DPS 1.9f
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
Статус: Offline
|
Следопыт 59.700 Дермар [Обычный Режим] Гидромант 14.430 Дермар [Обычный Режим] Убийца 84.459 Дермар [Обычный Режим] Рыцарь Смерти 36.290 Дермар [Обычный Режим] Егерь 54.938 Дермар [Обычный Режим] Паладин 7.472 Дермар [Обычный Режим] Друид Оборотень 41.795 Дермар [Обычный Режим] Пожиратель Огня 23.408 Зедер [Обычный Режим] Вайоловый Маг14.213 Зедер [Обычный Режим] Чернокнижник 18.534 Зедер [Обычный Режим] Повелитель Огня 11.337 Зедер [Обычный Режим] Аркан 25.396 Зедер [Обычный Режим] Повелитель Льда 23.743 Зедер [Героический Режим] Друид Скверны 11.048 Зедер [Обычный Режим] Лед. Лучница 23.157 Магистр Твир и Кильмер Маг Тьмы [Обычный Режим] Жрица Тьмы 17.586 Магистр Твир и Кильмер Маг Тьмы [Обычный Режим]
Образец: Код [font=Comic Sans MS][size=15][url=Ссылка на скрин][color=цвет]Название Героя[/color][/url] [color=yellow]ДПС БОСС [Режим][/color][/size]
Сообщение отредактировал Melon - Воскресенье, 06.07.2014, 17:52 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Toros_nat, один раз я выбил дпс 31к на убийце до балладора с чёрными кастетами без всяких совухов, змей, топоров и т.д, был только захватчик, итак никто и не побил мой рекорд, было 50к дпс на убийце но это с баффами на атаку и фулл балладором.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 01.04.2014, 15:37 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Toros_nat (  ) основным критерием является фулл(полная) сборка персонажа, исключение черные итемы, то есть вместо жнеца вполне сойдет коса(лед), а вместо черного лука/кастетов/меча вполне сойдут альтернативы с Балладора А что такое фулл сборка персонажа? Вон в теме финал сборок я сколько пикселей исписал по поводу жрицы тьмы - это не так-то очевидно, какая сборка фулловая. Есть еще и такой момент, как стиль игры - например, все героям нижним пределом хп для похода на Балу ставят 40к. Но единственное место, где меньшим количеством обойтись не удастся - это шары Балладора. Однако в шар можно забегать не толпой, а наоборот - один с неуязвом, например, любой друид с мишкиным таликом, хоть какой-нибудь саппорт, скажем, сова или змея. И если кто-то действительно вот так проходит Балу, то они могут себе позволить снизить макс хп (до 30к хватит вполне) и взять еще больше на дамаг. Например, той же жрице тьмы можно будет 6 шмоток на рейт взять, а не 5, и дамаг будет заметно выше. Что тогда фулловой сборкой считать - 5 слотов или 6 слотов? Короче, пусть выкладывают кто сколько смог, но только чтобы было больше, чем до него делали. А там уже будет видно, какая сборка фулловая, а какая - нет. Цель ведь этой темы - наилучший дпс, а не обязательно "фулл сборка"? Ну а выживаемость оценим со скрина - хп и наличие резиста, че там еще надо.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 01.04.2014, 16:03 |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата JacobSon (  ) фулл сборка персонажа если честно мне по-барабану кто и во что одет, я просто отсек слабые и саппортские сборки с целью уменьшить кол-во скринов не по теме, вон паша выложил скрин где даже с балы не одетая убийца надпсила 31к, Цитата JacobSon (  ) жрице тьмы можно будет 6 шмоток на рейт взять исключено! не существует шмоток с резистом на рейт тьмы(исключение ткач и книга заповедей) Цитата JacobSon (  ) пусть выкладывают кто сколько смог, но только чтобы было больше, чем до него делали именно этого я и хотел
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Чернокнижник
|
Toros_nat, если честно не понял смысл этой темы... ДПС с дебаффами не есть чистый. Да и шмот как ты говоришь разный. Жаль, что мишени убрали
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Вторник, 01.04.2014, 20:48 |
|
|
|
Enlighter
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Руди
Награды: 1
|
Поддерживаю Мелона, тема не о чём. Меряться дпсом тупо ппц как, если б ввели награду какую, тогда да.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Enlighter, зря ты так думаешь. Только дай людям линейку, и они тут же начнут меряться -----. Тема нужна для того, чтобы люди могли увидеть, кто сколько дамажит и кем, причем в реальности, а не то, что там Якобс 3 страницы высчитывал непонятно что. Цитата Toros_nat (  ) не существует шмоток с резистом на рейт тьмы(исключение ткач и книга заповедей) А почему бы и нет, кстати? Резист топовый (а ты сам умирал доказывал мне, насколько круто лишние 5%) - а значит и хп не так много надо теоретически, инта не нужна особо все равно. Рейта там не ахти, но все лучше, чем ничего, верно?
