Извиняюсь за то что много тараторил, я спешил и планировал выпустить к 22 00 По поводу дыхания - неудобно держать вебку в руках и что то записывать =)
Собсна: ChangeLog Вопросы к торосу отправлять мне в личку.(5 лучших вопросов я задам ему в прямом эфире) Предложения по развитию и т.д. отписывать ниже. P.S. Хотелось бы поблагодарить эту тему и 12 страниц ниочёмного флуда
4:09 17.02.2014 Сделано интро Спасибо зелённому, гоблину и смилке за идеи 4.52 17.02.2014 Нано балуется с графической анимацией 8.54 18.08.2014 Добавлен 2ой выпуск 0.46 20.08.2014 Добавлен 3ий выпуск
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Нано, для начало не плохо, даже я бы сказал отлично раз ты это дела в 1 и за короткий срок. Со временем все получится. Только 1 вопрос на долго ли тебя хватит? А так обращайся если что помогу чем смогу. подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
Сообщение отредактировал Only_Smile - Воскресенье, 17.08.2014, 03:55
2 часть вообще ниочем.Рассказал что-то о себе,попросил денег,не выложил интервью. Я уже подумал что хотябы будет обсуждение шо,но ты и тут увернулся и предоставил честь пользователям форума сделать это самим.
чувак,у тебя кроме вебмани деньги больше нигде не хранятся ---- Нано засветился 2 раз в жизни.Классаня челка
Gob1in: Короче, всю ваше там стыки держите при себе, или выясняйте все в личке, я типо предупредил! ._.
Сообщение отредактировал privetik11 - Понедельник, 18.08.2014, 11:54