Просто обсуждение героев, что то возможно не хватает...
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:38 | Сообщение # 16 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Soul, ладно, напишу для непонятлевых... Претензии к ПЗ у меня только пару, нет сугубо бафа или ауры для петов (скилы петов, это скилы петов, туда можно что угодно впихнуть, но у ПЗ все так же ничего)! А если присутствует рядом с нашим зверинцем другие герои с напичкаными аурами, то у призванных петов растет урон в разы, что значительно затмивает урон по остальным персонажам, вот это его и делает топ дпс, из-за того что у него все бьется с руки! Вот в чем ошибка! Попробуй поиграть за Сумонера с Deathwing, почуствуй разницу, правда в этой мапе нет так много аур у других персов как у нас, что и делает слишком сильным этого!
Немного по оффтопу: Цитата Soul (  ) Если тебе здесь ничего не нравится. Эм... Ну ладно... Я даже не знал что мне не нравится, значит я зра захожу каждый день? Цитата Soul (  ) тебе даже сам проэкт не нравится. Оооо... Цитата Soul (  ) Ты не уважаешь создателя как человека Всмысле? Я только критикую, ищу баги, пытаюсь что то придумать, а тут такое...
Вышлете мне тоже предупреждение, и ниже кто еще отпишется, т.к. превращается в срач. P.s.> Соул не выдержал, психанул
Сообщение отредактировал Gob1in - Воскресенье, 31.08.2014, 22:43 |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:10 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Gob1in, ты очень невнимательный гоблин. Советую тебе перечитывать посты минимум 3-4 раза раз уж ты такой. Это было адресовано не тебе: Цитата Soul (  ) Цитата privetik11 () Да лучше уже ничего не делать,а оставить все как есть,иначе Феникс все сделает ещё хуже (пример 1.9f =>1.9h) Я задам тебе очевидный вопрос... Цитата Gob1in (  ) Претензии к ПЗ у меня только пару, нет сугубо бафа у него ЕСТЬ сугубо Баф, почитай, блин, наконец 5ый скилл. Я вообще редко выхожу из себя, да и то только в том случае если общаюсь с полоумными, но ведь ты не из их числа. Цитата privetik11 (  ) усилил героику слишком поздно Но её нужно было давно улушить. И лучше поздно чем никогда.Цитата privetik11 (  ) AC и тупо-натупо увеличил времяпровождение в рейде Тоесть по-твоему то что все герои ловкачи достигали максимальной скорости атаки уже на 50-60 лвлах это нормально? Такая скорость атаки должна была быть изначально. А благодаря этому нерфу, наконец вышли в свет кот (активка которого теперь не бесполезная) и друид-оборотень со своим Адреналином. Теперь всё так, как и должно было быть, осталось только закончить баланс предметов, добавить те, что я кидал фениксу в вк и "добить" баланс героев. И вот тогда уже можно заниматься другими вещами, и оставить тбв1 как есть. Цитата andryushaxx (  ) Пз и был задуман как саппорт. нет он был задуман как онли дд с дебаффами и возможным танкингом. Сапп скиллы добавил феникс.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:36 | Сообщение # 18 |
 Мастер Топора
|
Soul, ахахахаххаха, , вот черт, да емае, эта моя невнимательность меня погубит Цитата Soul (  ) у него ЕСТЬ сугубо Баф Это я знаю, просто я не знаю как ему сделать баланс! Ты должен согласится, сейчас у него уж слишком большой дпс, все из-за стороннего вмешательства, хотя это уже не исправить!
|
|
|
|
pypok111
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Арахнид
Награды: 1
|
Есть ли возможность сделать Шаману целителю тотем как в Доте у Джагернаута , ибо не редкость когда но Тояро руна уже занята О_о
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:02 | Сообщение # 20 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Toros_nat (  ) давно хотел увидеть хила, специализирующегося не на восстановлении хп, а на поглощении урона, спрашивал у феникса, прежде чем предлагать идею, он сказал, что подобные скиллы сильно нагружают карту, я забил; Это уже фактически не хил, это уже другая роль. Одна из разновидностей саппорта. Нагружают карту? Ну не знаю. В плане объема кода разве что. Я что-то не видел, чтобы из-за абаддоновского щитка в доте лагало.
