[Игровое Событие] Хладный День
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Хладный День 
22.08.2014-24.08.2014 состоится событие, в котором могут поучаствовать все любители рейдов! Игроки получают -20% к замечаниям за один или два выполненных условий: 1) Убить Балладора в обычном режиме, используя только персонажей из перечисленного ниже списка в версии 1.9h 2) Убить Магистра Твира и Кильмера Мага Тьмы в героическом режиме, используя только персонажей из перечисленного ниже списка в версии 1.9h
Участник форума, выложивший реплей 22.01.2013-24.08.2014, удовлетворяющего всем условиям, а также все участники рейда в указанном реплее получат -20% к замечаниям за один из пунктов, а если человек выполнил оба пункта, то -40% соответственно.
Список подходящих героев: Заступник Повелитель Льда Гидромант Пожиратель Огня (только с Посохом Страсти) Друид Ветра Ледяная Лучница Рыцарь Смерти Дополнительная возможность: 1 Друид-Целитель
Повелитель Льда: Нам нужен сильный целитель, поэтому я и прилетел в Эльдрассил. Друид-Целитель: Я буду рад вам помочь!
В рейде не обязательно должны присутствовать все герои, могут присутствовать по несколько одинаковых героев, кроме Друида-Целителя, героев отсутствующих в списке быть не должно.
Если ваш ник в игре отличается от ника на сайте и администрации это неизвестно - напишите вовремя рейда: "Я - ..." Пример: "Я - UltimateFenix"
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Monter
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
А если замечаний 0 ?
Сообщение отредактировал Monter - Пятница, 22.08.2014, 13:09 |
|
|
|
AzTeCs
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Ник в игре: BaTeTBW
Награды: 2
|
пожир с 1 шмоткой? Можно ли повторять героев?
Немножко вернулся.
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
UltimateFenix, люблю ивенты, обязательно сходим, хотелось бы чуть раньше узнавать о подобных вещах, потому что подобной внезапностью ты активируешь лишь самых активных или тех, кто сидит на сайте безвылазно. p.s. если это флуд, удали сообщение без варна, ибо моя история замечаний чище, чем кредитная история еврея
Цитата AzTeCs (  ) Можно ли повторять героев? Цитата UltimateFenix (  ) могут присутствовать по несколько одинаковых героев
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 22.08.2014, 14:12 |
|
|
|
killeristvan
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Даккариус
Награды: 1
|
AzTeCs, не только с одним посохом. Феникс имел ввиду что пожир должен иметь посох страсти
Ник в Гарене killeristvan Skype boldog-istvan
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Утенок
Ник в игре: hakersoft
Награды: 5
|
-20% мне
UltimateFenix: смищно
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Я посмотрел на предыдущий аналог конкурса и решил немного поменять условие, создав 2 части конкурса, а также продлить его до завтра.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|