Игра 24/7
|
|
Toshima11
| Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 2
Статус: Offline
|
В общем , ребят , тут такая вещь : играю с 14:00 до 6 утра , потом сон. Как правило с 00:00 - играть не с кем. Собственно я ищу людей , что бы играть в это время суток (Iccup). Желающие пишите в эту тему или же в Iccup , мой ник eeeeOeeee. Жду вас
|
|
|
|
Monter
| Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Toshima11, переходи на гарену там народа больше.
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
|
Попробуй вступи в команду 'Кошки', но не уверен, что там кто-то играет после 00:00, мало таких но попробуй, Удачи в поиски команды для совместной игры ))
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
|
Цитата Monter (  ) переходи на гарену там народа больше. Вот Вот. Хороший совет) Ну правда рейды после 12 по МСК мало. Но для кача людей найти можно в такое время.
Сообщение отредактировал JIeBoH - Воскресенье, 20.07.2014, 23:49 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Toshima11, народу на данный момент можно много найти, на то время которое ты хочешь играть! Но все просто расходятся играть во что то другое, т.к. многие думают что мало кто играет в это время, или все играют почти целый день, и вечером уже хотят во что то другое поиграть, отдохнуть! Удачи тебе в поисках) И да, я пас, я сейчас вообще почти не играю в карту, и редко захожу на сайт, работаю часто, что в будующем наврятли изменится, а заканчиваю работать только в 01:00, а еще пока домой доберусь, уже нет ни какого желания на рейды, особенно на такие сейчас собирают, по 30 мин минимум, плюс еще пока разберут роли...
|
|
|
|