Цитата Toros_nat (  ) давно хотел увидеть дд, который специализируется не на нюках, а на поджигании, яде, вообщем понижении хп противнику с помощью DoT'ов(damage of time/урон с течением времени), даже пытался реализовать в 4 профе чк, но не совсем получилось; Я тоже это давно хотел увидеть. Кому это подошло бы: Клык - у него есть подобное, но в чисто символическом виде. ЛЛка - на 4й профе, которую я не знаю, приняли или нет, я помогал кому-то со скиллами, и там упор был именно в пассивном "яде", который точит хп и снижает скорость. Если ее примут и сделают (если еще не), то хотя бы на 4й профе это будет. Убийца. В моем понимании убийца - как раз такой герой, который должен шарить в ядах. Возможно, для логики и для отличия от других ядовиков, стоит сделать, чтобы яды убийцы были мощные и кратковременные (ну сами посудите, убийца должна убивать цель быстро, а не точить ее ядом по 1 хп в течение года). К сожалению или нет, в тбв убийца - это, фактически, каратист-рукопашник. Ну что ж, обидно, досадно, но ладно. Скверна. Я задумывал скверну как раз как ДоТ-дамаггера. Может быть, со слабыми, но длительными ядами. Но пассива очень уж слабая, а 2я за счет того, что бонус дамаги от рейтов проходит мгновенно, а не вместе со скиллом, становится обычным нюком вместо ДоТа. И, кстати, в связи с этим обстоятельством (мгновенный дамаг от рейта), ДоТеров не будет вообще, ни при каких скиллах, все будут просто нюкерами. Поэтому и смысла я в этой идее не вижу - она все равно не будет реализована как полагается. Какой-нибудь кастер огня. Вот Огненное дыхание у пожира вполне можно было бы сделать периодикой. Вообще у огнекастеров, на мой взгляд, должно быть половина скиллов мгновенных (а-ля взрыв), половина - периодических (а-ля горение).
Чк, я считаю, сильно увлекаться периодикой не должен. Один-полтора скилла, не больше. Проклятия - это дебаффы по большей части в моем представлении. И чернокнижник, как мастер проклятий, должен обладать самыми замысловатыми проклятиями (по механике и принципу действия). Тот же маледикт витч доктора вместо тупого ДоТа "по X урона в течение Y секунд" - уже гораздо более чернокнижническое заклинание, хотя как раз такую штуку наиболее уместно было бы отдать какой-нибудь темной корове.
Цитата Soul 1 скилл- стакает на противнике 2 метки=>усиливаются твои призывы Да ниче подобного, зверей это никак не усиливает. С тем же успехом можно сказать, что это звери этим скиллом усиливают пз. А по факту никто никого не усиливает, просто если у других персов скилл срабатывает от нажатия на кнопку, то у тебя - от нажатия на кнопку/выпадения шанса + автоатаки зверюшки. Чуть сложнее, а так тот же дебафф, что и у других.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 01.09.2014, 03:08 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Мастер Топора
|
Цитата JacobSon (  ) Клык Цитата JacobSon (  ) ЛЛка Цитата JacobSon (  ) Убийца Цитата JacobSon (  ) Скверна Вот вот вот! Я понял в чем ошибка в ТБВ! В ТБВ нет героев - которые отличались бы друг от друга, они как будто все скопированы, и просто чуть изменены скилы! Вы и сами можете это заметить, взять к примеру всех ДД, у каждого роль просто бить и бить, не у кого нет скила, как Якоб сказал, где универсальность? Где те же специалисты по ядам? Которые так же бы наносили урона как и обычные ДД (хоть они и такие же ДД, но у них особенность в убивание в другом). Те же нюкеры, у всех стандартные скилы - х12.5 и х25 от стат, нет особых скилов, как видно во многих РПГ (правдо в последнее время уже можно увидеть разницу, особенно если сравнить в универсальности таких героев как Жрица Тьмы и ПМ с другими персами, в них уже заложена изюминка, остальные просто копии). Всех персонажей делает простым, то что в нашей карте много особенностей, особенно слишком много ограничений, нет много скилов и пасивок из-за которых делает персонажей особенными! Да я понимаю что это сложно сбалансить или просто сложно воплотить в жизнь, но это и в то же время портит ТБВ!
Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 01.09.2014, 15:39 |
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:56 | Сообщение # 22 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Цитата просто сложно воплотить в жизнь
Воплотить можно всё. Нужны лишь пара рук и голова на плечах. Все ограничения карты прямо пропорциональны навыку создателя этой карты.
