[Голосование] "I love TBW"
NaNo1712
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1
Карагар
Награды:
6
Статус: Offline
Итак, пришло выбрать самую оригинальную, самую душевную работу. Вспомним все работы участников Miwka JIeBoH Triss Nibi_ZB sergei_kossovo UltimatePasha Rikitik Вставляйте в своё сообщение этот код Код
[font=Arial][color=green][size=12] Miwka Оригинальность [...] Идея [...] Реализация [...] [hr] JIeBoH Оригинальность [...] Идея [...] Реализация [...] [hr] Triss Оригинальность [...] Идея [...] Реализация [...] [hr] Nibi_ZB Оригинальность [...] Идея Реализация [...] [hr] sergei_kossovo Оригинальность [...] Идея [...] Реализация [...] [hr] UltimatePasha Оригинальность [...] Идея [...] Реализация [...] [hr] Rikitik Оригинальность [...] Идея [...] Реализация [...][/size][/color][/font]
Напоминаю что призёры получат 1 место. Награда «Призер» , -60% к замечаниям и маленький зелёный саламандр 2-3 место. Награда «Кандидат» , - 40% к замечаниям Приз зрительских симпатий. Работа будет выставлена в шапку группы Вконтакте Критерии оценок Оригинальность. Идея Реализация Голосование продлится до 06.07.2014
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 30.06.2014, 20:43
Melon
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:39 | Сообщение # 2
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды:
0
Miwka Оригинальность [0] Идея [1] Реализация [1] JIeBoH Оригинальность [0] Идея [3] Реализация [3] Triss Оригинальность [0] Идея [2] Реализация [3] Nibi_ZB Оригинальность [4] Идея [5] Реализация [2] sergei_kossovo Оригинальность [3] Идея [3] Реализация [3] UltimatePasha Оригинальность [0] Идея [2] Реализация [3] Rikitik Оригинальность [3] Идея [2] Реализация [5] P.S. На счёт реализации. На мой взгляд это на сколько хорошо выполнена задуманная работа.
Чернокнижник , Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Четверг, 03.07.2014, 03:54
Jioku599
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:58 | Сообщение # 3
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды:
7
Miwka Оригинальность [0] Идея [1] Реализация [0] JIeBoH Оригинальность [4] Идея [3] Реализация [5] Triss Оригинальность [3] Идея [5] Реализация [4] Nibi_ZB Оригинальность [3] Идея [5] Реализация [4] sergei_kossovo Оригинальность [0] Идея [3] Реализация [2] UltimatePasha Оригинальность [3] Идея [5] Реализация [4] Rikitik Оригинальность [5] Идея [3] Реализация [2]
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Вторник, 01.07.2014, 20:30
hakersoft
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:19 | Сообщение # 4
Утенок
Ник в игре: hackersoft
Награды:
5
Miwka Оригинальность [0] Идея [0] Реализация [0] JIeBoH Оригинальность [3] Идея [2] Реализация [3] Triss Оригинальность [3] Идея [5] Реализация [4] Nibi_ZB Оригинальность [4] Идея [4] Реализация [4](+2 добавил по старой дружбе) sergei_kossovo Оригинальность [3] Идея [4] Реализация [2] UltimatePasha Оригинальность [2] Идея [2] Реализация [2] Rikitik Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5]
Viniks09
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:50 | Сообщение # 5
Герой Праха
Награды:
4
Miwka Оригинальность [0] Идея [1] Реализация [1] JIeBoH Оригинальность [3] Идея [4] Реализация [4] Triss Оригинальность [3] Идея [4] Реализация [4] Nibi_ZB Оригинальность [5] Идея [4] Реализация [4] sergei_kossovo Оригинальность [2] Идея [4] Реализация [2] UltimatePasha Оригинальность [2] Идея [1] Реализация [1] Rikitik Оригинальность [5] Идея [3] Реализация [2]
HummeR P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D
xoJIoguJIbHuk
Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:48 | Сообщение # 6
Герой Праха
Ник в игре: xoJIoguJIbHuk
Награды:
5
Miwka Оригинальность [6...] Идея [0...] Реализация [0...] JIeBoH Оригинальность [3...] Идея [3...] Реализация [3...] Triss Оригинальность [3...] Идея [3...] Реализация [3...] Nibi_ZB и хакерсофт Оригинальность [6...] Идея 6 Реализация [6...] sergei_kossovo Оригинальность [3...] Идея [3...] Реализация [3...] UltimatePasha Оригинальность [3...] Идея [3...] Реализация [3...] Rikitik Оригинальность [3...] Идея [3...] Реализация [3...] лучшим 6 баллов из 5 возможных (девиз одноклассников) почему так, ну мне честно трек зачитанный хакером настроение поднимает поэтому так....
