[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Падение Золотой Орды
Jioku599
Дата: Среда, 25.06.2014, 03:00 | Сообщение # 1
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Статус: Offline
Падение Золотой Орды
Часть I

Орки – некогда великая и гордая раса. Мы не очень славились гостеприимством и культурой, но зато в боях нам не было равных. Мы ковали лучшую сталь в Абундантии! Наши боевые кодои были настолько велики, что могли заживо сожрать человека. Бой наших барабанов во время штурмов не смолкал по несколько дней, до самого падения врага на колени перед великой Ордой. Пиры в честь победы порой могли длиться не один день. Наш верховный жрец предвещал великое будущее Золотой Орде.
Вы знаете, почему нас прозвали Золотой Ордой? Мы выплавляли доспехи и мечи из особого материала, филарина, который сверкал на солнце, словно это был кусок золота! Этот отличительный знак заставлял врага дрожать от одного лишь вида блеска наших доспехов. Еще это было нелохой защитой от вражеских стрелков, потому что отражение не давало им как следует прицелиться.
Все шло своим чередом. Лето сменялось осенью, а осень зимой. Долина цвела, мы добывали все больше сырья из вулкана Драг`Ридже, Золотая Орда расширялась. Наш жрец каждый день получал вести от других кланов с других континентов. На Кимермосте мы вели себя мирно, так как нас связывал мирный договор с эльфами, по которому мы не могли вторгаться во владения людей, а вот на других континентах наши собратья осваивали новые земли при помощи силы и железа.
Но в один день пришло известие о нахождении древних катакомб. Проклятые катакомбы… Лучше бы они так и оставались погребёнными под тысячелетним слоем песка и пыли! Мы не знали, что впустим в наш мир, когда входили в катакомбы. Приходили известия, что первый отряд вернулся лишь через месяц. У всех была красная кожа и кроваво-красные глаза. Их доспехи почти расплавились под воздействием жара. Они набросились на отряд, который встречал их и перебили практически всех. Мы просили больше не посылать туда никого. Нас не послушали, ведь всем было интересно, почему их братья настолько "преобразились" ! В следующий отряд вошли два шамана и больше двух десятков бугаев. Вернулись лишь два шамана. Кожа их была красной, как и у предыдущего отряда и их руки горели пламенем. Из тех, кого они убивали, появлялись ужасные твари, которые были похожи на оживший огонь. Самому великому жрецу пришлось вмешаться, чтобы остановить их. Он проверял нас. Хотел узнать, на что мы способны. Надеюсь, что он был впечатлён. Как вы думаете, что произошло после? Великий жрец спустился в эти катакомбы! И не вернулся. Затем из катакомб послышался зловещий смех. Казалось, что он шел несколько дней, чтобы вырваться в этот мир. После мы увидели нашего палача. Из катакомб вышел огромный пылающий элементаль. Никто не видел таких огромных элементалей. Как позже выяснилось, его именовали Кей`Таром. Какого черта они сунулись в эти катакомбы?! Уверен, что они явно не хотели будить древнего полководца Бастиона Пламени. В последнем сообщение, которое я получил было написано: «Мы разбиты и вынуждены бежать. Это был не бой… это была кровавая баня. Впервые я увидел как наших потерь ставится все больше, а враг даже не думает отступать. Из наших мертвых собратьев появлялись ужасные твари, которые закидывали нас шквалом огненных камней. Те, кто умирали от них, превращались в таких же тварей. Я не верю в это, но впервые за много лет нам приходится бежать. Он слишком силен. Большинство наших братьев по оружию порабощены и потеряли разум. Мы не знали, что мы впустили в этот мир. Мне кажется, что этот элементаль хочет поработить нас. И оно это сделает... Сделает... Я почти в этом уверен. Я рассылаю это письмо всем. Готовитесь, братья. Начался наш новый бой.» С этого было началом падения Золотой Орды. Это была расплата за вход в те катакомбы. И когда он заберет всех нас, долг будет уплачен.

Восстановлено по записям жреца Кимермостского клана орков.
Приблизительно 873 год эпохи Рассвета.

Кимермост – один из континентов в миру Абундантии. Именно на нем происходят все основные действия Кровавого Пути.

Бастион Пламени - аналог Пылающего Легиона.

Эпоха Рассвета – эпоха начала возвышения людей. Кончается падением Золотой орды и расширением территории расы людей и эльфов. (Люди и Эльфы разделили земли орков между собой. Правда по большей части там осталась лишь выжженная земля)

Сообщение отредактировал Jioku599 - Четверг, 17.07.2014, 18:36

Miwka
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:21 | Сообщение # 2
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
Jioku599, Прикольненько, не такой большой текст, ошибки конечно же есть, укажу некоторые, их не много...
Цитата Jioku599
матриала

Материала, вроде так)

Ну другие ошибки находил, но уже в лом искать, 3 ошибки нашел, про орфографические ошибки молчу....
Так понравилось, но как-то мало текста, но было интересно почитать как 'Появился' Кей'Тар.
Ставлю свои Законные 4,8/5, чего-то не хватает, не могу сказать чего.
Но скажу так, я 'Наврятли' бы написал лучше.
Чуть-чуть бы преоформить 'текст' и вобще бобма...)
Ну кароч как-то так:
МИШКА ОДОБРЯЕТ!!!