Соглашусь с тобой. В тбв я не увидел, как ты говоришь, разнообразия и уникальности у героев. Чтобы дэдэ был не просто НАНЕсти урон, но ещё и сделать это оригинально, да ещё и что-нибудь выдать. Всё стандарту. Как говорит "Феникс", он не хочет перегружать карту.
FinalOFantaZy / Srezi
Сообщение отредактировал Cpe3u - Понедельник, 01.09.2014, 19:48 |
|
|
|
Nyanta
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Головорез
Награды: 0
|
Мага из ТБР полностью слизать надо, чтобы, значит, на 40 уровне всю доагонию вертеть соло
Сообщение отредактировал Nyanta - Понедельник, 01.09.2014, 18:25 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:43 | Сообщение # 24 |
 Мастер Топора
|
Цитата privetik11 (  ) Да лучше уже ничего не делать,а оставить все как есть,иначе Феникс все сделает ещё хуже (пример 1.9f =>1.9h) Читай шапку темы! Здесь обсуждение героев, если вы хотите переделать, то вы не по адресу мисье! Цитата Cpe3u (  ) Пень, Друид-Целитель. Наоборот, этот герой один из универсальных (на мой взгляд), да у него всего 3 скила - которые помагают жить нашим героям (не считая пасивки), но и они лыком не сшиты! 1 скил - сделан с задержкой, т.к. если убрать задержку, значит нужно увеличить кд, смысл я не вижу чтоб у хила был скил почти без кд, и афигенно хилил (это имба мисье)! 2 скил - ну, с этим ничего не сделаешь, он заложен с оналога, а точнее с прошлой профы, мы выросли, но наши умение некоторые остались (так же и устальных персонажей, все они с одного теста получались). 3 скил - ты и сам написал что он очень полезен. 4 скил - с этим не соглашусь, у нас имеется вещь, которая улучшает данный скил, что спасает в нужный нам момент, если мы за слоупочили с 1 скилом! 5 скил - форма, ну они и так полезны. 6 скил - пасивка, улучшает наш хил в 2 раза... И чем она бесполезна? (не забывай что она дается из-за формы)! 7 скил - воскрешение, и так все ясно!
Его можно одевать как тебе душе удобно, я лично любил одевать его в полу танка, что позволяло мне жить на всех боссах, даже танчил боссов, и хилил также велеколепно! Вот чем мне нравится данный персонаж!
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:42 | Сообщение # 25 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Gob1in, когда максимальным боссом был лауре, твой полутанк-пень был уместен, ибо танки, которых ты лечил имели 55-70к хп, теперь твой полутанк не захилит 90-100к, особенно в важные моменты, время подобного пня прошло;
хотелось бы акцентировать внимание на том, что единственный персонаж с адекватным на 100% фулл шмотом это танк, на остальных есть вариативности(на физ дд взять штаны/тапки на скорость атаки вместо фулл балы, либо бегать с запредельной ловкостью и атакой, но бить медленно), на магов оставить себе 25к хп с фулл рейтом, или взять шмотки на выживаемость(брасы инвиза/пару шмоток с хп и норм резистом), на хилов-шаманов есть выбор тотема, для хила пня брать талис или взять другую полезную вещь, на ветра собирать фул рейт или набрать 250-300 армора(мой личный совет), чтобы не ваншотало половиной фаз(чаще всего драконы, аксы, эпохалы), и лишь у танка нет никакого выбора... нет, конечно вы можете запилить заступу вещь на рейтинг, но если в случае с пнем можно взять наручи инвиза вместо лишней шмотки на рейтинг и от этого реально будет польза, то танку от этого ни холодно, ни жарко
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:58 | Сообщение # 26 |
 Мастер Топора
|
Цитата Toros_nat (  ) 55-70к хп До Балы если одеваться, 80-85к хп. Мой же пенек был 60к хп, имел 400 защиты, 750 силы и 750 разума, и тогда я еще ни разу не убивал Балу. Делай выводы! И кстати, много брони не надо, чтобы можно было оффтанчить, достаточно 400 армора, что довольно позволяет хорошо стоять! При такое броне у нас 82% поглощение урона, остальные 18% мы своевременно сами восполняем своим же хилом, минус такого, танк лишается с нашей стороны хила, пока мы оффтанчим, зато веселья!  Добавлено (07.09.2014, 23:58) --------------------------------------------- Что ж, добрался я до рейда, не играл минимум месяц (так же не был в Агонии), думал чего все плачут, что там типо скорость атаки порезана жестка, я не мог в это поверить, ну да может чучуть там порезана, сейчас в рейде и в шоке... Что это такое? Что это за слоу-пати? Зачем это все? Сейчас за дд само скучно играть (особенно страдает дд, которые зависят от других стат - Топор, Чк и др.) Просто нет слов... Сыграл за МТ, и понял что в карте делать нечего таким персонажам... Снова нет нужных вещей! Зачем что то менять, и тем сам не балансить, что в итоге просто портит процесс игры и интерес... У меня с прошлой версии есть "Нелзовый Клинок", написано что дает скорость атаки, что есть этот меч, что нет, скорость атаки не меняется! Мне не нравятся все дд, они скучны, просто бьют и все, а Топор единственный кто был мне интересен, т.к. его сила в том что много хп и урона много, но все равно есть свои минусы! Ну а сейчас я даже пожалел что взял его... Больше нет интереса играть на таких героях (все из-за стремной скорости атаки)! Скил у МТ на 85 уровне стал не много полезнее, ну у него хоть что то начало давать скорость атаки, но как то очень мало на свои 80%! И да, то что этот скил дает ему урон, смысла нет! Меня по кд хилят, а если не будут, то будут уже ресать... Смысл от такого? Может мне это все кто объяснит? Т.к. я в замешательстве, просто я такого не ожидал! 
