[гайд] Мастер крови
|
|
big--gorik
| Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:46 | Сообщение # 31 |
 Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата Nibi_ZB (  ) Ты предметы на фотик снимал? не, делал скирины кнопкой, в варкрафте, а вот обрабатывал в паинте)) на счет обновления в конце недели пересмотрю все жалобы) и беределаю. счас нету сейва мк . на счет тапка на ловку, я тоже не совсем понял, а вот 20% уворота куда лучьше чем 100 регена, на счет инты, я тоже не совсем понимаю зачем инт. самохил нужен чтобы соло стоять, а в ракорейдах танка (оффтанка) хилят по кд, особенно на балле 4-6 туш тыкают скиллы . и вопрос, а реликвия она с новой версы вышла чтоль или она была и так?
|
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:44 | Сообщение # 32 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Смысла комментировать не вижу. Гайд стар и не актуален, как моя бабушка, хоть и сделан не давно! Смысл делать такой бесполезный гайд?
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Monter
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:39 | Сообщение # 33 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Only_Smile, чтобы набивать посты и пиарить себя
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:15 | Сообщение # 34 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
|
Честно говоря, говорить нечего, оформление ужас!!!! все под сплойлерами. Получение - дал бы подсказку, не где брать ту самую "книгу", а где она находиться... Гайд бред, мне не понравился, 5/10 P.s. не надо пилить гайд по герою, за которого ты не играл больше месяца...
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Четверг, 21.08.2014, 15:16 |
|
|
|
Monter
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:14 | Сообщение # 35 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
|
Цитата Miwka (  ) все под сплойлерами Уже много гайдов всё прячут под спойлеры Ибо так проще. Открыл спойлер который надо и радуйся Цитата Miwka (  ) Получение - дал бы подсказку, не где брать ту самую "книгу", а где она находиться... И варн за это получить?
Ты забыл каким твой гайд был на ранней стадии развития? =D
Цитата big--gorik (  ) Cоул говорил, что это самый дисбалансированый герой БВ. Соул тебя на кал
Сообщение отредактировал Monter - Четверг, 21.08.2014, 20:25 |
|
|
|