Узы крови Комментарии: На мой взгляд, эта неуязвимость круче чем у покровителя, так как при фулл прокачке 7.5 сек неуяза, 20 сек кд, хилка 250 хп/удар по вам, так же можно спасти своего товарища, если рядом нету хилов.P.s.В версии с саммонером хилка будет увеличена, но не будет хилить самого МК... Минутка молчания ^_^
Похищение крови Комментарии:Неплохая хилка на себя, я обычно использую ее в комбинации Бурлящая кровь -> Узы крови -> Похищение крови, чтобы отхилить потерянные хп.
Бурлящая кровь Комментарии:Небольшой урон + 35% промахов довольно неплохо.
Кровь жизни Комментарии:Маленький но приятный бонус
Форма вампира Комментарии: Скилл дает 15 к хп и 45% шанса сагрить босса Похищением жизни. Но вамп бесполезный) Аспект крови
Комментарии:Очень полезный скилл. Этот блок лучьше чем с любого щита, кроме балладорского и лучьше чем у друля скверны. До инста пауков ( не считая нагских и паучьих боссов) нас не могут пробить вообще.
Сборка 20 лвл(после инста "библиотека") Темный нагрудник Черепной шлем Подкрылки из костей Темные когти х2 кольца нежити
Сборка 30 лвл ( после инста" некрополь") Ребра тот же самый Черепной шлем Посох с лича(забыл как называется) - - - альтернатива кольцо нежити Темные перчатки Плащ с лича( тоже забыл ) Кольцо нежити
Сборка 40 лвл (после инста "пещера драконов") Хладный нагрудник Тюбитейка Зеленые наручи Темные перчатки Тот же самый плащик с лича Штаны азурана
Роль в каче: Мы танк. Наша задача стоять в переди всех, если качаетесь без хиллера, то можите агрить на себя толпу крипов, но так чтобы вы их могли убить, и тыкаете Узы, чтобы отхилиться или отхилить друзей. Роль в рейде: Дермар Наша роль мейн-танк. Наша задача тыкать бурлящую кровь по кд (в принципе на всех боссах агонии), когда у нас меньше меньше половины хп мы юзаем на босса Похищение крови, Узы оставляем под дождик, можем не париться и не сходить с места. Зедер Здесь нам нужно танчит самого Зедера и его иллюзию, и драконов. Если нас очень уж сильно пробивают, юзаем форму и узы, убегаем от тучки. [spoiler] Тояро[color] Всё тоже самое танчим босса, агрим аксов в форме, ваша руна Синия. [color=purple]Твир и Кильмер Твир: Идём на верхнего брата, если есть следак он отводёт босса в угол чтобы заблочить духа ну и можно без отвода заблочить, на жажде магии юазем любой скилл. Кильмер: Делаем всё тоже самое что и на кильмере главное не убегайте когда он даёт страх, скелетов не бейте, блочте духов ну и всё. Лаурэ Переворичиваем босса спиной к рейду чтобы мили-дд могли его бить, держим агр, узы прожимаем когда сдвигаются шары, в конце делаем форму и агрим кошку. Балладор Первые фазы довольно лёгкие, весь экшен начинается с 8кк, балладор начинает бить сильнее (10% от хп) если всё будет плохо прожимаем форму, узы когда мало хп, ну тут весь упор на хилов. эпохалов мы бегаем верхних, бегать надо по кругу они бьют как катапульты, далее бьём каждого эпохала на очереди, в 1-го нельзя юзать скилы, 2-го надо агрить и развернуть в другую сторону, 3-й просто сильно бьёт, обычно его отводят и ждут Ураган(Ураган всегда надо ждать), 4-й сжигает ману, далее шары здесь от вас ничего не требуется, на жаровне прожиаем узы на 1-3 секунде, и обязательно надо отводить балладора от центра, рубики становимся туда куда они смотрят, первый рубик обозначается аурой вампиризма, ну и бещенство прожимаем форму, узы [spoiler=Плюсы и Минусы]+ и - +На мой взгляд самый лучший танк TBW. +Если сагрить всех мобов, то можно отхилить всю тиму +хилка на себя +Арты такие как тюбитейка, шлем глубин и т.д. сделаны специально для нас) -Нету агра ( похищение я как геймер и задрот отказываюсь называть агром) -Невостребован вообще в игре, хотя внушительное большинство знают как его заполучить -Спорный герой на счет сборки, так как кто-то утверждает, что надо собираться одинаково как в инт так и в силу, ради хилки; кто-то утверждает что надо собираться чисто в силу( я за)
P.S. Cоул говорил, что это самый дисбалансированый герой БВ.
