалось идея хорошая, но я увидел таких людей которым в прямом смысле посрать на старанья других людей, я эту тему сделал для тех кому не жалко 5 минут уделить развивающей команде и помочь ей
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:32 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Miwka, уважаемый, тема уже есть. И персональных ачивок для команды не будет. Во всяком случае официально. У себя в теме или канале можете творить все, что пожелаете. Тут форум, извольте пройти мимо.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:08 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Kregorn (  ) Miwka, уважаемый, тема уже есть. И персональных ачивок для команды не будет. Во всяком случае официально. У себя в теме или канале можете творить все, что пожелаете. Тут форум, извольте пройти мимо. но человек хочет, чтобы задания выдавали ему другие участники, зачем ты так сделал, где тут "тема исчерпана"?
Открыто
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Melon
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:22 | Сообщение # 10 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
1) Любители-Медведей 2) 3) Убить Лаурэ 8 медведями и 2 хилами в героическом режиме 4) Реплей
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Пятница, 13.06.2014, 00:31 |
|
|
|
xoJIoguJIbHuk
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:23 | Сообщение # 11 |
 Герой Праха
Ник в игре: xoJIoguJIbHuk
|
МишГан мне кажется у тебя есть 1 вариант твоей идеи - придумать самому задания (картинки, выполнения, подтверждение и т.п.) и выдавать их внутри команды тоже самому.
|
|
|
|
dead_voice
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:26 | Сообщение # 12 |
 Абигор
Награды: 2
|
Melon, Мелон ты конечно как я уже говорил один разу "глупеешь", но читать же все таки хоть иногда то надо....Цитата UltimateFenix (  ) но человек хочет, чтобы задания выдавали ему другие участники, зачем ты так сделал, где тут "тема исчерпана"? Ну хоть один человек понял.
По-сабжу: Сбить все Иллюзии Зедеру ^^
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:26 | Сообщение # 13 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
1)Медведь-целитель 2) 3)Собрать 10 медведей в фулл шмот природы 4)скрин
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Пятница, 13.06.2014, 00:27 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 02:11 | Сообщение # 14 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Jioku599, собирался и не раз, причем с балы, просто реплеи надо найти старые(которых не у кого нет)! там даже мой мишка с одиянием целителя и таликом с дермара
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Мишка
|
xoJIoguJIbHuk, Да можно будет и придумать свои ачивки не это не очень интересно, выполнять свои же ачивки, интересно когда кто-то тебе дает и ты выполняешь. Jioku599, 10 медведей!?!? Можно ходя-бы 1 и так нам балу очень тяжело будет убить так еще и 10 медведей одеть. Что-то ты преувеличиваешь. Melon, Ачивочка прикольная, сейчас заставлю всех качать Мишек, хотя у половины есть ну думаю будет 8 Мишек и 2 Ветра. Ачивку будем выполнять, сразу как наберется народ в онлайн хотя уже сейчас 9 онлайн) Ну попробуем. Сейчас повешу на стену набора ваши ачивочки) и будем выполнять Мы их
|
|
|
|