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:09 | Сообщение # 27 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Gob1in, в этой версии чк и вайол убиты как дд, феня сказал что поправит им скорость атаки, мт прост слабенький
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:34 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Цитата Cpe3u (  ) 1. Исцеление. Исцеляет зашибись, не поспоришь. Но вот абсолютно ненужное 1 секундное время каста. Пока применишь, и ты труп и того, кого исцеляешь тоже труп. -1 бал. 2. Удар луны. Абсолютно ненужная способность для хила... Бьёт мало, оглушает мало. Зачем вообще она нужна... -1 бал. 3. Единение с природой. Нет претензий. Хил. Щит. Всё гуд. +1 бал. 4. Омоложение. Кд 30 секунд. Исцеляет слабо, перезарядка долгая. Ненужная способность. -1 бал. 5. Форма Энта. Нет претензий +1 бал 6. Аура природы. Бесполезная штука, т.к. здоровье друида всегда полное... -1 бал.
УЖАС, дружище такого бреда я еще не видел, омоложение да это просто царский скилл без него пень не пень, не нужная аура(Пиф паф), есть такие фазы типо яда ну и ему подобных, пенек себя выхиливает своей аурой(вроде как))), удар луны это ведь стан!!!! даже если не будет коцать и будет станить на 0.000000000000000000000000001 секунды, это всеравно стан! Ну что по поводу хила, хиль он мгновенно нам кроме пня никто не нужен был бы)
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
|
Да ребят видно тут риал "флудилка"... по поводу ПЗ, он чистый суммоннер, пока... скилы там хоть и есть но они полезны тока в каче... на бале их и мас хил выхилит... Но имбоват... хотя наверно делаллся под Геройку... чтоб хоть комуто там было полехче=) с агонией перестарался превратил гейроку в блудвей до убийства балы =) фиксани чуток ну хоть на 12% ослабь... Гоблин насчет правописсания было правильно подмечено в Беларуси 2 офшиал ленгвиджа - знай оба=) сапартов мало... ну сделать гера через проклятия или через периодически урон... Дота - Веномастер... вот из чего мона взять идею... и аткже с проклятиями и дебафами... типо при наложении скила 3 раза - там замедлялка жощееее, броньку жрет сильнее... и так далее... но чтоб замедлялло на 5% а дебаф там 5 армора и до 5 стаков или чуток больше=) и с другими скилами шаманить... варды-атакующие... Ульту Вича мона реализовать, вард пугны... но на свой манер...
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:09 | Сообщение # 30 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Ну вообщем сейчас у ПЗ 2 основные проблемы. 1) От его зоопарка фпс падает в 4-5 раз фпс. 2) Теперь получается слишком большой дпс.
Из-за АС теперь придется пересмотреть, как уже выше писали таких героев как: ЧК, Вайол, МТ, ДК, Захват, Следопыт, Егерь и т.д. В общем их скорость атаки пока что желает желать лучшего, да и не только она. Насколько я понимаю, это только первая стадия перехода к пониженному АС и будут еще добавлены вещи на ауры, либо ауры будут добавлены в уже существующие вещи. Как говорится "Поживём, увидим".
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|