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 01.04.2014, 21:33 |
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Чернокнижник
|
JacobSon, одень вайола фул рейт и наслаждайся... Все шмотки на хп, а резист заповеди
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата UltimatePasha (  ) Toros_nat, один раз я выбил дпс 31к на убийце до балладора с чёрными кастетами без всяких совухов, змей, топоров и т.д, чувствую себя лохом. Помню радовался 25К дпс-а с убийцы. =( А меня пашка перегнал, эх, ракал я. Че тут взять. P.S. тема супер
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Мне интересно посмотреть на кота и убийцу в одинаковом шмоте! А ещё интересно собрать фулл-физдд пати
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
maximzmei
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 11 |
 Герой Праха
Ник в игре: MAXIMZMEI
Награды: 3
|
Цитата UltimateFenix (  ) Мне интересно посмотреть на кота и убийцу в одинаковом шмоте! А ещё интересно собрать фулл-физдд пати
Тестили кота в фул гире на Дермаре с бафами совы, змеей и т.д. Не впечатлил дпс, что-то около 17-20к.
Сообщение отредактировал maximzmei - Среда, 02.04.2014, 01:39 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Проверять дпс: 1). Манекен. 2). Замер 1 минута. 3). Фулл шмот с балладора (без наклона в хп, который треб-ся на бале).
Если манекена нету, зачем тогда потеть и просить кого-либо отодвинуться в сторонку, пока кто-то надамажит по определенному боссу. Вообщем бред проверять свой дпс на боссах - требуем новый манекен. (-армор ауры, +дмг бафы всё таки надо как-то избегать, а это будет муторно).
Это для того, если вы хотите узнать точную инфу дпса определенного дамагера.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 02.04.2014, 04:28 |
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Чернокнижник
|
WoWcRaFt, во-во я том же говорю. Я с тобой согласен на все 100%!
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:42 | Сообщение # 14 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата maximzmei (  ) что-то около 17-20к скрин запили, потом рассуждай, и вообще, наш хакер больше надамажит Цитата WoWcRaFt (  ) Это для того, если вы хотите узнать точную инфу дпса определенного дамагера да кому это интересно... люди должны видеть кто как дамажит в экстренных условиях, под дождями и тотемами, оценивать обстановку, хильнет тебя пень или подумает, ой да ну нафиг этого кота облезлого, вот в чем вопрос. Смысл от манекена, если не факт, что сможешь выдать свои цифры на практике?
p.s. щас в шапке пропишу, чтобы выкладывали только скрины, иначе варн, а то обсуждения как-то неуместны в данной теме, диванной аналитики мне точно не нужно, перса в зубы и пошли дпсить!
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 02.04.2014, 09:20 |
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Чернокнижник
|
Toros_nat, смысл не в том, сколько ты на боссе выдашь, на боссе даже больше можно. Манекен нужен, чтобы точный дпс узнать и сравнить с другими героями.
|
|
|
|