Сообщение отредактировал big--gorik - Среда, 13.08.2014, 20:11
А-а-а, так не пойдет! иди поразмысли мозгом , как получить МАГА крови.
Когда я читаю у меня одно слово на уме. ОМГ, ЗАЧЕМ ТОГДА ГАЙД? Напиши до "секрета" и хватит.
Цитатаbig--gorik ()
На мой взгляд, эта неуязвимость круче чем у покровителя, так как при фулл прокачке 7.5 сек неуяза, 20 сек кд, хилка 250 хп/удар по вам, так же можно спасти своего товарища, если рядом нету хилов.P.s.В версии с саммонером хилка будет увеличена, но не будет хилить самого МК... Минутка молчания
Хм, причём здесь покровитель? Зачем что в старой версии? Не увидел комментарий к скилу.
Цитатаbig--gorik ()
Неплохая хилка на себя, я обычно использую ее в комбинации Бурлящая кровь -> Узы крови -> Похищение крови, чтобы отхилить потерянные хп
Ну окей, я хоть мало играю Мк но знаю что узы прожимать только в опасных ситуациях а Бурляшию кровь по кд и Похищение почти иногда.
Цитатаbig--gorik ()
Небольшой урон + 35% промахов довольно неплохо.
Окей вроде нормально, проехали.
Цитатаbig--gorik ()
Даже на ранних лвл это мало статов. На 5 лвл прокачки это 2500 хп, 5 хп регена\сек и 1125 мп как ни как
Напиши просто "Маленький но приятный бонус".
Цитатаbig--gorik ()
На мой взгляд скилл практически бесполезный. Его можно тыкнуть, когда у тебя мало хп осталось, а хилы не торопятся хилить. Вамп? Какой вамп? Если собераться в танка то атаки не будет практически, а вамп будет по 150 хп
Подумаешь даёт возможность сагрится босса и 15к хп, да вообще бесполезный, удалите этот скил (это саркзам если что)
Цитатаbig--gorik ()
Очень полезный скилл. Этот блок лучьше чем с любого щита, кроме балладорского и лучьше чем у друля скверны. До инста пауков ( не считая нагских и паучьих боссов) нас не могут пробить вообще
Скверна и мк? оО Скверна мейн танк?
Цитатаbig--gorik ()
Роль в каче:
Цитатаbig--gorik ()
Роль в рейде:
Окей вроде справился, я помогу тебе с лауре и балладором если хочешь, напишу в лс.
Цитатаbig--gorik ()
+На мой взгляд самый лучший танк TBW. +Если сагрить всех мобов, то можно отхилить всю тиму +хилка на себя +Арты такие как тюбитейка, шлем глубин и т.д. сделаны специально для нас)
Дам совет, напиши так: 1. Может большое время танчить без хила. 2. Есть неуяз с маленьким + хилит союзников.
Цитатаbig--gorik ()
-Нету агра ( похищение я как геймер и задрот отказываюсь называть агром) -Невостребован вообще в игре, хотя внушительное большинство знают как его заполучить -Спорный герой на счет сборки, так как кто-то утверждает, что надо собираться одинаково как в инт так и в силу, ради хилки; кто-то утверждает что надо собираться чисто в силу( я за)
Геймер задрот.. убивал братьев.... Ещё один совет, 1. Агр только в форме 2. Нету стана 3. Дальний бой 4. В рандомных рейдах считают бесполезным.
Гайд пока на 5.5/10 , я тебе могу помочь с оформлением, тактикой и т.д если хочешь.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 12.08.2014, 13:17
Порченые когти ?) Редко увидишь что их вообще одевают. Почему в доагонии они? странно. Да и посох кейтара... ну да резист. Но резист на многих шмотках есть. Ботинки гундора в пустоши. Топ боты доагонии.