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

Сообщение отредактировал Miwka - Среда, 25.06.2014, 23:28

Jioku599
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:28 | Сообщение # 3
Вайоловый Маг
Miwka, да знаю, когда с планшета перечитывал дофига нашел. В 3 часа ночи писал wacko спать малясь хотел. Как приуду домой исправлю. Думаю, что будет еще 2 части.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 25.06.2014, 23:34

Miwka
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:33 | Сообщение # 4
Мишка
Jioku599, Если будет еще части, то я рад, но рассказы делай побольше, но конечно же в меру, мм, мне интересненько а про что будет продолжение? Опять про Кей'Тара? Или про что-то другое?
Я продолжаю играть в ТБВ 3 года лишь потому что я придумываю свою историю Блуд вея, которая не выходит 'за рамки' Хотя может это просто их-за того что я очень 'Эмоциональный ребенок'

Сообщение отредактировал Miwka - Среда, 25.06.2014, 23:35

Jioku599
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:36 | Сообщение # 5
Вайоловый Маг
Да знаю я, чего не хватает, но по логике рассказы про пещеру не должны быть, т.к никто не вернулся или был порабощен.
У меня про орков есть ооочень длинный рассказ. В разделе "идеи" можешь найти.

Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 25.06.2014, 23:39

Miwka
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:56 | Сообщение # 6
Мишка
Цитата Jioku599
рассказы про пещеру не должны быть, т.к никто не вернулся или был порабощен.

Почему? Кто тебе такое сказал? Почему бы и Фениксу не придумать героя, которые сам смог дойти до пещеры Кей'Тара и ему не хватило сил чтобы добить его Сокрушительным Ударом ( Ну тут у меня Мишка- этот герой который сам смог дойти до пещеры Кей'Тара, но тут может быть любой другой герой ), но у Друида-Медведя ( или его Имя ) не хватило мощи, Кей'Тар окутался более сильным пламенем и взорвал всю землю возле себя, отважный Друид-Медведь ( имя место Друид-медведь ) промохнулся и попал своей лапой в землю, а Кей'Тар наносил сильные удары
по спине Мишки, и т.д. )
Но это же все Решать Фениксу...
Так что наш 'полет фантазии, ограничен' и мы должны его придумывать сами, брать не из кампании, не из того же ВоВ'а, тут БЛУД ВЕЙ тут своя история, все свое, свои герои, все ТОЛЬКО НАШЕ!
Лучше бы Фениксу добавлять в Блуд вей с каждой версии, новые идеи, добавлять новых NPC, Супер NPC )) типо того Медведя что на верху, к ним относиться так же Спирит и еще кто-то, надо добавлять идеи героев, если тебя тяжко в реализации это, то можешь попросить кого-то по любому есть хоть 1 триггерщик, тут.
Так что это сообщение больше 'адресуеться' Фениксу, чем Локи)

Jioku599
Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:06 | Сообщение # 7
Вайоловый Маг
Miwka, ты не улавливаешь сути. Орки - это враждующий народ, а кто захочет им помогать? Никто. Друид-медведь - эльф И тем более всего было три отряда и никто не вернулся, или обратился.

hakersoft
Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:54 | Сообщение # 8
Утенок
Ник в игре: hakersoft
Первое, что бросается в глаза:"Это произошло сотен лет назад… "

Melon
Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:54 | Сообщение # 9
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
Цитата Jioku599 ()
Бой наших барабанов

Цитата Jioku599 ()
до самого захвата пункта

Не очень красиво звучит.
Цитата Jioku599 ()
Никто не знал, что мы впускаем в этот мир, когда входили в катакомбы

Лучше напиши - мы не знали, что мы впускаем в этот мир.
Цитата Jioku599 ()
Им пришлось убить их

Кому кого убить? biggrin Не очень понятно.

По смыслу не очень в ТБВ вписывается, ибо Кей'Тар, это сын Кор'Тара, бога Огня, который создал своего сына перед смертью и отослал в другой мир.

В целом неплохо для новичка.

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

Monter
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:33 | Сообщение # 10
Карагар
Ник в игре: Monter-R
Хорошо расписал wink

Jioku599
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:24 | Сообщение # 11
Вайоловый Маг
Расширен справочник

Добавлено (13.07.2014, 13:24)
---------------------------------------------
Melon, об этом я написал в другой части, которую ты идешь читать.

[NpT]Nekorides
Дата: Среда, 16.07.2014, 04:21 | Сообщение # 12
Танатос
Ник в игре: SHTOTAKOEPAMELO
Награды: 1
Блин, сложно читать такой текст, пришлось выделять его и делать масштаб в браузере больше. Так-то норм расписал.) Мне понравилось

ШОК-контент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: