[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Мстительница
Miwka
Дата: Среда, 23.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
Статус: Offline
Гайд по Мстительнице

Способ Получения

Для начала берем Стража

Полностью качаем скиллы "Отравление-" и "Броня стража-"

Дальше пытаемся достигнуть 10 лвла

Получив 10 лвл, в станете Рейнджером

Теперь мы можем качать любые скиллы, пытаемся получить 40 лвл

Достигнув 40 лвла, мы становимся Мстительницой

Характеристики героя на 1 и 100 уровне

Способности героя

Промежуточная и Финальная Сборка

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

Сообщение отредактировал Miwka - Четверг, 24.07.2014, 23:22

Monter
Дата: Среда, 23.07.2014, 22:27 | Сообщение # 2
Карагар
Ник в игре: Monter-R
Добавляй в следующий раз всё сразу

UltimateFenix
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:17 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата Miwka ()
Ну что сказать? Вроде все понятно. Мы получаем урон от магии, на 30% меньше и на 40% от дальнего боя.

скажи, что это не сопротивление от предметов, поэтому оба эффекта стыкуются. Имея 50% сопротивления к примеру, маг урон по нам будет снижен на 65%

всё когда-нибудь кончается

Miwka
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:23 | Сообщение # 4
Мишка
Monter, Нечего страшного, подождешь
UltimateFenix, Хорошо, сейчас напишу.

Vaz2109
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:32 | Сообщение # 5
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Miwka, это..не "Чакурам", а "Чакрум". Остальное читаю пока))

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

MilNero
Дата: Четверг, 24.07.2014, 04:51 | Сообщение # 6
Разельдир
Награды: 7
Миша, все до ужаса однообразно.
Именно то, о чем я сегодня писал в чате
" Ита нарм, а ита очинь нарм. А ита ваще супир-пупир нарм скилл "
Что толку от такого описания?
Шипастые корни описал так, что дай боже тебе самому понять то, что ты написал. Все просто - массовый дмг скилл, в дополнение вешающий дебафф на мобов в виде +8% получения урона.
С устрашающим криком - противоречишь сам себе. То мы в ДД собираемся, то в танка. Все опять же просто - просто опупительный дебафф на скорость боя и деф + переагр любых мобов, помимо боссов.
В описании много лишних и бесполезных слов в стиле " очень полезный ", " очень нужный ", " очень хороший ". Все скиллы хороши и имеют практическую пользу. Твоя цель описать конкретное действие и пользу скиллов на деле.

PS: Вообще, герой довольно спорный, и мне кажется, тебе будет совсем не легко сделать адекватный гайд. Большой вариант сборок, расход мнений, всунутый рейт природы в один из скиллов, непонятно зачем и почему. Ну да ладно, я не о том. Если хочешь сделать качественный гайд - то и потрудиться придется соответственно. А то это уже превращается в привычку, делать за полчаса гайд на 3+, а потом просто добавлять в него все то, что тебе пишут в комментариях темы пользователи.

Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 24.07.2014, 04:52

Enlighter
Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:49 | Сообщение # 7
Руди
Награды: 1
нету фул сборки+ нету описания роли в рейде. Отсутствует описание мест для кача,также как и лучшие союзники при каче. 2.25\10

Miwka
Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:12 | Сообщение # 8
Мишка
MilNero, Enlighter, Если вы не видите, гайд еще не готов, он в разработке и я еще буду его прогонять, делать красивее и бла бла бла, а на данный момент я нечего исправлять не буду, когда его сделаю, буду прогонять

MilNero,Какой гайд на 30 минут (сделать) я его вобще ей богу не для вас делаю, а для новичков, потому что гер вполне даже хороший, просто им надо поиграть, побывать в агонии.

Сообщение отредактировал Miwka - Четверг, 24.07.2014, 11:17

Vaz2109
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:53 | Сообщение # 9
Карагар
Ник в игре: 311
Miwka, Добавляй целиком сразу гайд родной, тут публика такая..у всех тема "как дое****ся до человека"..как закончишь выкладывай целиком..

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Enlighter
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:12 | Сообщение # 10
Руди
Награды: 1
Цитата Miwka ()
Если вы не видите, гайд еще не готов, он в разработке и я еще буду его прогонять, делать красивее и бла бла бла, а на данный момент я нечего исправлять не буду, когда его сделаю, буду прогонять

это всего лишь отговорки, гайд совсем пустой. Зачем выкладывать неполный гайд,если есть куча времени написать фуловый,красивый гайд?

