Фигня какая-то
|
|
big--gorik
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
1. Честно говоря я немножко афигеваю. Дали 20% замечаний за то что пошутил не по теме. . . пошутил на тему замечаний и поймал замечания. . . Я - законопослушный гражданин сайта Tbw, старающийся не нарушать ничего поймал замечания из-за шутки. Я не понимаю . 2. Все прекрасно знают, что скоро( а может и не скоро) выйдет 2 часть тбв, и много народа сейчас предлогают своих персов. Я когда читал условия ( ну типо там оформление и т.д.) , увидел что геры должны быть похожи на 3 проф . . . тогда не проще ли вам самим добавить тому же пожиру + 10к дмг на глыбы, чем устраивать такой конкурс? в чем прикол играть фактически теми же персами, что и в тбв1? Если там будут геры по такому-же принципу , то я просто 1 разок пройду 2 часть тбв а дальше буду по агонии тоскаться бесконечно и все будет норм. Еще вычитал что геры будут браться из таверны. тогда почему это 4 проф? если в принципе не имеет "апгрейдной" связи с 3 проф. No comments. . .
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
big--gorik, Тебе дали замечания за флуд, а не за шутку, ты написал не содержательный пост, так еще и не по теме...
P.S. у тебя было предупреждение? Если нет, но тебе должны поставить предупреждение, а не 20тку %
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
1. Тут и без тебя хватает форумных тролей! Да и ты просто как бы нафлудил! 2. Время придет - все узнаешь, а пока это просто не доступно для всех !
Закрыто
|
|
|
|