Да и самое главное забыл сказать картинка с лола классная)))
Сообщение отредактировал JIeBoH - Вторник, 12.08.2014, 15:10
big--gorik, Для начала неплохо, но видно, что опыта игры пока маловато, да и знания предметов, итембилд неверный, удивило это:
Цитатаbig--gorik ()
1) Талисман лютости ( Братья)
Если ничего не путаю, МК не может носить талисманы! Добавь скрины героя со шмотом, а не просто шмот, чтобы было видно хп/выживаемость. По оформлению: ставь весь текст в 13 размер шрифта - читать гораздо удобней.
P.S. если нужна помощь по шмоту, скринам - обращайся, также вот образец по оформлению:) P.S.S. пропиарил свой гайд ы)
P.s.s. Скрин с фулл сборкой выложу чуть потом, счас очень тороплюсь
Написал же)
Viniks09, хоть бы предведущее сообщение прочитал))
Цитатаbig--gorik ()
-Спорный герой на счет сборки, так как кто-то утверждает, что надо собираться одинаково как в инт так и в силу, ради хилки; кто-то утверждает что надо собираться чисто в силу( я за)
Да ему 1 ну макс. 2 арта на интелект( не чистый конечно) а с силой че то там выше крыши я думаю.
big--gorik, Короче подкорректируй и будет норм) и картинок больше) всегда интереснее картинки смотреть)
К сожалению из-за того, что не когда не собрать нормальный рейд,
исправь ошибки
Цитатаbig--gorik ()
Скорее всего на шарах лаурэ будет тоже самое, когда они сдвигаются.
неуверенность в своих же словах, если сам не доходил до Балладора-смотри реплеи с участием МК.
Цитатаbig--gorik ()
Пользуем на него бурлящую кровь, Узы оставляем на его вращение, когда хилы спят юзаем Похищение и Форму. Наша руна Красная. Почему? Потому что мы из начально маг, но из-за спелов мы собираемся на танка
Полностью уничтожило логику МК. А если в рейде 1 танк и это МК?У него тип брони -героический. Тоже красная руна? Что за ерунда??
Цитатаbig--gorik ()
Скилл дает 15 к хп и 45% шанса сагрить босса Похищением жизни. Но вамп бесполезный)
Т.е. 15к хп, взятые с воздуха-бесполезны?) Вывод: гайд полный отстой, видимо автор отыграл на МК 2 часа и решил написать гайд.
Сообщение отредактировал Enlighter - Вторник, 12.08.2014, 18:58
P.S. Cоул говорил, что это самый дисбалансированый герой БВ.
Этот герой скорее относится к нестандартным. Баланс и был направлен в сторону того чтоб он принимал урон, а не раздавал.
Цитатаbig--gorik ()
+На мой взгляд самый лучший танк TBW.
Это не так у него есть огромны минус которого тут нет, он дальний бой убежит балладор на хилов что ты будешь делать на Н ты будешь стоять долбить его в спину и все. приходится несколько раз подбегать через М и только потом начить его долбить.
Цитатаbig--gorik ()
-Невостребован вообще в игре, хотя внушительное большинство знают как его заполучить
Рейд и кач разные вещи.
Цитатаbig--gorik ()
-Спорный герой на счет сборки, так как кто-то утверждает, что надо собираться одинаково как в инт так и в силу, ради хилки; кто-то утверждает что надо собираться чисто в силу( я за)
Танк и не обсуждается. Некоторые просто не познали всю силу мастера крови:С Или не знают зачем он вообще в игре. Гайд на 6 из 10 не понравилось фул до агонии
я имел в виду что его мало кто качает, по этому в каче. На счет рейда мне говорили что егно не берут. А на счет талисмана, я где то читал, что это арт на мишу и мк, поэтому написал
big--gorik, ничего подобного сейчас играл было 2 мк ну я и еще один парнишка потом до этого еще было пару мк
Цитатаbig--gorik ()
А на счет талисмана, я где то читал, что это арт на мишу и мк, поэтому написал
талисман на друидов, на всех. Считай что друиды верят в них. А мк это такой атеист верит в кровь и в то что "нужно пролить в двое больше крови а потом пойдет кровавый дождь и тогда крови будет достаточно, а может и нет:С" (с) мк /повелитель льда.
Цитатаbig--gorik ()
это сча, я просто кусками леплю, паралельно маме помогаю
ну ты и батон)
Добавлено (12.08.2014, 19:54) --------------------------------------------- яб сам налепил гайд по мк но чувствую что будут вылезать всякие </span>'ы