Сообщение отредактировал xoJIoguJIbHuk - Вторник, 01.07.2014, 18:45
Monter
Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:07 | Сообщение # 7
Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды:
5
Miwka Оригинальность [1] Идея [2] Реализация [2] JIeBoH Оригинальность [1] Идея [3] Реализация [3] Triss Оригинальность [4] Идея [2] Реализация [4] Nibi_ZB Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] sergei_kossovo Оригинальность [5] Идея [4] Реализация [0] UltimatePasha Оригинальность [4] Идея [4] Реализация [5] Rikitik Оригинальность [2] Идея [3] Реализация [2]
Сообщение отредактировал Monter - Вторник, 01.07.2014, 19:06
Nibi_ZB
Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:13 | Сообщение # 8
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды:
6
Уоу, посоны, 5-ти бальная система оценивания *O* Цитата Monter (
)
Он мне не угрожал
Лол)))
WaDiWile
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:06 | Сообщение # 9
Герой Праха
Награды:
1
Miwka Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1] JIeBoH Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1] Triss Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1] Nibi_ZB Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1] sergei_kossovo Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1] UltimatePasha Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1] Rikitik Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5]
TBW
Дата: Среда, 02.07.2014, 12:01 | Сообщение # 10
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды:
29
ЩЕДРЫЙ РУСЯ
Miwka Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] JIeBoH Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] Triss Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] Nibi_ZB Оригинальность [0+5 ] Идея [0+5 ] Реализация [0+5 ] sergei_kossovo Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] UltimatePasha Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] Rikitik Оригинальность [0] Идея [0] Реализация [0] p.s за пост выше тебе такую)
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 02.07.2014, 12:07
Miwka
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:31 | Сообщение # 11
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды:
5
NaNo1712 , Я пишу не по теме так, что могут мне модеры ( админы ) делать предупреждение или давать 20% мне все равно... Но я бы хотел чтобы ты занес в правила оценивания писать за, что он ему поставил 5-1 балл, чтобы все было правильно и участники правильно поняли за, что ему поставили # балла... Потому что можно попросить любого человека он напишит: Miwka Оригинальность [3] Идея [1] Реализация [0] -------------------------------------------------------------------------------- JIeBoH Оригинальность [0] Идея [3] Реализация [2] -------------------------------------------------------------------------------- Triss Оригинальность [4] Идея [2] Реализация [4] -------------------------------------------------------------------------------- Nibi_ZB Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- sergei_kossovo Оригинальность [5] Идея [4] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- UltimatePasha Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] Тут просто оставляю так а то он меня живьем загрызет... -------------------------------------------------------------------------------- Rikitik Оригинальность [3] Идея [5] Реализация [2] И вот... и что с этого просто поставил оценки и все?! Нет ребятки, если хотите голосовать, то давайте объясняйте почему столько баллов залепили... Вот пример, мы тему превращаем в флуд: Цитата TBW
ЩЕДРЫЙ РУСЯ -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Miwka Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- JIeBoH Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- Triss Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- Nibi_ZB Оригинальность [0+5] Идея [0+5] Реализация [0+5] -------------------------------------------------------------------------------- sergei_kossovo Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- UltimatePasha Оригинальность [5] Идея [5] Реализация [5] -------------------------------------------------------------------------------- Rikitik Оригинальность [0] Идея [0] Реализация [0] p.s за пост выше тебе такую)
Ты давай, голубчик, исправляй и пиши нормальные оценки... Так что, Нано, припиши что надо писать, почему поставил такую оценку... Дальше к моей критики!!! Реализация «А сдеалал бы я лучше?» Цитата Melon
Реализация [1]
Я жду что-то лучше от тебя... лс открыт Цитата Jioku599
Реализация [0]
Этим ты хотел сказать, что я даун?! Спасибо... Цитата hakersoft
Реализация [0]
Он сделал пародию на мой 'рэп' так, что ему можно... Цитата Viniks09
Реализация [1]
В студию твой стих (или что захочешь). Цитата Monter
Реализация [2]
Вот тут правдой попахивает... Цитата WaDiWile
Реализация [1]
Вади, Вади, тащи в студию свое 'творчество' Пусичка ты мой Нано решать тебе!
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Среда, 02.07.2014, 21:41
JIeBoH
Дата: Среда, 02.07.2014, 21:49 | Сообщение # 12
Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды:
5
Miwka , Я думаю нам голосовать нельзя.
Miwka
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:16 | Сообщение # 13
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды:
5
JIeBoH , Это я не голосовал!!!!! Я просто высказал свое мнение!!
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Soul
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:21 | Сообщение # 14
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды:
25
Miwka Оригинальность [3] Идея [2] Реализация [0] JIeBoH Оригинальность [3] Идея [2] Реализация [3] Triss Оригинальность [.1] Идея [3] Реализация [2] Nibi_ZB Оригинальность [5] Идея 4 Реализация [4] sergei_kossovo Оригинальность [3] Идея [3] Реализация [2] UltimatePasha Оригинальность [3] Идея [3] Реализация [3] Rikitik Оригинальность [3] Идея [2] Реализация [3]
sergei_kossovo
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:32 | Сообщение # 15
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды:
5
МММ Голосуха пошла=)
Цитата WaDiWile (
)
sergei_kossovo Оригинальность [1] Идея [0] Реализация [1]
За что 0 то???? Ладно, реализация 2- еще куда не шло - качество не выходило сделать... Оригиналность - такое тут было разве - не, значит я ДАУН!!!
Цитата Monter (
)
sergei_kossovo Оригинальность [5] Идея [4] Реализация [0]
Ну не 0 же=) а так даже ты прееоценил меня=) Пасиб и на этом...
Цитата Jioku599 (
)
sergei_kossovo Оригинальность [0] Идея [3] Реализация [2]
Опять 0??? ну ты даешь!!! Пасиб всем за оценочки=) кто здраво оценивал - а кто нет - ну это ваше мнение P.S:По моему - оценка 0 означает - он ничего не сделал и даже не попытался...
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Пятница, 04.07.2014, 12:41