Падение Золотой Орды. Часть II
|
|
Jioku599
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Статус: Offline
|
Падение Золотой Орды Часть II
Наши кланы рассыпаются один за другим. Воины Кей`Тара сеют хаос в наших рядах. Каждый день я получаю все больше и больше сообщений о дезертирах и умерших. Большинство бежит на Кимермост. Думаю, что после падения всех кланов на Этрколде он придет за нами. Нам нечего ему противопоставить. Я послал воронов с известием о пробуждении древнего элементаля огня, но вот уже неделю я жду ответа, и мне кажется, что я и не дождусь его.
Пока что я не решаюсь рассказать все своим соочественникам. Хотя, думаю, что многие уже знают. Я заметел, как опустели улицы, стала завядать зелень. Некоторые пытаются спастись бегством. Я не стал задерживать их. Они не знают, что спасения нет нигде…
Восстановлено по записям жреца Кимермостского клана орков. Приблизительно 880 год эпохи Рассвета.
Мне пришлось выехать в Дарвион. Много лет прошло, когда я приезжал сюда последний раз. Да, люди с того момента безусловно много чего смогли добиться. Правда, они живут в каких-то каменных коробках, которые именуют домами. Я направлялся к королю Райбиху Досту. Я вошел в королевский замок без особого труда, потому что принимать главу клана орков для людей было честью, и знаком уважения к ним. Молоды и наивны. Я просил короля послать в Долину войско. Он ответил отказом… Глупец! Он даже не знал, что его народ тоже в опасности. Я не стал переубеждать его. Я просто ушел.
По пути назад я успел зайти в библиотеку Башни Волшебника. Хоть они были и молоды, но определенно разбирались в магии. Башня Волшебника была построена в форме заклинания, которое блокировало любую постороннюю искру Сильверита. Вот уже действительно мастерское сочетание камня и магии. Я довольно быстро и без труда нашел раздел под название «Сумеречная Эпоха». Я знал, что эта книга должна быть тут. Когда наконец я нашел нужный стеллаж, то одно место в нем пустовало. Я точно знал, что это книга была здесь. Была!
Вдруг сзади раздался полумертвый голос, который прошептал, что наше время близится. Меня словно молния поразила. Ничто в жизни не пугало и не звучало так близко, и в тоже время отстраненно, так осязаемо, но так абстрактно. Словно вся моя жизнь пронеслась перед моими глазами. Я вспомнил, как зашивал открытые раны размером с руку и больше, перерезал обреченным на смерть горло, чтобы облегчить их муки, но почему то все это просто казалось лепетом годовалого ребенка по сравнению с этим зловещим полумертвым голосом. Он словно выворачивал меня наизнанку, и заставляла мои внутренности сжаться. Капли холодного пота текли с моего лба. Я не мог пошевелиться. Мне казалось, что если я обернусь, то увижу перед собой обладателя этого голоса. Мне надо было повернуться. Я собрался с силами и медленно обернулся назад и увидел стол, на котором лежала та самая книга с позолоченным переплетом. Еле дыша, дрожащими руками я медленно перевернул книгу. Название гласило: «Поход Демонов, или теория Гилдриха». Эта была особенная книга. Книги пророчеств доступны лишь определенному кругу магов, но шаманы всегда обладали определенными привилегиям. В этой книге описывались действия древней войны, про которую всем магам известно лишь из этой книги. Неопытный читатель даже и не различит в ней текста пророчества. Я открыл первую страницу. На странице было лишь несколько строк, в которых заключался весь смысл книги. «Απλά ανάγνωση ανάμεσα στις γραμμές για να καταλάβουμε την ιδέα μου είναι δυνατόν». В переводе со стиф`альского языка это звучит так: Лишь читая между строк, понять мой замысел возможно. Я многое помнил, поэтому лишь бегло прошелся по буквам. Все сходится. Кей`Тар – сын древнего Бога Огня. Перед смертью, так называемый Кор`Тар отделил от себя частицу и послал ее в этот мир. Слова, дополненные настоящим, обрели смысл. Во время так называемого "похода демонов" Кей`Тар был одним из их полководцев. Написано, что он руководил особым отрядом по зачистке и пополнению новых “бойцов”. Хотя в той войне победил Альянс орков и эльфов, это вовсе не значило, что демоны изгнаны навсегда. Кей`Тара не смогли убить. Но эльфийские маги нашли способ погрузить его в вечный сон. После о нем не было слышно. И вот, спустя тысячи лет мы потревожили этот сон и разрушили древнее заклинание. Мы должны выплатить долг, за причиненный ущерб. Если бы я смог понять, что говорилось в пророчестве, то возможно мы смогли бы избежать этого инцидента. Теперь все кончено. Песочные часы перевернулись, и песок утекает, как и время нашей расы…
Восстановлено по записям жреца Кимермостского клана орков. Приблизительно 880 год эпохи Рассвета.
Этрколд - один из континентов в Абундантии. В переводе с языка орков означает: "вечно холодный".
Сильверит - в сказаниях орков древний камень маны, из которого черпают дар все чародеи и шаманы обладающие магией Приращения. В последствии дает ачала таким аспектам, как магия Природы, Света и Аркана.
Теланит - противоположность Сильвериту. В сказаниях орков его еще часто именуют, как дар одного из темных богов орков Аг`олра. Разветляется на: Огонь, Тьму и Лед.
Сителит - в сказаниях орков первозданный камень маны, который существовал до начала нашей вселенной. После создания нашей Вселенной один из Титанов разбил Сителит на две части, дабы отделить противоборствующие аспекты друг от друга. Говорят, что Вайоловые маги могут черпать из него знания сочетания Огня и Аркана.
Сумеречная эпоха - начало междоусобиц между магами людей. Одни выступали за то, что магия - это корень всего зла в нашем мире, а другуе выступали за то, что магия жизненно необходима миру. Закончивается возведением Великого Барьера.
Башня Волшебника - древняя башня, возведенная великими волшебниками людей. Является хранилищем древних книг и свитков. Говорят, что волшебники древности были настолько могущественными, что могли запечатывать заклнания в какой нибудь предмет, где оно хранилось до необходимости его использования. В Башни есть места, в которые могут пройти лишь чародеи. Некоторые участки Башни запечатаны магическими щитами, через которые могут пройти только чародеи обладающее искрой Сителита. Башня была построена в форме заклинания по инициативе Боевого Чародея Малкольма.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Понедельник, 21.07.2014, 19:15 |
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Jioku599, Эхх.... Что сказать? Оформление опять же страдает, не удобно читать белый шрифт, поменяй. Ну а так, вполне хорошо получилось. Ошибок не увидел... Лучше чем Часть 1 только вот надо, что ли атмосферу передавать, потому что этот отрывок как-то звучит не страшно. Цитата Jioku599 Я зашивал открытые раны размером с руку, перерезал обреченным горло, чтобы облегчить их муки, но почему то все это просто меркло по сравнению с этим зловещим полумертвым голосом. Напиши как-то так: Я зашивал открытые раны с размером с руку и гораздо больше, я перерезал горло предателям, чтобы увеличить их муки, я издевался над ними, бил, унижал, чтобы они поняли, что предали одру, но почему-то все это было просто маленькая шалось по сравнению с этим зловещим голос, у меня было чувство что этот голос, убивает меня в внутри себя. И дальше пошло я обернулся и траливали)
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:36 | Сообщение # 3 |
 Вайоловый Маг
|
Miwka, о_0, а ты садист. Читай внимательнее. В рассказах говорится о жрице, а не о страшном мастере пыток. Но с атмосферой у меня проблемы. Поработаю, но это будет когда домой вернусь. Сейчас у меня очень мало времени :(. Кстати, что с белым шрифтом не так?
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Пятница, 27.06.2014, 10:41 |
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Мишка
|
Jioku599, Ыы, я так и ожидал, что ты скажешь, что я садист, ну прикольно же когда в атмосфера такая страшная? Ну тут и надо немножко садизма, в том эпизоде так скажем) Ну ведь прикольно когда передаются чувства героя или его рассказ с атмосферой какую он чувствовал, а?
Да и садизма не хватает в твоем рассказе, это же вроде Орки а они по идеи не такие и слабые, ну вены человеку могут перерезать =(
P.S. Я точно садист((
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Вайоловый Маг
|
Miwka, ну вот, опять ты за свое. Здесь говориться о жреце, который сражается вместе со своими, а после боя заштопывает всех. Согласись, что разница очень большая.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Мишка
|
Jioku599, Ааа, понял я просто подумал что он какой-то садист=) Ну с кем не бывает?
|
|
|
|
Viniks09
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
Награды: 4
|
прикольно,мне понравилось очень, не думал что ты умеешь "творить":D
HummeR P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D
|
|
|
|
Monter
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:29 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
|
Зачёт
|
|
|
|
Palever
| Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Даккариус
Награды: 2
|
Просто Маленькое Добро.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Вайоловый Маг
|
Добавлен справичник
|
|
|
|
Melon
| Дата: Среда, 16.07.2014, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Цитата Jioku599 (  ) библиотеку Башни Волшебника Может быть в библиотеку с названием "Башня Волшебника"? Или просто Башня Волшебника и выпишешь сноску) Цитата Jioku599 (  ) раздирались в магии разбиралисьЦитата Jioku599 (  ) Башня Волшебника была построена в форме заклинания Что простите? В форме заклинания? Цитата Jioku599 (  ) Словно вся моя жизнь начала кросс перед моими глазами Лучше пронеслась перед глазами. Цитата Jioku599 (  ) Книги пророчеств доступны лишь определенному кругу магов, но шаманы всегда обладали определенными привилегиям. Сам себе противоречишь.
Опять же на счёт содержания: Кей'Тар скрылся в вулкане, а не был усыплён кем-то, но да ладно) Это твой рассказ, а не мой.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 16.07.2014, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Вайоловый Маг
|
Цитата Melon (  ) Кей'Тар скрылся в вулкане, а не был усыплён кем-то, но да ладно) Это твой рассказ, а не мой. Епрст, это рассказ о падении, он еще топает до этого вулкана
Добавлено (16.07.2014, 21:38) --------------------------------------------- Читай внимательнее
Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 16.07.2014, 21:39 |
|
|
|