ReQuiTal_
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:20 | Сообщение # 11
Герой Праха
Награды: 2
Прочитав гайд, заметил что у тебя везде написано *хорошо* или *очень хорошо*, сразу бросается в глаза. И в целом коментарии к скиллам однообразны. Сбор до агонии по моему ужасен, а именно: 1. Брасы Жара ( Зачем?) у нас есть для этого танки взял бы со Скорпов или на танка с Невуса(вроде так), т.к. жара режет скорость атаки и для ДД это немаловажно, на мой взгляд хоть и 30% 2.Боты пустоши по мне тоже не катят, заменил бы на ельдарс. 3. Панцирь это вроде и то, можно и ксерона 50/50. 4.Шлем сили +. 5. Согласен, но если так хочется щит, заменил бы на лук штаны эти. Почему Лук КВ, а не штаны или щит. ОН дает значительный прирост дамага, а наша главная функция ДД, а потом уже офф танк, дебафф и т.д.6. Щит ну тут как кому, можно сделать кв на дермара и забрать тот щит.

Сообщение отредактировал ReQuiTal_ - Пятница, 25.07.2014, 16:23

MilNero
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:08 | Сообщение # 12
Разельдир
Награды: 7
JIOI, публика хочет потреблять только качественный продукт. А тут пытаются подсунуть не пойми что.
Как я уже написал выше, Миша самое основное возьмет из комментариев. Выше уже уважаемый ReQuiTal_ написал, что, как, и почему. Теперь подождем, пока остальные пользователи отпишутся в комментах на тему сборки и роли в рейде?
Нет, спасибо.

Miwka, не для нас?
Я по мстилке не знаю ничего, даже того, какие скиллы прокачивать нужно для получения её 2 профы. У меня её никогда не было, и в плане мстилки я полный нуб. Но знаешь, если я решу качнуть и собрать мстилку - я явно полезу смотреть необходимую инфу в старый гайд, но точно не в твой.

Цитата Miwka ()
, делать красивее и бла бла бла, а на данный момент я нечего исправлять не буду, когда его сделаю, буду прогонять

Твоё отношение к собственному гайду виднеется как и в данной цитате, так и в описании темы в целом : Мстилка, все дела ) Решил обновить.
Не нужно браться за дело, если у тебя нет желания, и настроение на " отстань "; " может КОГДА-НИБУДЬ закончу ".

PS: Считаю, что в ПЕРВУЮ очередь нужно писать о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ героя, помимо способов получки и разбора скиллов. Почему? Да потому, что в половине случаев человек вообще хочет узнать о герое общую картину, кем является данный герой по своей сути, какую роль играет в финальном рейде, полезен ли он и ценится ли, какие проблемы имеет.
В идеале было бы, чтобы перед всем, в самом начале сообщения, еще до способа получения героя, автор писал общее описание. Не на 2-3 страницы, 3-6 строчек вполне хватит, чтобы четко и ясно дать понять, что это за герой.

Сообщение отредактировал MilNero - Пятница, 25.07.2014, 19:09

ts_energy
Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:59 | Сообщение # 13
Абигор
Цитата UltimateFenix ()
скажи, что это не сопротивление от предметов, поэтому оба эффекта стыкуются. Имея 50% сопротивления к примеру, маг урон по нам будет снижен на 65%

о спс я и не знал что сопротивление стыкуется, ток у меня вопрос у лл что 75% резиста магии?

UltimateFenix
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:10 | Сообщение # 14
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата Miwka ()
Это значит, то, что у нас есть предмет и он нам дает 20% уменьшения магического урона, + у нас скилл, и мы получаем, 60%

Сначала урон снижается на 20%, а уже потом это число уменьшается на 30%, получается 44% снижение маг. урона, а не 60%

всё когда-нибудь кончается

KeqpuP
Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:37 | Сообщение # 15
Абигор
Ник в игре: MaMa.CoPu.9.PaK
Награды: 2
Цитата Miwka ()
1)Поручи Жара и Стаданий

Мишка исправь,а так кульно,но не всё

Добавлено (29.07.2014, 18:37)
---------------------------------------------
Да кстати мне кажется место штанов пауканов,можно взять Лук Скорпионов или с КВ!!!

подпись была удалена из-за превышения допустимого размера

Сообщение отредактировал KeqpuP - Вторник, 29.07.2014, 18:37

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: