Хотелось бы, чтобы ты взял интервью у всеми любимого Пуфика. Вот мой вопрос к нему: "Как постичь основы профессионализма?". Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
NaNo1712, я подумаю, если будешь продолжать, может скину 50-100 руб. на вебмани, на остальное бюджет не позволяет)) Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
ОМГ, ну да ладно... Вопросы говоришь, ну если подумать, то можно придумать на досуге... Далее, про ШО и Мастера Рун, по мне так эти герои были ништяк, не стандартные как все, всем просто приелся стандарт, что как они их увидели, то сразу испугались, что это такое! А так их фишка была в их скилах, правда жаль что урон слабоват был, нет бы поправить, где то уменьшить кд (я сейчас про Мастера Рун), а он просто сдался и сделал нового( Эх...
Внимание внимание говорит Пятигорск :D, скидывайте свои вопросы мне в личку для Феникса. Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Оооо... это не разу не однообразная музыка из-за которой не разу не течет кровь из ушей... ой, вот это рай... (Поставь спокойную музыку) Камера шатается. почему??? а так все нормально
NaNo1712, мне нравится, что ты читаешь критику и работаешь над собой, каждое новое видео все лучше, здесь пожалуй отмечу, что часто говоришь "как бы", пробуй уничтожить слова-заразы, а так все прекрасно. Феникс молодец Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта